高速公路未繫安全帶和未帶保險卡罰多少?

kim(kim222)

發文

#4876603 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說小孩和同學去桃園中央大學參加比賽,開車在斗六被警察攔下,罰單上寫,未繫安全帶和未帶保險卡這樣是罰多少?

NEW FOCUS1.6四門開箱,沒女王

kim(kim222)

發文

#4765724 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天交車拍幾張照片分享一下
交車時業代拍的,福特送一個相框我跟我兒子

在家拍的車看來蠻漂亮的

室內中控台蠻漂亮的,功能也很多,多到一時搞不清

下2張這是室內氣份燈,覺得噱頭蠻多的.

謝謝觀賞

我下手買了NEW FOCUS1.6四門.汽油豪華型71萬9

kim(kim222)

發文

#4759895 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2012年出廠現金折6萬送全車fsk隔熱紙(隔熱紙可能不會很好)+紙晴雨窗+蜂巢腳踏墊+後行李箱
fsk隔熱紙不知哪種型號和價錢,中等級就可,請諸位先進提供一下意見..

1995ToyotaCoroll想要報廢

kim(kim222)

發文

#4758290 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年過年在高速公路發生車禍,雙方人無恙,車子左前角撞傷,Toyota公司估維修費約5萬,但車子仍可正常行駛,但不想修了,想報廢了一些零件拆賣1.蓄電池剛換約1個月2.4個輪胎195*r14換新跑1萬多3.4隻避震器換約半年5.mp3主機音響單片cd,usb插槽(6.導車雷達要拆下不賣)整車狀況良好,若不要出車禍,該換該保養都有用,若想整台購買也可,只要比報廢價高一點就賣,可試開保證好開

大家對NEW FOCUS1.6四門評價如何我想下手買了

kim(kim222)

發文

#4751807 IP 47.180.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.180.*.*

大家對NEW FOCUS1.6四門評價如何?想下手買,不知有買過的先進購買價是多少?

發文IP 47.181.*.*

我下手買了NEW FOCUS1.6四門.汽油豪華型71萬9

發文IP 47.181.*.*

我下手買了NEW FOCUS1.6四門.汽油豪華型71萬9,2012年出廠現金折6萬送全車fsk隔熱(隔熱紙可能不會很好)+紙晴雨窗+蜂巢腳踏墊+後行李箱
我下手買了NEW FOCUS1.6四門.汽油豪華型71萬9,2012年出廠現金折6萬送全車fsk隔熱(隔熱紙可能不會很好)+紙晴雨窗+蜂巢腳踏墊+後行李箱

FORD FOCUS4門.汽油豪華型去年出廠

kim(kim222)

發文

#4749318 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去看三菱和FORD FOCUS今天業代打電話告訴我 4門.1.6汽油豪華型去年出廠折價6萬這價錢漂亮嗎?

Lancer Fortis io掛牌新車101年8月掛牌折9萬

kim(kim222)

發文

#4748164 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去看車Lancer Fortis io1.8 勁動型,掛牌新車101年8月掛牌折9萬這價錢如何,不知可折多少才好?

請教各位車友Lancer Fortis經典型和ToyotaCorollaAltis1.8e哪款車較值得買

kim(kim222)

發文

#4747818 IP 47.180.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請教各位車友Lancer Fortis經典型和ToyotaCorollaAltis1.8e哪款車較值得買就是1.安全性2.車輛小毛病哪輛較少3.油耗,另如有業代能有好價錢可與我聯絡我住高雄謝謝...

請教各位車友Lancer Fortis經典型和ToyotaCorollaAltis1.8e哪款車較值得買就是1.安全性2.車輛小毛病哪輛較少3保養零件較便宜.,另如有業代能有好價錢可與我聯絡我住高雄謝謝...
請教各位車友Lancer Fortis經典型和ToyotaCorollaAltis1.8e哪款車較值得買就是1.安全性2.車輛小毛病哪輛較少3保養零件較便宜.,另如有業代能有好價錢可與我聯絡我住高雄謝謝...

過年正月初一,發生車禍(責任歸屬?)不知我需負幾成責任

kim(kim222)

發文

#4746093 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年正月初一要去台北玩,發生車禍(我兒子開的),對方要閃小狗失控,被我車撞上,幸好雙方都沒受很大的傷害..
https://www.youtube.com/watch?v=FWTSoRU_5II&feature=youtu.be
警察只做筆錄不問誰對,誰錯,要我們自己協調,請問是直接給雙方的保險公司去處理嗎?若雙方要負責任,不知我需負幾成責任?

車輛保養你會在旁邊看嗎?

kim(kim222)

發文

#211105 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己比較龜毛車輛保養,我多會在旁邊看,一邊可學一些基本的保養,而且師傅比較不敢隨(師傅技術?),便曾發生幾次保養完多一顆螺絲,原來漏掉沒鎖到,或線不好裝而隨便塞,現在換機油機油磊心,火星塞,空氣濾心器,前門電動窗,車內冷氣開關等..(要會在動手)多自己動手,大保養在進保養廠,做全車檢查保養,荷包省了不少....