想請問這種小擦撞的責任歸屬

小成(lemon80914)

發文

#5347551 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

擦撞在於00:30附近
有報警處理也已和解

只想請問較清楚的責任歸屬

謝謝大家的看法和意見

為什麼汽車上面都有點菸座?

發文

#5133326 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思
想請教各位有開車的大大

為什麼汽車上面都有12V的點菸座呢?

(我看過的車都有這個裝置)

但是為什麼一定"標配"這種東西呢
以現在的科技應該可以只做USB 5V插座吧
(現在好像有點菸座+12V的插孔了,但是仍然有點菸座)

這是小的疑惑的地方

如果有汽車大大研究歷史一番的希望替小弟剖析一下由來😇

開車的大大麻煩有多一點耐心好嗎...

發文

#5007486 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是騎機車的...
剛剛差一點有種要準備被撞飛的感覺😲

事情大概是這樣
對向等左轉第一台停住等我過

我過了第一台車才發現...😇😇😇

第二台居然很想衝過去😡😡😡

對不起我有稍稍伸起我的拳頭想比中指😲😲😲

但是我騎走了也來不及比完😇

真的很怒耶😌

各位開車的大大
開車也要乖乖排隊喔><

請問腎結石處理的後續狀況

發文

#4961036 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我爸在前一周左右突然腰部痛到不行

送到醫院去檢查發現是腎結石掉下來
導致他身體腰部非常痛😭
醫生說石頭大小是4mm

前五天已經去震一次石頭

但是我不確定有沒有震碎

現在我爸有腎積水
醫院審查還不願意幫病人開刀😇

我明天考完期末考要去照顧我爸

請問我能有助於他病情的事情有哪些?

請問這種情況在整體醫療情況上算嚴重嗎?

有這方面經驗的大大麻煩不要吝嗇地給小弟一點分享喔🙂

altis在u-car裡面資料似乎有誤

發文

#4834186 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂

家裡以前的手排車...省油..!!

發文

#4743651 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快過年了整理一下檔案
1600CC NA
5MT
看看圖吧😀

這車已經賣出去三年多了~
所以里程數是三年多前的~🙂

有人知道當時買這台大概要多少錢嗎?😇
這台車有ABS嗎😵?

網路讓人變得好冷漠....

發文

#4739534 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

突然想要發表一下個人無奈的意見😌

我覺得大家有了智慧型手機就變得不太裡眼前的人.....😝

真不知發明智慧型手機上網的人有沒有想到這一天😭

不知道各位大大心裡對網路或者是智慧型手機使用的想法是什麼😩

各位大大有逛Facebook的習慣嗎?

發文

#4731280 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大工作辛苦了

小弟目前還在讀書
但是發現上臉書的時間還蠻長的
都在翻翻看別人在做什麼😆

問題是....會花好多時間去看喔😲

有大大也會常常翻臉書的嗎?

還是說對臉書沒有太大的興趣呢?😰

什麼才是最重要的~?

發文

#4698904 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小的在大學念書
出門在外的😵

上課交的東西有時候覺得真的挺乏悶的...😌

只能上上U-CAR看各位大大聊些什麼😆

想問問大家過來人...
什麼東西才是生命中最重要的😀😀😀?

因為我覺得我好像沒什麼目標😞

希望大大給點建言🙂

Rav4 0809年可以賣多少?

發文

#4669107 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡那台2.4 g版有六安的

2008 年底牽的
正常保養

請問坤宇小銜大中古價有多少🙂
單純問一下😇

同學說要辦聖誕節交換禮物...

發文

#4626862 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好🙂

小的現在大學邁入第三年了
一群高中朋友說要辦聖誕節交換禮物
但是我從來沒參加過...

不知道大家的經驗是什麼😵

大家可能會像個小小宴會一樣這樣舉行
有沒有一個流程規畫可以提供給小弟😇

希望大大多分享了😍

汽車與機車的加速差異

發文

#4536784 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

為什麼汽車在D檔時放開煞車就會開始慢慢前進

而摩托車在沒有煞車也沒有轉油門之前
並不會前進

請問這是設計的結構是哪裡不一樣🙂

想問租車的汽車空間大小

發文

#4405809 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好

由於大學同學想要揪團開車去南部玩
某家租車有學生方案感覺還蠻便宜的

有這些車可以挑

豐田 VIOS 1.5
日產 MARCH 1.5
日產 TIIDA 1.6
日產 LIVINA 1.6
三菱 COLT PLUS 1.6
三菱 LANCER FORTIS 1.8
日產 TIIDA 1.8

請問這幾台室內空間大小做起來比較舒服的哪台比較推薦?
因為要租三天
屆時會坐滿五個人
所以想要租一台比較寬敞一點的車子

而且要開長途從北部開到南部...

希望大大給點建議^_____^

如果可以推薦遊玩的地方也可以哦^_______^

停邊邊的停車格

發文

#3993033 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位有開車大大
請問把車子停在最邊邊的停車格

右前方的輪子旁邊已經碰到最右邊的牆壁了
如果方向盤還是繼續往左打或往右打
輪子轉向那邊j如果ㄎㄟˊ到牆壁

方向盤還打的過去嗎@@??

還是會發生什麼事情?

因為家裡是停靠牆壁的
所以要離牆壁蠻近的
不然會擋到路

只是再靠到最右邊的時候
如果靠太近輪胎如果頂到的話
方向盤會出現什麼狀況@@?

租車該注意的事情

發文

#3990521 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小的下禮拜要到台中去玩

第一天也許會租車
在網路上有找到一天大約一千塊的車可以租altis or 馬三

他說不用信用卡也不用簽本票

請問我該注意些什麼?

只租一天
請問大家有沒有推薦的?
在台中火車站附近的就ok>____<

我們是學生~

失戀過度期的時候,大家可以給點建言嗎

發文

#3662746 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

大家好
小的淺水已久

發現U-car高手雲集😍

我今年是一個要升大二的大學生
暑假都不知道放到要做什麼了

剛好在暑假放了兩個禮拜的時候
跟女朋友分手😌

我之前剛分手還沒什麼感覺
現在心情很鬱悶

吃飯也吃不太下...
做什麼事情都沒什麼精神...

大家能推薦一點事情讓我做嗎~?

我每天都有看U-car的文章🙂

但是遇到颱風天
在家都在上線
上線就容易遇到剛分手的那個人

心中難免一酸><😵

大家是否可以從過來人的角度給我一點意見><😭

老爸的RAV4生鏽了有辦法處理嗎???

發文

#3566237 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

想請問這種生鏽去找業務
業務會幫你嗎?

一個業務說
可能是從日本出海港入海港到台灣的時候
吹到海風會生鏽(後門扣扣的部分)😴

下護板的部分
一個說撞到(不可能撞到都是撞在螺絲孔上面吧= =")
一個說是使用上的問題@~@

這種生鏽有辦法處理嗎@~@
一台才兩年多的車車居然就這樣生鏽了= =~~~
整個感覺起來變成老車一樣😞

另外就是電瓶是消耗品嗎😩
老爸那台車開了兩年半就換一個新的電瓶(28XX)
去原場換的@~@
技師說電瓶力量不足了😰

我還沒碰過車 兩年半換一個新電瓶OK嗎??

請大家幫幫忙了><~~😵

可否請問機車的噴射跟化油引擎

發文

#3545546 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位不好意思喔 我知道這裡是汽車版😀

但是想請問大家

摩托車的"噴射引擎"和"化油引擎"

騎起來的感覺 哪個比較猛?

我在知識家稍微看了一下

噴射的馬力比化油的高😲

用比較少的油居然能創造出更高的馬力

請問催起來的化油會比較沒力嗎~?

我覺得化油的起步感覺很實很猛不會虛@~@

但是騎噴射的卻有點氣虛的感覺耶@~@😩

大家能給我一點見解嗎?

酷暑之下喇叭很恐怖...!!!

發文

#3477778 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小生今年19歲

騎摩托車去大賣場買點東西

回來的路上騎在一條路口要左轉的路上

我偏左邊騎
靠近雙黃線稍微跨越雙黃線
準備到前面路口左轉
(此路口沒有兩段式左轉的標誌)

前面的車已經遇到紅燈停下來
我繼續騎到前面去
突然有一台車從車車裡面鑽出來靠近雙黃線@~@

我按了一下喇叭(有點晚)
因為我覺得他突然衝出來實在是= =...

然後他就回神看我一眼了@Q@
(好兇的感覺)

因為綠燈就綠了
我就左轉了
他直走了@Q@

好恐怖喔現在按一個喇叭都會被別人看一下@~@

回頭的臉看來感覺有點兇@~@

好險我到家了~~~~

車子受到正面撞擊之後是否會自動運轉雨刷?

發文

#3288617 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小的看了很多的車子受到撞擊的影片

通常正面撞擊之後 似乎雨刷都會自動開啟(就是會來回刷)

這是每個車子標配的嗎?

如果是標配的話用意是在哪裡?

(如果小的有看錯的話麻煩大大指證一下><)