Max(kofmax498)

發文

#6158896 IP 211.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我懂,之前買小米我覺得清潔效果還好
D的又感覺太重、吸一下就手痠還不順手
我現在用也是日本牌子的BALMUDA(我都念百慕達)
為了克服手痠問題當時還特別研究了一下,他這台有懸浮設計所以手感不會太累
清潔效果目前連我媽都很滿意,你可以參考

前往討論:請介紹我好用的全方位無線吸塵器 (LG? Dy? 國際?)

發文

#6108491 IP 211.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

多謝分享 買床要認真挑畢竟這一買就是睡個十年以上

前往討論:IMAGER-37有精選8折的聖誕活動

發文

#6104173 IP 211.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中信Home Bank APP操作其實滿快的

前往討論:第一次繳燃料費(稅?)

發文

#6048007 IP 180.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不對稱的競技類型蠻新奇的
之前都是5V5、3V3打久了真的蠻膩的
到時台服上在好好研究一下

前往討論:有人在玩第五人格嗎

發文

#6047767 IP 123.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

初階場真的都是滿街的小丑跟廠長
很多人覺得遇到小丑很無解,不過就多利用地勢就好了
不過用講的很容易啦,去看看高手的實況台吧

前往討論:第五人格玩小丑,有一種飆速的快感

發文

#6047125 IP 211.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也還在陸服練手中...
台版預先登入已經蠻久了
我覺得應該快要上了吧
我猜應該會在暑假前~或是鬼月前吧

前往討論:第五人格讓你看清人的面目

發文

#6046812 IP 211.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種實體活動感覺好像有在電視節目上看過
好像蠻多人喜歡玩跑來跑去撕名牌遊戲XD
不過如果可以換個比較驚悚的場景應該很不錯

前往討論:假如推出<第五人格>逃脫遊戲的話!

發文

#6046221 IP 101.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對於開膛手傑克我也覺得蠻玄的
說不定他跟英國警方也有勾結
想要整肅一下市容?

不過我真的覺得維多莉亞時代的怪事多
所以不意外

前往討論:開膛手傑克究竟是人還是鬼