福特車友們請注意

寶兒(kj16830000)

發文

#2081798 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特車友們跟大家分享
5月15日至7月31日推出夏季冷氣系統健檢活動,
以「給你最清爽沁涼的感受」
冷氣散熱系統空調系統,
活利集點樂點數雙倍送
外加優惠折價活動
再贈精美USB炫涼風扇
好康獎不完-------
免費的檢查
安心的服務
快樂的上路

各大廠的健診開跑了

發文

#1887269 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂有給它關心車子嗎?最近各大服務廠都開始健診活動
我收到福特DM健診時間3/15-4/15----------------
回廠健診免費洗車-除前黨玻璃油膜車-車內臭氧空氣清淨
車外清潔-免費咖啡無限量供應
重點是針對空氣有害分子塵蹣健診
還挺貼心的
所以不管您是什麼車款只要屬於您的權益都別放過

真實試駕分享

發文

#1087749 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我因為看到網路上許多車主試駕的分享感言-覺得滿真實的
還看了他們的什麼大使日記吧-也覺得挺不錯的
先跟大家分享網址www.trueford.com.tw
可以上去連結看看
最後我想知道他們的好所以去試駕了
我試了ESCAPE我覺得好高喔
視野真好-很大很舒適
跟我之前的小小車的感覺都不一樣

小改款NEW MONDEO超讚

發文

#1087688 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NEW MONDEO小改款超讚-多了定速巡航系統-少收一些罰單
外加車側SRS氣曩-給安全把關
自動防眩後視鏡-讓你不同暈-很貼心的設計
雨滴感應是自動雨刷-我覺得這超讚的
光感起閉自動頭燈這也很人性化喔

不可不看的福特FIESTA

發文

#890971 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀🙂福特將在近期推出小車系喔-1.4-1.5的FIESTA-今年他們的年歷就適用此當為廣告-車型漂亮-流線-主力出柴油版TDCI-車快進口了-他們業代說的-期待囉

最新版NEW MONDEO的試駕活動消息

發文

#580953 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀最近上福特--www.fordtdci48.com.tw專屬網頁-看見脫穎而出的試駕者們的-心得真實感受--哇--真的好羨慕喔--覺得試駕者對FOCUS柴油版車車油耗量表現還蠻滿意的--雖然評價各方意見不同--但大部分都有好的評論喔--其實我也覺得好神奇喔--下回有機會-我也希望能夠參加感受一下

TDCI環島不佳由網路活動

發文

#577618 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😊🙂TDCI環島不佳由網路活動-活動日期8/-9/1--TDCI油耗操控達人獎--活動時間內-參加本活動網站--WWW.FORDTDCI.COM.TW(環島不加油)活動--並成功測試完畢且過關者--前100名可獲得限量鐵柱精緻歐規TDCI車牌一面--希望各位武林好手踴躍參加

FORDLADY"SCLUB環保年2008姐妹歡樂聚

發文

#549861 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀當天活動--
1.人文之旅-導覽健行趣
2.淨山活動-行動愛地球
3.有獎問答-好禮大家抽
4.花田一路-愛地球劇場
5.健康洗手-刷牙漱口樂
6.愛車健檢-安全有保障
現場還有福特最新車款展示--並提供豐富特別的風味午餐-邀請您與家人共享悠閒的戶外風情
地點--台中大坑風景區 地震公園
報名時間--97/07/14--97/08/31
活動日期--97/09/07星期日
諮詢專線--0800-032-100

愛美的女性照過來---每朝綠茶健康專案

發文

#548816 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂福特車主每朝健康專案--撥打0800-000-328---說車通關密語--我是福特車主--我要訂購每朝健康綠茶/烏龍茶--即想有75折優惠價--運費已含--限箱購--活動日期--7/1--7/31心動不如馬上心動

福特汽車36期0利率還蠻划算

發文

#541972 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是一個上班族--薪資不高--但是想買福特NEW MONDEO因為車子很漂亮--駕馭性很棒--而且柴油車爆發力粉好--省油又節碳--目前福特車車有36期0利率--覺得還蠻划算的--不知各位大大的想法

免費體驗試駕New Mondeo TDCi /Focus TDCi 兩天兩夜

發文

#518295 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
免費體驗試駕New Mondeo TDCi /Focus TDCi 兩天兩夜---今天最後一天報名囉--行動要快--寫上您的試駕行程表或報名試駕原因500各字內---利用最後的時間--快快快---網址WWW.fordtdci48.com.tw