我要買原廠的6代喜美座椅

中子(lau1224)

發文

#45182 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥.不知道有誰能告訴我哪裡有賣6代喜美的原廠前座座椅.當然別告訴我回原廠.他那的價錢是天價.我哪買的起.謝謝各位

隔音施工後有多大的效果.給點建議

中子(lau1224)

發文

#24969 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是6代喜美.總覺得引擎室傳回來的噪音蠻大的.外面有作隔音的施工.但不知是否真的有效?<br>合理的價格大約是多少?<br>施工後能改進多少?<br>請各位給點意見

哪兒可換前擋風玻璃....品質要好

中子(lau1224)

發文

#21434 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子是六代喜美.前擋風玻璃被石頭撞到.我有去問過"立可補"他說不能補要換.想請教各位哪兒可以換到品質好價錢合理的前擋.謝謝

我想把輪胎加寬

中子(lau1224)

發文

#5771 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前是開喜美6代.使用原廠附的輪胎185/60/R14<br>我想把輪胎加寬.哪種SIZE較好?<br>何種廠牌的輪胎適合?<br>何種種價位合理?<br>還有哪兒換比較便宜?<br>請各位多多的指點

請大家指點

中子(lau1224)

發文

#5770 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前是開喜美6代.使用原廠附的輪胎185/60/R14<br>我想把輪胎加寬.哪種SIZE較好?<br>何種廠牌的輪胎適合?<br>何種種價位合理?<br>還有哪兒換比較便宜?<br>請各位多多的指點