請益各位大大車車價錢

小羊(kk1125)

發文

#5831041 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇 小銜請問自售2003年 BMW E46-318-2.0(4缸)天窗 收購價錢 謝謝

請教坤宇哥

小羊(kk1125)

發文

#5543352 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇哥 之前記錯年份 再問一次 09年三菱 FORTIS 雅緻版 中古價格 麻煩坤宇嚕 ^^

請教線上專業大大

小羊(kk1125)

發文

#4921415 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 2006年 skoda Fabia 購買合理價格 謝謝

請教坤宇大大和線上大大

小羊(kk1125)

發文

#4867481 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2000年左右 奧迪A3 1.6或1.8 好照顧嗎(代步車) 預算20萬以內 謝謝

請教線上大大

小羊(kk1125)

發文

#4861299 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
皇斌諮詢 是否是坤宇大低店 謝謝 ^^

八出.....低

小羊(kk1125)

發文

#4099448 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.....蠻屌低

請問坤宇大大

小羊(kk1125)

發文

#4094997 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 08年 FORTIS1.8 雅致版 22000公里 市價可以賣多少呢 謝謝

L牌 翻車嚕

小羊(kk1125)

發文

#3953720 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
L牌 翻車嚕

http://www.facebook.com/video/video.php?v=2729189905547#!/photo.php?v=2729189905547

台南某私人停車場

小羊(kk1125)

發文

#3815055 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會貼影片 請見諒
http://www.facebook.com/video/video.php?v=289048224458358

警察也開始流行小車了

小羊(kk1125)

發文

#3086441 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超超超 可愛

請問引擎號碼

小羊(kk1125)

發文

#2361157 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去看中古車(福斯)94年GOLF 發現行照上未有引擎號碼, 問一下車主他說買來就沒引擎號碼 真的是這樣嗎???? 請大大解惑一下 謝謝.

請教坤宇大大

小羊(kk1125)

發文

#2338989 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
94年 福斯 GOLF1.6 跑10萬多 請教購入行情 謝謝坤宇大.

未待轉低後果

小羊(kk1125)

發文

#2294379 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎士又被撞飛了!!

這就是名牌低安全性

小羊(kk1125)

發文

#2285708 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_261282.jpg[/img]
感覺好像撞到牆....[

氣候異常專用

小羊(kk1125)

發文

#1888005 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺氣候真的變了 改天台灣雨季變雪季時 可以跟國軍一樣到處趴趴照 分享給大家

https://www.youtube.com/watch?v=FaiKxcwPy4A&feature=player_embedded#

抽中轎車中獎人:不好意思我沒空 超 ....無言的

小羊(kk1125)

發文

#1741330 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100117/1/1yxma.html<br>不好意思 不會連...請見諒

車子與集團

小羊(kk1125)

發文

#1536687 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純分享 勿筆戰 <br>車子好 喜歡就去買 酸然掛上你會擔心的LOGO 但你認真想想 GM 克萊斯勒 在全球稱霸多久 品牌不好嗎 <br>一兩年間 卻需要美國政府龐大資金的資助 你買的車 掛上T牌 H牌 F牌 N牌 L牌 雙B 就不會有財務危機嗎 <br>車子好安全性高喜歡就買吧 不要有擔心品牌的憂慮 哪一天說不定風水輪流轉 換H牌稱霸全球 你希歡的品牌有財務危機時 你當時買車 你會後悔嗎 所以既然喜歡這款車 就買下去吧 安全才是回家的路 88水災 風災 地震 才是一種車子的考驗 我住台南嘉藥科大這 有多少好車雕在水上 ^^ 共勉之 <br>

請問國產都會SUV可以做得到嗎

小羊(kk1125)

發文

#1469367 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1:
😲

超炫suv

小羊(kk1125)

發文

#1413065 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新款LRX將在2010年6月17日正式亮相,在2011年初開始量產。身為一款跨界的小型 SUV,LRX的門檻將更低,未來將有更多的消費者可以選擇Land Rover車款。

Land Rover LRX車身長4350mm,高1550mm,以Freelander 2為基礎打造而來,但LRX的車身尺寸將會比Freelander 2略小一點,讓 LRX展現出更為濃郁與年輕的動感氣息,而Land Rover專精的4x4越野性能與豪華質感仍會完整的承襲至LRX上。LRX配備了20英寸的輪圏、全景式玻璃天窗、以及地形反應系統,讓LRX的動力在任何時候都能有效地傳遞到四輪上。

德國VW有望在今年底入股日本Suzuki

小羊(kk1125)

發文

#1413048 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個月我們報導了德國VW(褔斯)汽車依然有興趣入股日本Suzuki(鈴木)的消息,現在這一項消息又獲得了進一步的證實。根據國外媒體的報導,一位不知名的Suzuki汽車高層人士表示:「VW汽車將會在2009年的年底前入股日本Suzuki汽車」。<br><br>Suzuki的高層人士在法蘭克褔車展上表示:「雙方預計在今年就會有一個基本的協議。對Suzuki和VW來說,這種結合將是一個雙贏的局面,Suzuki將可獲得VW的技術,而VW也可以借此來增強並改變他們在印度和東南亞市場銷售不佳的情勢」。之前VW汽車首席執行長Martin Winterkorn曾表示Suzuki的產品與VW非常契合,不過目前VW汽車拒絕對該項報導發表任何評論。現在VW汽車已經是中國市場佔有率最高的車商,如果VW與Suzuki結盟,那麼這將更加鞏固VW在亞洲的地位。<br><br>來源:http://chinese.autoblog.com/2009/09/23/vw-suzuki/