拜託各位大大幫幫我!!給我意見好嗎?

可樂(kf043019)

發文

#103058 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛車是SUZUKI的Jimny.<br>前幾天女友開車不慎撞上電線桿.車子外表只有輕微損壞.但是兩顆安全氣囊卻爆開了.方向盤無法轉動.車子也不能前進.但還能後退.事後整輛車托吊進原車場檢查估價.車頭的右前輪內部幾乎都要換新(羊角.避震器.拉桿.輪胎.葉內拱板.)估價約2萬多..第二次估價時說水箱也破了.還要檢查前差速器.變速箱.大樑..等等全部零零總總加起來要近4萬3<br>請問各位大大前輩~jimny的零件真的那麼貴嗎?台中有專改jimny的車廠嗎?<br>我該怎麼辦?有更好的處理方法嗎?

緊急求救!!拜託各位大大幫幫我!!

發文

#102988 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟愛車是SUZUKI的Jimny.<br>前幾天女友開車不慎撞上電線桿.車子外表只有輕微損壞.但是兩顆安全氣囊卻爆開了.方向盤無法轉動.車子也不能前進.但還能後退.事後整輛車托吊進原車場檢查估價.車頭的右前輪內部幾乎都要換新(羊角.避震器.拉桿.輪胎.葉內拱板.)估價約2萬多..第二次估價時說水箱也破了.還要檢查前差速器.變速箱.大樑..等等全部零零總總加起來要近4萬3<br>   請問各位大大前輩jimny的零件真的那麼貴嗎?台中有專改jimny的車廠嗎?

救救我!!我快被判刑了

發文

#95410 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
21日早上小喝一點酒.回家路上不慎撞到人結果機車卡在車子底下.煞車煞不住.等車子停下來後.立刻下車查看卻被認為是肇事逃逸.酒測值為0.13...我知道我錯了現在8月1日就要開庭審判.請各位懂法律或知道該怎麼做的大大們.救救我.我該怎麼做比較好...還有道德悔過書該怎麼寫...教我...救我!

台中 SUZUKI 業務請進!!

發文

#94675 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買solio 低頭款(低利率).<br>免保人或房保<br>保險:竊盜.強制.意外<br>配備:皮椅(合成皮)<br>     音響<br>     隔熱紙<br>     防盜器<br>以上條件可接受者請留下聯絡方式!謝謝

會抖.怎麼辦

發文

#91877 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡的Tercel最近怪怪的.一進打R檔就開始抖抖抖~要倒車在不踩油門&煞車的情況下居然走的很慢.真的很慢...(我下車用推都還比較快)...怎麼辦?是哪出問題了...請賜教.謝謝!<br>

何謂C/P值???

發文

#91865 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題....

雪鐵龍業代請進!!

發文

#90863 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買c3 1.6 有天窗的那一款.用分期方式.可否把詳細的內容(優惠方案.配備...)meil給我.謝謝!<br>kf043019@yam.com<br>

台中雪鐵龍業代請進!

發文

#90671 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買c3 1.6 有天窗的那一款.用分期方式.可否把詳細的內容(優惠方案.配備...)meil給我.謝謝!<br>kf043019@yam.com

困擾的問題害我快失眠了!

發文

#88798 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年打算買部車.選了選.看了看.鐘情於法系車種.但面對Citroen C3 1.6 與Peugeot 206 1.6真不知該選哪一台.煩請各位前輩先知&法系車主們給我一些建議好嗎?懇請賜教!!謝謝!!<br>

當Vios遇上Solio !?

發文

#88730 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當國產車的~<br>TOYOTA Vios 對上 SUZUKI Solio<br>同為日系國產車在性能.操控.舒適.實用..等整體方面哪一部車較優?其優.缺點為何?<br>

當C3遇上206 !?

發文

#88729 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當進口車的~<br>Citroen C3 1.6 對上 Peugeot 206 1.6<br>同為法國車在性能.操控.舒適.實用..等整體方面哪一部車較優?其優.缺點為何?<br>

煞車系統的改裝疑問!

發文

#87047 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
jimny的煞車是前碟後鼓..總覺得似乎不夠俐落..想加強煞車..<br>請問:鼓煞可以改碟煞嗎?<br>     如可改的話.還需要改裝什麼嗎?

不知該怎麼改裝才好!!

發文

#87003 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩大大:<br>Suzuki Jimny的動力&外觀和內裝有什麼可以改裝?請詳細告知.謝謝!!<br><br>

我要買smart ((很大聲))

發文

#75256 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買smart...但是有很多疑點..<br>1.smart會不會容易翻車?<br>2.它有何優缺點?<br>3.維修保養貴不貴?<br>PS:請台中smart業務進來報價..

求教:::煞車&輪圈

發文

#66810 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.不更換輪圈尺寸.能更換煞車碟盤的大小嗎?加大碟盤尺寸是否可以增強煞車效果?<br>2.何謂活塞卡鉗?其煞車效果如何?一般國產車有此配備嗎?<br>3.輪圈8.5Jx17其輪圈J數是代表什麼?如何辨識?

正時皮帶斷裂會造成哪些毀損?

發文

#65139 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子開車出門.等紅綠燈時將檔位排入N檔.再排入D檔準備起步時發覺車子竟然不前進.踩油門也只聽到引擎轉速拉高的聲音.跟著車子就像蝸牛散步一樣慢慢的往前ㄊㄨ~ㄊㄨ...ㄊㄨ不到一公尺就熄火.再發動時已經完全不會動了...回原場維修技師說是正時皮帶斷裂.正時惰輪會搖晃..過幾天去拿車時..天啊!維修費四萬七千多....>_<"<br>技師說共換了八個汽門.三個惰輪.一個水汞閥.兩條皮帶.一個引擎上修包.機油.<br>車子目前才跑了六萬多一點KM.請問這樣的狀況算正常嗎?

!!特急!! 車子卦掉了....>_<

發文

#63411 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知什麼原因車子無法發動.請拖掉車來拖回維修廠檢查.技師說是車子的凸輪軸感應器壞了.正時皮帶斷了.傳動軸有問題...請問:<br>1.以上的狀況維修費大約多少?<br>2.何種情況下會造成車子這樣毀損?<br>3.該如何必免類似情形發生?<br><br>P.S 該車為OPEL TIGRA

請告訴我哪一台車比較好.....(?_?)

發文

#58074 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUBARU Impreza RX (GS) $659.000 <br><br>NISSNA Sentra 180 (ES) $669.000<br><br>唉~唉~唉!!該選哪一台呢?其優缺點又為何?

最討厭的路段....( >_<*)

發文

#43117 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下....高速公路后里往三義的爬坡道是不是很陡.....每次行經該路段時....油門踩到底.時速表的指針卻慢慢往下滑....爬不到一半就要跟大貨車擠在一起.....真的很討厭...

手電筒比我的大燈亮

發文

#38218 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的TERCEL大燈變暗了聚光也差了...前幾次車禍都是修保桿沒注意大燈~昨晚想開出門才知道....掀開引擎用車裡備用的手電筒一照....手電筒比大燈亮~~天啊~朋友說以調~~請問要怎麼調?