喜美八倒車雷達問題

kk182(kk182)

發文

#1539293 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有喜美八的各位大大<br>你們的倒車雷達聲音會很大聲嗎<br>由於小弟我得很多人都覺得很大聲<br>所以上來請問一下各位大大<br>想知道原廠這樣是正常的嗎<br>不然就要回原廠看看囉<br>

急急急...領牌...匯款一問

發文

#1440248 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我的喜美八車要到了<br><br>因小弟由南部到北部購車所以有很多是沒辦法在台北親自監督<br><br>所以有勞各位大大了<br><br>有兩個問題請懂的大大幫我解答一下<br><br>1...領牌...我業務跟我要身分證正本跟印章...是否一定要正本...因將正本交付他人...小弟有點害怕<br><br>2...小弟車價共64.2...除訂金2萬1...另60萬匯入公司帳戶...餘2萬1交付業務...<br> 主要問題在於60萬匯款...此款項大家都是用匯的嗎...業務說他那裡不經手大筆金額...<br><br>此二問題有各位幫忙解答了

CIVIC 1.8VTi 請優卡的大大幫我估個價

發文

#1417837 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想購車...請幫我估個價錢好吧<br>謝謝<br><br>以下原廠配件必須有電腦安裝紀錄<br>1.honda原廠Data dot<br>2.原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套<br>3.原廠後倒車雷達*4 (附保證書)<br>4.原廠不銹鋼尾管<br>5.四輪氮氣+終身免費氮氣填充<br><br>副廠<br>1.隔熱紙:前檔3M 8702+全車3M 8803<br>2.類無限晴雨窗4件式<br>3.防盜升級(超音波+車門連動解除)<br>4.鋼甲武士第九代<br>5.後照鏡停車自動收折<br>6.空氣清淨濾網<br>7.海馬單層踏墊全車<br>8.行李箱防水拖盤<br>9.防炫後照鏡<br>10.避光墊<br><br>其他<br>1.領牌(避4)<br>2.竊盜險自負10趴免折<br>3.零件險*6倍<br>4.意外險200/400/50<br>5.強制險<br>6.丙式險男28