年底到了.失竊率很高..大家要小心..

快車道小馬哥(kjh12345)

發文

#135155 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底到了..失竊率是最高鋒..各位車主..要自己小心..<br>現在.失竊最高的場所..通常是百貨公司停車場.<br>各遊樂區.停車場..<br>通常都先勒索..<br>靠警察..我看很難..週一我朋友.丟了一輛雅哥.<br>早上去報警..剛好偷車賊打電話來..還跟我朋友說<br>我們知道你在警局報警..我要5萬..一口價..別殺..<br>錢一匯..買上通知車主..還說他們有信用..不會破壞車..<br>結果..警察叫他付錢..果然車找回來..<br>不過..音響不見了..還說有信用..<br>所以.樓上有位大大說的對..保竊盜險..<br>可以減少損失..不過..有家保險公司別保..<br>就是..東泰保險..<br>5年以上車..拒保竊盜險..<br>喜美6代不保..因為失竊率太高..<br>我的愛車..第5年..想加保竊盜險..<br>我跟東泰保了3年的意外險..及強制險..<br>我的車拒保...太爛了...那我就問他..那如果雙B的車<br>超過5年..會拒保嗎..他還說不會..因為雙B的保費比較高..<br>所以..我這家退保..<br><br>還有...聽說分局長的老婆車子丟了.4個小時找回來..<br>所以說..警察靠得住..母豬會上樹..<br>

車被炸..可能無法求償喔

發文

#134444 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車炸彈客.以10萬元交保了..<br>太誇張了吧.<br>波及4台轎車.又偷了一部貨車..<br>這樣10萬交保..<br>那..那些受損車主.怎求償..他交保後開始脫產.<br>下次呼籲大家.炸彈要放法官停車附近.<br><br>破案獎金..好像發50萬...太扯了...<br>還有那個.連續性侵害的假喇嘛..以1萬元交保..<br>幹..法院好像是妓院..性侵害多次..1萬元..<br>太便宜了吧..那如果再犯..法官要負責嗎?

在台北停車.千萬要小心..炸壞.沒法賠的

發文

#134443 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車炸彈客.以10萬元交保了..<br>太誇張了吧.<br>波及4台轎車.又偷了一部貨車..<br>這樣10萬交保..<br>那..那些受損車主.怎求償..他交保後開始脫產.<br>下次呼籲大家.炸彈要放法官停車附近.<br><br>破案獎金..好像發50萬...太扯了...<br>還有那個.連續性侵害的假喇嘛..以1萬元交保..<br>幹..法院好像是妓院..性侵害多次..1萬元..<br>太便宜了吧..那如果再犯..法官要負責嗎?

在台北停車場.停車..千萬要小心..

發文

#134442 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車炸彈客.以10萬元交保了..<br>太誇張了吧.<br>波及4台轎車.又偷了一部貨車..<br>這樣10萬交保..<br>那..那些受損車主.怎求償..他交保後開始脫產.<br>下次呼籲大家.炸彈要放法官停車附近.<br><br>破案獎金..好像發50萬...太扯了...<br>還有那個.連續性侵害的假喇嘛..以1萬元交保..<br>幹..法院好像是妓院..性侵害多次..1萬元..<br>太便宜了吧..那如果再犯..法官要負責嗎?<br><br>那我寫這樣..如果抓去關..我放棄交保...靠..

治安很差.大家要小心

發文

#133846 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歹徒猖狂的社會 <br>大家一定要注意,晚上盡量少去這3個地方,士林、北投、天母不單是這裡,其他地方都盡量不要單獨1個去,男生也要多注意女生的安危,盡量不要放女孩子1個人在車上,以免造成永難抹滅的傷害...近日來,台北市發生了十二起強盜,強暴事件,地區以士林、北投、天母為主,歹徒是以4~10人為一組,對路邊停車、或暫停車邊(停車看風景)之車輛,丟擲石塊,車主此情況通常會下車觀看,之後會有4~5人將車主強押至暗處,毆打搶其金融卡、信用卡及身上所有財物,之後將車開走,拿去變賣,最可惡的是~如果車上有女伴,幾乎是以輪姦的方式,來施暴!!!!!而目前這個犯罪集團依舊是逍遙法外,所以,請所有親友一定要注意,身邊的可疑事件,不要為了愛車,而換來恐怖的經驗!!! <br>被害者有類似之情況 <br>1、年青男女 <br>2、車子看起來蠻炫的 <br>3、車暫停路邊,車主下車買東西(便利商店),車門、車窗沒關、沒鎖,只留一個人在車上 <br>4、不蚺H多(街道)或是人少(陽明山、郊區)的地方,歹徒是以集體的模式,來犯案。 <br>曾經有被害人在市區被盯上,而在強押的過程中,卻沒有路人報警,這讓人憂心 <br>這個社會對週遭人、事、物的冷默,更增加了歹徒犯罪的機會 <br><br>注意事項: <br>1、若有不明的事件,對車子造成傷害,不要輕昜下車,先打話報警。 <br>2、要養成鎖車門,及關窗的習慣。 <br>3、如果暫停路邊時,請注意門窗一定要上鎖,即使車上有人!!!!! <br>4、夜間行走時,走明亮,有人的街道。 <br><br>〝PS:鶯歌三峽一帶也很多〞 <br><br>【第二件】 <br>大約三個星期前,我在加油站加油。那時大概是晚上十一點半左右;有一部車朝我接近,車內有兩男兩女。開車的那個男人問我:『妳擦哪種香水?』我感到有些疑惑,然後我問:『為什麼問這個?』他說:『我們有在販賣一些較便宜的名牌香水。』我回答他我身上並沒帶錢。接著他從車內的一疊紙中抽出一張遞給我,上面寫著很多香水的名稱>我快速的瀏覽一遍之後還給他,並再說明一次我沒錢買。然後他告訴我沒關係,他們有收支票、現金、或信用卡。結果車內的其他人開始大笑。我接著進入我的車子跟他們說謝了不用了。之後,就在昨天,我收到這封e-mail,它讓我整個人都寒起來了。 <br><br>請仔細閱讀以下這封信。這不是笑話。 <br>希望男性朋友也可以將這件事提醒讓你們的太太、女兒、母親、姊妹等人知曉。 <br>這世界似乎已變得越來越瘋狂了。包裹內放置炸彈和停車場出現販賣香水的神經病。 <br>但請務必要小心。我昨天下午在停車場,有兩個男人過來問我擦什麼香水。然後他們接著問我要不是試用一些他們正在販賣的很棒的香水,而且價錢公道。但是如果我幾個星期前沒有收到一封詐騙的警告信“要不要聞聞這香水?”我真的很有可能去試用。這兩個男人依然站在車道上,我想等看看有無人經過這裡。我向前制止了一位正走向他們的女士,指出他們的位置,告訴她有關我收到一封email的事,若是有人在商場或停車場接近妳,推銷較便宜的香水要妳聞的話。“這不是香水!那是乙醚!”當你聞到它,你就會昏倒。然後他們就會拿走你的皮夾、你身上所有的值錢物品、甚至天知道還有些什麼。如果不是這封信,我很可能會去聞那“香水”。但是謝謝寄這封信給我的好心朋友,使我免遭到原先有可能遭遇的事。所以我轉寄這封信給你們。 <br>請務必轉寄出去給你所有的女性朋友,並且請提高警覺,注意此類似事件! <br><br>如果收到此封信的是男性,請你們轉寄給你們的女性朋友們! <br>這是真的!相信我,我經驗過!我當時正在停車場上,那時正是午餐時間。這種事在白天夜晚都有可能發生的。有三個男人走向我。 <br>我回到我辦公室時立即報警。就如上述email所說的,“讓所有人知道此事”。讓你的朋友、家人、同事、甚至是任何人都知道此事。 <br>因為這封信幫我很大,當時遇到的情況,我的第一個念頭便是此信的警告。 <br>

治安真的很差.大家要自己小心

發文

#133845 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歹徒猖狂的社會 <br>大家一定要注意,晚上盡量少去這3個地方,士林、北投、天母不單是這裡,其他地方都盡量不要單獨1個去,男生也要多注意女生的安危,盡量不要放女孩子1個人在車上,以免造成永難抹滅的傷害...近日來,台北市發生了十二起強盜,強暴事件,地區以士林、北投、天母為主,歹徒是以4~10人為一組,對路邊停車、或暫停車邊(停車看風景)之車輛,丟擲石塊,車主此情況通常會下車觀看,之後會有4~5人將車主強押至暗處,毆打搶其金融卡、信用卡及身上所有財物,之後將車開走,拿去變賣,最可惡的是~如果車上有女伴,幾乎是以輪姦的方式,來施暴!!!!!而目前這個犯罪集團依舊是逍遙法外,所以,請所有親友一定要注意,身邊的可疑事件,不要為了愛車,而換來恐怖的經驗!!! <br>被害者有類似之情況 <br>1、年青男女 <br>2、車子看起來蠻炫的 <br>3、車暫停路邊,車主下車買東西(便利商店),車門、車窗沒關、沒鎖,只留一個人在車上 <br>4、不蚺H多(街道)或是人少(陽明山、郊區)的地方,歹徒是以集體的模式,來犯案。 <br>曾經有被害人在市區被盯上,而在強押的過程中,卻沒有路人報警,這讓人憂心 <br>這個社會對週遭人、事、物的冷默,更增加了歹徒犯罪的機會 <br><br>注意事項: <br>1、若有不明的事件,對車子造成傷害,不要輕昜下車,先打話報警。 <br>2、要養成鎖車門,及關窗的習慣。 <br>3、如果暫停路邊時,請注意門窗一定要上鎖,即使車上有人!!!!! <br>4、夜間行走時,走明亮,有人的街道。 <br><br>〝PS:鶯歌三峽一帶也很多〞 <br><br>【第二件】 <br>大約三個星期前,我在加油站加油。那時大概是晚上十一點半左右;有一部車朝我接近,車內有兩男兩女。開車的那個男人問我:『妳擦哪種香水?』我感到有些疑惑,然後我問:『為什麼問這個?』他說:『我們有在販賣一些較便宜的名牌香水。』我回答他我身上並沒帶錢。接著他從車內的一疊紙中抽出一張遞給我,上面寫著很多香水的名稱>我快速的瀏覽一遍之後還給他,並再說明一次我沒錢買。然後他告訴我沒關係,他們有收支票、現金、或信用卡。結果車內的其他人開始大笑。我接著進入我的車子跟他們說謝了不用了。之後,就在昨天,我收到這封e-mail,它讓我整個人都寒起來了。 <br><br>請仔細閱讀以下這封信。這不是笑話。 <br>希望男性朋友也可以將這件事提醒讓你們的太太、女兒、母親、姊妹等人知曉。 <br>這世界似乎已變得越來越瘋狂了。包裹內放置炸彈和停車場出現販賣香水的神經病。 <br>但請務必要小心。我昨天下午在停車場,有兩個男人過來問我擦什麼香水。然後他們接著問我要不是試用一些他們正在販賣的很棒的香水,而且價錢公道。但是如果我幾個星期前沒有收到一封詐騙的警告信“要不要聞聞這香水?”我真的很有可能去試用。這兩個男人依然站在車道上,我想等看看有無人經過這裡。我向前制止了一位正走向他們的女士,指出他們的位置,告訴她有關我收到一封email的事,若是有人在商場或停車場接近妳,推銷較便宜的香水要妳聞的話。“這不是香水!那是乙醚!”當你聞到它,你就會昏倒。然後他們就會拿走你的皮夾、你身上所有的值錢物品、甚至天知道還有些什麼。如果不是這封信,我很可能會去聞那“香水”。但是謝謝寄這封信給我的好心朋友,使我免遭到原先有可能遭遇的事。所以我轉寄這封信給你們。 <br>請務必轉寄出去給你所有的女性朋友,並且請提高警覺,注意此類似事件! <br><br>如果收到此封信的是男性,請你們轉寄給你們的女性朋友們! <br>這是真的!相信我,我經驗過!我當時正在停車場上,那時正是午餐時間。這種事在白天夜晚都有可能發生的。有三個男人走向我。 <br>我回到我辦公室時立即報警。就如上述email所說的,“讓所有人知道此事”。讓你的朋友、家人、同事、甚至是任何人都知道此事。 <br>因為這封信幫我很大,當時遇到的情況,我的第一個念頭便是此信的警告。 <br>

治安很差..大家要自己小心

發文

#133844 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歹徒猖狂的社會 <br>大家一定要注意,晚上盡量少去這3個地方,士林、北投、天母不單是這裡,其他地方都盡量不要單獨1個去,男生也要多注意女生的安危,盡量不要放女孩子1個人在車上,以免造成永難抹滅的傷害...近日來,台北市發生了十二起強盜,強暴事件,地區以士林、北投、天母為主,歹徒是以4~10人為一組,對路邊停車、或暫停車邊(停車看風景)之車輛,丟擲石塊,車主此情況通常會下車觀看,之後會有4~5人將車主強押至暗處,毆打搶其金融卡、信用卡及身上所有財物,之後將車開走,拿去變賣,最可惡的是~如果車上有女伴,幾乎是以輪姦的方式,來施暴!!!!!而目前這個犯罪集團依舊是逍遙法外,所以,請所有親友一定要注意,身邊的可疑事件,不要為了愛車,而換來恐怖的經驗!!! <br>被害者有類似之情況 <br>1、年青男女 <br>2、車子看起來蠻炫的 <br>3、車暫停路邊,車主下車買東西(便利商店),車門、車窗沒關、沒鎖,只留一個人在車上 <br>4、不蚺H多(街道)或是人少(陽明山、郊區)的地方,歹徒是以集體的模式,來犯案。 <br>曾經有被害人在市區被盯上,而在強押的過程中,卻沒有路人報警,這讓人憂心 <br>這個社會對週遭人、事、物的冷默,更增加了歹徒犯罪的機會 <br><br>注意事項: <br>1、若有不明的事件,對車子造成傷害,不要輕昜下車,先打話報警。 <br>2、要養成鎖車門,及關窗的習慣。 <br>3、如果暫停路邊時,請注意門窗一定要上鎖,即使車上有人!!!!! <br>4、夜間行走時,走明亮,有人的街道。 <br><br>〝PS:鶯歌三峽一帶也很多〞 <br><br>【第二件】 <br>大約三個星期前,我在加油站加油。那時大概是晚上十一點半左右;有一部車朝我接近,車內有兩男兩女。開車的那個男人問我:『妳擦哪種香水?』我感到有些疑惑,然後我問:『為什麼問這個?』他說:『我們有在販賣一些較便宜的名牌香水。』我回答他我身上並沒帶錢。接著他從車內的一疊紙中抽出一張遞給我,上面寫著很多香水的名稱>我快速的瀏覽一遍之後還給他,並再說明一次我沒錢買。然後他告訴我沒關係,他們有收支票、現金、或信用卡。結果車內的其他人開始大笑。我接著進入我的車子跟他們說謝了不用了。之後,就在昨天,我收到這封e-mail,它讓我整個人都寒起來了。 <br><br>請仔細閱讀以下這封信。這不是笑話。 <br>希望男性朋友也可以將這件事提醒讓你們的太太、女兒、母親、姊妹等人知曉。 <br>這世界似乎已變得越來越瘋狂了。包裹內放置炸彈和停車場出現販賣香水的神經病。 <br>但請務必要小心。我昨天下午在停車場,有兩個男人過來問我擦什麼香水。然後他們接著問我要不是試用一些他們正在販賣的很棒的香水,而且價錢公道。但是如果我幾個星期前沒有收到一封詐騙的警告信“要不要聞聞這香水?”我真的很有可能去試用。這兩個男人依然站在車道上,我想等看看有無人經過這裡。我向前制止了一位正走向他們的女士,指出他們的位置,告訴她有關我收到一封email的事,若是有人在商場或停車場接近妳,推銷較便宜的香水要妳聞的話。“這不是香水!那是乙醚!”當你聞到它,你就會昏倒。然後他們就會拿走你的皮夾、你身上所有的值錢物品、甚至天知道還有些什麼。如果不是這封信,我很可能會去聞那“香水”。但是謝謝寄這封信給我的好心朋友,使我免遭到原先有可能遭遇的事。所以我轉寄這封信給你們。 <br>請務必轉寄出去給你所有的女性朋友,並且請提高警覺,注意此類似事件! <br><br>

大家注意.一定要看.多注意能保平安..請大家小心...

發文

#133347 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要注意..屏東往墾丁的方向..這2年來.出現很多攔路強盜<br>因為墾丁的遊客多.這些人.會先用機車跟著你.<br>趁你慢.或看你車上只有2人時.或人少時.狠一點就攔下你.撞你.<br>你如果賠錢就沒事..你想報警.就亮刀.搶劫了..<br>.他們人很多.所以如果晚上去墾丁一定要注意.請大家小心..<br><br>還有是台中市..你開車開到一半.(好一點的車)<br>然後有人攔下你.說你撞到了人要處理.<br>一會就一票人來.叫你賠..<br>台中治安真的很亂..<br>我曾經在中港路.被黑道臨檢.好像是找人.看一看就叫你快走.有些駕駛跟他們理論了一下.還被拉下車打...去年的事..太誇張了.<br>不過大家可能都沒遇過..可能是我倒楣吧..

原來買20000萬油票9折?

發文

#128629 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天聽同事說的.<br>請問各位.真的嗎?<br>如果是真的.以目前這油價<br>買20000省2000耶<br>那可以一堆人合買了<br>

幹..連車尾燈.都看不到..

發文

#123595 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9月15日夜23.10.<br>北2高.龍潭收費站過後..南下..<br>本人跟朋友一起開他新買的BMW320<br>時速近140..內側..突然中線車道<br>衝出去一台..只知是紅色.後面有4個圓燈的車..非常之快..本來想加速追看看<br>不過已經太遠了...連屁屁都看不到.<br>= ="<br>

一輩子.每個人都有被偷的經驗

發文

#122746 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小時候被偷腳踏車<br>出社會買機車被偷<br>等賺了點錢.<br>買車.又被偷<br>想想.我們是納稅義務人<br>牌照稅.燃料稅.沒欠過政府<br>可是政府卻無法保障這些小問題<br><br>上週聽一個書記官說<br>警察抓到偷車賊<br>一晚偷4部賓士<br>一審判1年4個月<br>二審法官念其初犯.又有悔意<br>改判1年..<br>幹..法官也想想.念那麼多書<br>有用嗎?<br>1部賓士算250萬好了<br>4部就1千萬<br>判1年..關6個月就可假釋<br>1千萬.有些人一輩子也買不到賓士<br>有些人.一輩子也賺不到1千萬<br>6個月.換1千萬..<br>真的很值<br><br>唉..台灣的法律..<br>真的不能保障好人.<br><br>如果1罪1罰.不管偷什麼車.<br>偷20部車.判20年.我一定不會逃稅<br>請想想保障被害人權益吧<br>

我開車最怕警車.卡車.機車

發文

#121081 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.高速公路怕警車.<br>會埋伏<br>2.山路怕卡車.砂石車.太龜了<br>3.市區.怕機車..左右轉.逆向..樣樣來.<br>ㄟ到他們.算倒霉..