女友每次遇到這個身材就走樣…

眼鏡熟男(legendre123)

發文

#5870998 IP 245.19.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 245.19.*.*

問世間緣分是何物,直較嘴巴相許… 我跟那些好吃的東西真的都沒有緣… 從雷神巧克力到花雕雞絲麵 都剛好跟女友的大姨媽、女友的生病扯上關係 因為孝心滿溢,所以忍痛不吃巧克力、在家陪女友 因為女友腸胃炎,所以忍痛不吃泡麵、避免我泡一泡後 她聞香太餓會咬我的手當骨頭 有一句話說:嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的 雖然女友整天囉哩八說 矮、肥、胖…. 但這個洋芋片………她真的很愛 每次只要看到這個…她就會忘了身材 https://tw.bid.yahoo.com/item/%E5%90%83%E4%B8%8D%E5%88%B0%E7%82%AB%E8%80%80%E4%B9%9F%E5%A5%BD%EF%BC%81%E8%B6%85%E9%9B%A3%E6%90%B6der%E6%A8%82%E4%BA%8B%E8%9C%82%E8%9C%9C%E5%A5%B6%E6%B2%B9%E6%B4%8B%E8%8A%8B%E7%89%879%E6%88%909%E6%96%B0%E7%A9%BA-100156705774 OMG,我不要她變胖妹阿~~~

問世間緣分是何物,直較嘴巴相許… 我跟那些好吃的東西真的都沒有緣… 從雷神巧克力到花雕雞絲麵 都剛好跟女友的大姨媽、女友的生病扯上關係 因為孝心滿溢,所以忍痛不吃巧克力、在家陪女友 因為女友腸胃炎,所以忍痛不吃泡麵、避免我泡一泡後 她聞香太餓會咬我的手當骨頭 有一句話說:嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的 雖然女友整天囉哩八說 矮、肥、胖…. 但這個洋芋片………她真的很愛 每次只要看到這個…她就會忘了身材 https://tw.bid.yahoo.com/item/100156705774 OMG,我不要她變胖妹阿~~~

問世間緣分是何物,直較嘴巴相許… 我跟那些好吃的東西真的都沒有緣… 從雷神巧克力到花雕雞絲麵 都剛好跟女友的大姨媽、女友的生病扯上關係 因為孝心滿溢,所以忍痛不吃巧克力、在家陪女友 因為女友腸胃炎,所以忍痛不吃泡麵、避免我泡一泡後 她聞香太餓會咬我的手當骨頭 有一句話說:嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的 雖然女友整天囉哩八說 矮、肥、胖…. 但這個洋芋片………她真的很愛 每次只要看到這個…她就會忘了身材 [url="https://tw.bid.yahoo.com/item/100156705774"]https://tw.bid.yahoo.com/item/100156705774[/url] OMG,我不要她變胖妹阿~~~
問世間緣分是何物,直較嘴巴相許…

我跟那些好吃的東西真的都沒有緣…

從雷神巧克力到花雕雞絲麵

都剛好跟女友的大姨媽、女友的生病扯上關係

因為孝心滿溢,所以忍痛不吃巧克力、在家陪女友

因為女友腸胃炎,所以忍痛不吃泡麵、避免我泡一泡後

她聞香太餓會咬我的手當骨頭

有一句話說:嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的

雖然女友整天囉哩八說

矮、肥、胖….

但這個洋芋片………她真的很愛

每次只要看到這個…她就會忘了身材

https://tw.bid.yahoo.com/item/100156705774

OMG,我不要她變胖妹阿~~~

廣告公司超好用大物三菱XD700U無線投影機之實戰分享

發文

#5156557 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟上次分享完開箱後http://forum.u-3c.com/detail.asp?postid=252662
一直對沒有實驗無線投影功能感到遺憾
不過礙於現在老闆都很晚走,在公司測試也怪怪的
老闆都覺得我每天不務正業在玩投影機
所以在廣告公司賣命賣這麼久的我
突然想到了一個點子
我幹嘛不拿三菱XD700U投影機回家測試阿!!
反正平常也是我在保管,拿回家保養一下也不為過吧!

不過小弟我才書學淺還沒見過真正市面
沒有用過用手機就可以投影的無線投影機
所以這功能對我來說真的很驚豔

講了這麼多廢話之後趕快進入正題~~ 投影機梅開二度
首先我們先準備一下必須的器材:無線投影機x1 基地台x1 相機x1

為了這個我還特地去買了一台攜帶式無線基地台回家。
有沒有覺得這基地台的配色跟背景很像呢?
當然,我是有挑過的

大家如果要仿照,記得要選支援智慧型手機設定的

東西備齊之後再來就是這次的主角了三菱 XD700U投影機

再看一次這有精品質感的投影機,
雖然體積不小,但代表投影機的散熱功能非常良好,機器本身才不容易壞。

投影機的體積在家裡使用也是得心應手,
並且燈泡可以調角度這點真的很方便,從此省去在那邊東調西調的時間

這塊掀該的背板看起來很像飛機的襟翼或是法拉利的引擎蓋

有點扯遠了,我們迅速進入正題
其實三菱XD700U投影機的無線連線非常簡單
首先先將準備好的無線基地台接到XD700U投影機上

像這樣咖的一聲確保有穩穩的接上去
然後再確保無線基地台的電源有接上,
(如果有usb的話也可以直接接在投影機上!)
這樣的動作就可以省去了會議桌上一堆線材的困擾!
在多人簡報時,這個功能也非常實用,不用頻繁的切換VGA接頭。
可以抓住時間滑一下手機穩固社交生活

穩固完社交生活後再來就進入到設定的部份,
在XD700U的選單內選擇LAN DISPLAY的設定

選完LAN DISPLAY後則是開啟電腦裡面的XD700U專屬程式,
連接上與投影機的同一個網路,電腦就會自行與投影機連線。

天阿,這真是跟監視器沒有畫面一樣神奇XD

其實這邊另我最驚艷的是另一個全新的功能,
這個功能對於現在使用智慧型手機的朋友們,可以說是一大福音。
就是用iphone或是ipad連上投影機投影(Android也支援)。

要使用此功能必須要先灌投影機附上的光碟,
裡有”WIFI DOC ”這個專屬軟體

下載完之後開啓程式會需要填入IP位置,
此時記得要先將分享器設定好在開始下一步動作。

基地台設定完畢後,基地台就出現啦!
這時候連線到分享器並且填上你所設定的IP位置,連上後就完成一半了。

連上之後你可以把先前透過ITUNES上傳至手機的檔案叫出來。

設定完成之後,點選在手機或是平板上的檔案,進到打開程式內。

選擇WIFI DOC開啟,就大功告成摟。
P.S 任何資料都可以透過開啟的選項選擇要開啟的程式,
記得選WIFI DOC就好摟!

看完後是不是覺得很方便呢!
對於不想整天把筆電帶來帶去的朋友們是個很大的福利,
可以建議每間公司都可以去添購一台。
Android系統也支援哦!超方便~

也可以拿來播放手機上的照片

今日的無線投影測試圓滿達成,
把上次沒說到的無線投影部分完整的測試了一遍,
經過這幾天在公司以及家裡的使用過後,
覺得XD700U真的是一台物超所值的投影機。
如果有商務考量的朋友,建議買XD700U投影機絕不會後悔。

好了,功成身退後了
我要用投影機看場電影來悠閒一下了

謝謝觀賞

廣告公司超好用大物分享-三菱XD700U工程投影機開箱

發文

#5126184 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我投入廣告業這行,資歷說長不長、說短不短
本身負責燈光,是一名專業的燈光師
由於要做燈光跟效果,我不定時會搭配投影機來做使用
因此投影機的效能與耐用度,就是我挑選的關鍵
這次購入的這台是我工作中的好夥伴-三菱XD700U投影機
之前我也買過同樣三菱的XD560U投影機
因為發現三菱的品質實在很不錯,加上燈泡又很耐,
所以很快得我又決定買了第二台
而且規格更高,這是不是也象徵我的事業又邁向新的高峰啦~

這次入手的可是高規則工程用的投影機
光流明度就有5000流明,適合超大型會議室或舞台
不用關燈一樣投影的清清楚楚
還有無限投影的功能(這改天我再做詳細的介紹),可以省去一堆線材
真的是很靈活的一個機器阿

收到投影機的當下我迫不急待來測試順便開箱一下,
等改天有機會到舞台現場,
再分享更多的實測
其實舞台搭配投影機真的可以做很多變化
只是這些技巧大家會不會用而已~

今天來做一個簡單的開箱~箱箱箱

看箱子就知道這台是DLP投影機

但通常我都覺得箱子很礙事,
所以我一拿到手一定把箱子給拆了,
平常都用原廠附的背袋來保存
要用的時候在用背袋背去活動現場
其實也很方便跟輕巧

黑色的背袋雖然中規中矩
但像我這種務實的老灰呀其實就很適合這種極簡風

投影機近拍

因為是工程機,所以噸位相對其他投影機也更大台一些

白色的投影機看上非常有質感

接著是投影機設計的一些特寫

鏡頭

DLP技術,另外還有3D功能

可以手動調整鏡頭的焦距,非常方便

除此之外,還可以調整燈泡的上下角度喔~

功能鍵的近拍

這功能鍵跟之前XD560U投影機大體上都一樣,
其實操作非常簡單,看得懂簡單的英文字母就會啦

接著是後方的端子

可以同時接兩台筆電跟一組HDMI
附有內建喇叭可以播放音樂,以及USB
最最重要還有區域網路的功能(LAN)

最後就是附上的配件

遙控器近拍

看完了外觀與配備,最重要的就是播放的畫質

首先是我最愛的黑白色調

開始為這世界上色

整體心得:
今天還沒場地可以用投影機實驗我的各種舞台效果
但平時拿來播簡報就非常實用啦
投影機這種東西其實每家公司都應該要必備
不會使用就浪費了一個非常好用的利器
最重要一定要挑對投影機
之前公司的舊老E雖然用了好多年,