CIVIC 8 有沒有變速油濾心器呢 ?

SKY(lancer1110)

發文

#438745 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下版上各位前輩:

CIVIC 8 1.8 有沒有變速箱濾心器呢 ? 😞

若是有的話需要每2萬公里換一次嗎?

煩請版上各位前輩指導一下,,感激不進!! 🙂

Honda civic8 的機油及變速箱油一定要用原廠的嗎?

發文

#424632 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位先進,,civic8的機油和變速箱油一定都要用原廠的嗎?

若是到外面的保養廠更換非原廠指定用油,,引擎會有引響嗎?

變速箱會不會造成換檔頓挫啊?或是故障呢?

煩請各位先進指導一下,,感激不進!!🙂

Honda c 8 終於下單了 !

發文

#396172 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天終於跟業務下單 civic8 EX-S (黑鈦銀) 了 !! 🙂

雖然有少了幾樣配備 ,, 但是 , 我還是覺的值得 !!

EX-S 車價 $729,000.- (我沒打錯喔 !! 確實是此價格) 😀

配備加裝有
1. Honda DataDot 防盜微粒碼
2. 原廠前偵測雷達*2
3. 原廠後倒車雷達*4
4. LED迎賓踏板*4
5. 原廠氣份燈
6. 海馬防水腳踏墊
7. 原廠行李箱凹槽防水墊
8. 隔熱紙 V-KOOL 8803 (全車)
9. 原廠晶片鑰鉂含皮套
10.定速巡航套件
11.空氣清靜濾網
12.DVD影音系統含數位電視隱藏式天線 (自己要添 $4,000.-) 😌
13.檔泥板 (同色系)

竊盜 $4,429.- +886
意外 $2,861.-
強制 $1,836.-

總價合計 $743,012.- (未含領牌 , 牌照及燃料)

目前先這樣 ,, 等交車在看啦 !!! 😀

Honda civic8 EX-S 這樣談的條件可以買嗎 ?

發文

#385436 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有去 HONDA 展示間看一下C8 , 也試乘了心儀已久的C8 !!
看了1.8 EX-S $729,000.-

我把我談的條件列出來 ,, 煩請各位前輩幫我看一下 ,, 看這樣划算嗎 ?

1. Honda DataDot 防盜微粒碼
2. 原廠前偵測雷達*2
3. 原廠後倒車雷達*4
4. LED迎賓踏板*4
5. 原廠氣份燈
6. 海馬防水腳踏墊
7. 原廠行李箱凹槽防水墊
8. 隔熱紙附保證書 (前檔3M 8735 , 其餘全車3M 8803MT)
9. 原廠晶片鑰鉂含皮套*2
10. 倒車運動後视鏡模組
11. 定速巡航套件
12. 空氣清靜濾網
13.原廠無限大包

保險用我老婆名子
30-60女
竊盜 $4,429.-
免折 $886.-
意外 $2,861.-
強制 $1,836.-

總價合計 $739,012.-

本來想跟他凹一組DVD影音系統含TV ,, 但是業代說加此項他無法做下去了 !
煩請各位大大幫我看一下, 這樣條件可以買嗎 ?