要買 Luxgen7真的沒有議價空間嗎 ?

曉禮(l318186)

發文

#1543754 IP 247.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去看 Luxgen7 ,除了油耗(9.5k/L)外,外觀配備都還滿喜歡的,業務態度有點高傲,業務告知車價沒有議價空間,現在訂車公司送壹萬伍仟元選配禮,除此之外無任何空間,並說業務有分配區域,儘管我找別的業務,訂單仍會轉給他,以上所言屬實嗎?有訂Luxgen7的朋友可以提供您的經驗嗎?謝謝! 業務請報價 l318186@yahoo.com.tw

急!savrin被偷,申請理賠發現業務竟然保錯了!

曉禮(l318186)

發文

#1475629 IP 247.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很悶]剛買兩年多的savrin日前竟在自家騎樓被偷了,報案也提供錄影CD,至今仍無消息,找來當初買車的業務詢問保險事宜,才發現她把保險保錯了,當初買車時朋友建議加買車輛失竊”代步金”險,也連續保了三年。業務來時告訴我可申請代步金七萬元,心想可以減少一些損失。

但到保險公司時我再提及此事,保險公司接待人員看保單後,告知我保的是代號16的”代步車險”,我只能向匯豐租車一個月由保險公司代付租金,如果不租是自己放棄權益,不得申請理賠,(如果要申請理賠代步金是代號14的產品)

因此是業務幫我保錯產品,業務聽到後面露尷尬表情,隨即匆匆離開。事後去電詢問業務,她回應會儘量爭取,經過多日但也一直沒回應,昨日又與她連絡竟回答保險是保心安的,何況車主自己事前也未發現錯誤……..,請問大家這種狀況我該如何處理?家裡人口多(7人)因此一定要買七人座,請問福特i-max及wish(98.11新款)那一部較好? 麻煩提供意見。謝謝!

我要買TOYOTA VIOS 1.5E請問 有多少議價空間?或請報價!

曉禮(l318186)

發文

#635312 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年買了三菱savrin接送孩子,每月須6000元油費,想添購TOYOTA VIOS 1.5E給太太開,請問有多少議價空間?或請報價!

我要買TOYOTA VIOS 1.5J或E 這部車好嗎?

曉禮(l318186)

發文

#635111 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我要買TOYOTA VIOS 1.5J或E 這部車好嗎?請問辦到好需要多少錢 ?請報價!

想過年前買30 savrin 2.4 七人座 但似乎網友評價都不佳.急!請建議

曉禮(l318186)

發文

#231932 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想在過年前買30 savrin 2.4 七人座 但似乎網友評價都不佳(如耗油及d檔抖動).
業務說 :1.耗油是因鋼板厚車重.
2.抖動:是因固定引擎四角之塑膠硬化,約3-4年換一次即可改善,價格8000左右,屬正常耗材.
3.批評有很多是其他廠牌業務故意醜化.
以上回答您覺得正確嗎? 請賜教 急! 謝謝

現在現金購買有多少議價空間?