政府發紅包之 2G換4G補貼方案

Araonboy(kungsmart1009)

發文

#5824814 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞最近常常在提到政府要發紅包來提振經濟
亞太為了響應政府的政策,
2G升上4G搭配指定方案,
有少用量的198方案和大用量全國壹大網的399方案,
有500MB/1G的網路流量,
且前6個月免月租費,
並拿換0元智慧型手機,
感覺還不錯~
有其他電信有2G升上4G的方案的消息了嗎?
有想幫幫還在用2G的長輩們換方案了XDDD

infocus 手機的活動!?

發文

#5818176 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在fb上面看到一個活動
https://goo.gl/RyWIV4
Infocus手機在做活動耶~
有人有買過這一牌的手機嗎?
好不好用???

有人有辦過全國壹個網嗎?

發文

#5804964 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本身是使用亞太的4G 898 吃到飽的方案,
最近研究了亞太的全國壹個網覺得還不錯,
有人有研究嗎?
這個方案的優點就是有不錯的網路流量和大量的免費分鐘數,
而缺點呢?
有人有辦過嗎?

大家抽哪牌子的菸?

發文

#5773638 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟一開始抽紅Marlboro(大學時期)
但出社會後想讓菸癮小一點,加上近年來口味什麼的都變得清淡
就漸漸轉到日系菸,比較喜歡caster吧
抽起來很順口,味道也很香,有股淡淡香草味,抽完喉嚨也不會乾澀
不過上個月去全家跟店員聊天,意外發現有款新菸VESTA
外包裝看起來頗有氣質
嘗鮮心態買了一包,抽起來有點像caster,讓我有點意外
雖然沒有caster這麼順口,但也還可以接受
味道部分也很ok,剛入喉的香草味滿明顯的
抽完喉嚨不會乾澀,加上價格也便宜不少
之後除了出國或請人代買外,應該會轉向抽vesta吧!
畢竟台灣caster的價格真的很像在開玩笑!
u-car上面有錢人太多,大家比較常抽哪個牌子?

關於4G方案選擇...

發文

#5728997 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近3G的門號要到期了
看身旁用4G的人上網看影片或是下載資料都比我3G的快很多
所以有打算要升級成4G,目前是想入手iphone6
去亞太及電信三雄問了一下目前好像只有亞太有現貨?
不知道他們家的網路如何? 有人可以分享一下嗎?