有請張傑大

憲仔(kobe1003)

發文

#4976180 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請張傑大 小弟住台南 有想要找中古車 是否有連絡方式 感恩

台南中年發福的同好 有福了~揪團揪團

發文

#3375441 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看了姑魯胖的網頁 發現今天是健身房1.3折 599一個月耶 有點心動
不知道這個價位有沒有很便宜ㄚ? 想買來試試看~來組個中年發福減肥團~

附上網址囉 http://www.groupon.com.tw/index.php?countryId=16&mt=1905

話說試駕FIT

發文

#709573 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上跑去試駕FIT 台南東台南的業務 真是有夠OOXX 預約試車的客人都遲到半小時了 還是不肯讓我試 還有空在那裡跟我話虎濫 只好跑去歸仁所 去試試看囉 業務很阿殺力 二話不說拿著鑰使 就出發了 開到高鐵站附近 我問說能否激烈駕駛
他竟然跟我說 OK阿 怕你沒有我殺爾以 跟我保證 底盤絕對好的 盡量玩 聽了有保證 當然是小玩一下
一開始小心翼翼 開個60過灣 狠穩覺得開始還有空間 就再加速囉 大概100過灣 放油門 還是很OK 之後開始玩繞安全島
也是一樣狠穩 要是硬要說心得 我只能說 國慘小車 應該要找底盤贏他的 目前是找不到 我是覺得應該是比 K8降避震
來的差一低低 以上只是我去試駕的心得 他的配備 我就不想多問了😌

除了配備偷了很多 操控真的不賴 算是部好車

PS.是找根本沒人的地方 沒有危害交通喔

有沒有大大認識台南HONDA的業代急唷!!!

發文

#577310 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近公司抱怨老爸的舊SAAB油錢報太高 動不動就破萬
很明顯的跟我說 公司希望你最好能換一台新車 所以稱著鬼月有低利率 想要買civic 1.8EX-S
可是看了板上大大的菜單 都很漂亮 在台南拿去問都被打槍 請問有哪為大大 有認識的業代 幫個忙介紹一下
感激不盡~~~~