好久沒來的隱藏海產店

kt4016(kt4016)

發文

#4708446 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黑松海產店!!

就是為了這個!!紅甘(肚)😍

蚵仔湯~雨來菇~炒海瓜子

三杯軟絲😍

龍蝦出現了😲

這餐吃完~只有滿足而已🙂

撿到小獅子!!

發文

#4222901 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這車真的有點舊了,一些資料都找不到

有幾個小問題😰

2001年 Peugeot 206 CC 2.0

有人可以提供引擎規格嗎?

我記得壓縮比應該有超過10,應該是加98的?

機油一次換幾瓶?

感謝喔!!

買E200K 中古車坤宇大跟小銜大幫忙一下

發文

#4171834 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看上一台04年的E200K(貿易商)

價格大約多少可以下手?

車看起來有在顧😍 算漂亮 車商開價86.5

水貨毛病會很多嗎?

謝謝

請問 2手 05年雪鐵龍C2 有什麼地方要注意

發文

#3736358 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2005 雪鐵龍 C2

最近想換小車剛好看到這台

有什麼要注意的地方嗎?

之前開小獅子206~法系車的底盤真的很讚!!

坤大麻煩一下~07年BMW335I~貸款

發文

#3413734 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友想換07年335I~不知道可以貸多少錢?

有人用過AURORA Magic Glaze魔晶釉...

發文

#2950337 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1212763421?u=fbi482
要幫小紅保養一下了
這是在奇摩拍賣看到的看起來還滿不錯的
還是有別的產品可以建議一下小弟...謝謝

2手好B開箱....

發文

#2922980 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在U-CAR潛水很久了
之前看到一些大大的開箱文...真讓人羨慕
退伍工作了一陣子...
本來想買台Civic 1.8可是漲價的速度實在太驚人了
找了一些日子終於遇到理想中的車...
本來以為是4門的走近一看就決定是妳了
我這台的等級實在太低了...所以遲遲沒有跟大家分享