請教坤宇大大

馬克(kix10001)

發文

#6104677 IP 61.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問坤宇大大
2016 Ford Focus 5D  EcoBoost 180汽油頂級運動型, 鐵灰色, 請問現在大概可以賣多少? 謝謝

請教坤宇大

發文

#6080436 IP 123.51.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 123.51.*.*

請問2017年12月出廠與掛牌的5代CRV頂級車, 黑色, 跑16000KM, 外觀良好, 大概可以賣多少?

請問2017年12月出廠與掛牌的5代CRV頂級車, 1.5 turbo, 黑色, 跑16000KM, 外觀良好, 大概可以賣多少?

請教坤宇大

發文

#6080365 IP 123.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問2017年7月出廠的2018年款, 2017年12月掛牌, 白色BMW 218i 標準版(有道路偏移, 自動煞停, 電動尾門), 原廠原漆, 外觀良好, 無事故或擦撞, 約跑33000KM, 大概可以賣多少?

請問坤宇大, Subaru Forester

發文

#6042379 IP 36.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問坤宇大, 2013年8月掛牌的Subaru Forester XT Premium, 白色, 2000CC有turbo的頂級款, 目前里程數約8萬, 外觀良好, 請問現在賣, 大概可以賣多少? 謝謝

請問坤宇大

發文

#6041360 IP 122.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問坤宇大, 2016年12月買的Tucson柴油魅力款(97.9萬那型), 白色, 無事故, 無擦撞, 外觀良好, 請問現在賣車可以賣多少?

請問坤宇大 - 中古車價

發文

#6034404 IP 122.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大 您好, 請問2013年11月Suzuki SX4白色, 目前大概可以賣多少? 謝謝

請教坤宇大

發文

#6003240 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大, 2012年outlander 2.4豪華版, 約跑4萬公里, 請問現在可以賣多少? 謝謝