喜歡CAMRY的請進

spencer(kuo2921)

發文

#83954 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好康報報<br>因家人幸運抽獎抽中一輛『全新TOYOTA的CAMRY』,由於家中已有愛駒,故無法再供養第二輛車,所以請各位朋友幫忙,如有親朋好友有意願購買此車,小弟折價謙讓<br>車型:TOYOTA  CAMRY-G型 2000CC<br>顏色:銀色.米色內裝  <br>市價:84.9萬<br><br>如有意願者歡迎來電詢問,請勿網上留言,怕佔據版面,無誠勿試~0920249139 郭先生

刪除法

發文

#37865 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人知道討論區的文章可以刪除嗎

ESCAPE在KIMO

發文

#32874 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ESCAPE在KIMO有家族歡迎光臨

ESCAPE

發文

#26399 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問的ESCAPE車主你們的車子在開冷氣及沒開冷氣在起步加速會不會落差很大?還是小弟的車有問題

請問ESCAPE

發文

#26398 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問的ESCAPE車主你們的車子在開冷氣及沒開冷氣在起步加速會不會落差很大?還是小弟的車有問題

ESCAPE車主

發文

#26397 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ESCAPE的車主都加什麼牌汽油及機油ㄋ

發文

#23814 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ESCAPE的車主都加什麼牌汽油及機油ㄋ

中油95和台朔95那一種比較會積碳

發文

#23809 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油95和台朔95那一種比較會積碳我的新車子已經有爆震之前是加中油95的最近想換看看

彈缸的疑問?

發文

#18971 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟的新車在起步時候有怪聲.回原廠他們說是汽油燃燒不完全積碳.彈缸的聲音不知有沒人知道是不是真的?

彈缸?

發文

#18970 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟的新車在起步時候有怪聲.回原廠他們說是汽油燃燒不完全積碳.彈缸的聲音不知有沒人知道是不是真的?

開冷氣正常嗎?

發文

#18703 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是一部新車為什麼感覺開冷氣.就很無力<br>

開冷氣.就無力

發文

#18701 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是一部新車為什麼感覺開冷氣.就很無力

Q&A轉載:我是福特ESCAPE的車子.想……(詳內文)

發文

#18390 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是福特ESCAPE的車子.想請問各位前輩們.為什麼我的車子起步的時候會有抖動聲?<br>

起步有抖動聲

發文

#18385 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是福特ESCAPE的車子.想請問各位前輩們.為什麼我的車子起步的時候會有抖動聲?<br>

請問ㄍㄥ的定義

發文

#18156 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄍㄥ的定義是要高速行駛嗎? 還是爬山

福特escape有抖動聲

發文

#18155 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是福特ESCAPE的車子.想請問各位前輩們.為什麼我的車子起步的時候會有抖動聲?

車子有抖動聲

發文

#16621 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是福特ESCAPE的車主.車子起步會有抖動的聲音.可是車子本身不會抖. 是怎麼回事有人知道嗎?

買了福特ESCAPE有點後悔

發文

#15994 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買了ESCAPE.覺得沒有想像的好.起步很沒力.變速箱換檔很明顯.牽回家第一天冷氣不會冷.內裝塑膠凹凸不平.組裝也還好一輛近百萬的車不該如此.不知是不是我要求太完美