為甚麼台灣到處都是測速照像機

幕之內一步(kenten1218)

發文

#396527 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開個車老是擔心被拍照
規定的那種速限真離譜,又不是騎摩拖車
一點開車的樂趣都沒有
在國外會這樣嗎
有點像是變相加稅
買台新車卻只能開100,想想還是開福特嘉年華就夠了😌😌

請問車停室外會不較容易壞嗎

發文

#385811 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道該不該租個室內停車位
停路邊不用錢 可是車子要忍受風吹日曬
租車位一個月要花四五千塊
如果撇開失竊的問題 這樣值得嗎

ps我的是新車

今天買車了

發文

#369111 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
考慮再三還是買了
teana 3.5 花了120萬
雖然覺得有點貴,且有點奢侈
當作犒賞自己辛苦工作吧
也讓老爸開了15年的sentra可以報廢了,他辛苦了大半輩子,想讓他開開新車
希望大家給點支持,不要讓我罪惡感太重🙂

到底該不該換新車ㄋ

發文

#357836 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今年32歲,目前有一部開了10年的福特嘉年華
本來這個月打算買輛約100萬的新車
可是最近想了想又開始猶豫了
買車的好處:
1 性能較好,較有面子,安全性較佳
2 載父母去玩坐起來舒適
3 比較敢找女生出去玩

缺點:
1 要花掉一筆錢,車子只會折價,拿去投資還能錢滾錢
2 要租停車位,以及養車的開銷
3 新車擔心被偷被刮

本來這部festiva是用來代步的,雖然破爛又沒力,可是也沒甚麼大問題,平時只有一個人開,因為
我還未成家,可是同事家人都摧我快換車,我弟也叫我快買車,他準備接手我的嘉年華
其實買輛車對我來說並沒有甚麼壓力,只是真的有需要這麼奢恥嗎,還是等結婚再買,個人也不是甚麼
車迷,不然festiva也不會開這麼久,真的很猶豫😵