Kevin5307(kevin5307)

發文

#6044077 IP 60.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來只能走報廢一途了

前往討論:請問 2002 Altis 1.6 還會有人要嗎?

發文

#5930357 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2wd的
前往討論:請問 2007 CRV3 2.0 行情

發文

#2361973 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 大大的熱情回應
前往討論:請問坤宇大大2003四月最末款Lancer (Golbal lancer前一款)

發文

#1913788 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果沒弄好
下場不是被咬 就是被告
前往討論:[轉貼]30歲女律師徵婚

發文

#1665932 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12/28 可以交就交吧!
不要想太多

現在各車廠都是一樣的問題
沒車交 認清事實吧!
前往討論:為什麼買台車要這麼委屈, 一定得被迫退訂嗎?

發文

#845023 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大的開箱文是否已經完成呢?
期待
前往討論:Accord 8 到廠

發文

#839303 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k2892093 (小胖) 所寫
回應 kevin5307 (Kevin5307) 所寫
可以請問你的入手條件嗎?
最近也正在看 3.5 V6

等我下星期一有空再將契約照相PO出來給你🙂

我可能今天就要去談了
要不然 過年錢也拿不到車

發文

#838883 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來這裡不支援短訊
可否請分享優惠菜單給我

kevin5307@hotmail.com

發文

#838847 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請問你的入手條件嗎?
最近也正在看 3.5 V6