6/9發現最新試車

KEN凱(ken299629)

發文

#4299743 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開車快到桃園高鐵時
發現了這台車
但他發現我在追他時
就加速跑掉了

[GO 車誌]BMW 大鵬灣精英駕駛訓練活動

發文

#3787779 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

體驗BMW 1系列雙門跑車/M款雙門跑車、純正動感的BMW M3雙門/四門跑車、實現頂級駕馭體驗的BMW X5 M、突破動力極限之BMW X6 M、以及MINI Cooper S Clubman、MINI Cooper S、MINI Cooper S Countryman、MINI Cooper S Countryman ALL4所帶來的駕乘樂趣!

Ford Mondeo 路測間諜照

發文

#3310611 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在中壢市中豐北路&環北路交叉口照到了
手機拍攝~傷眼請見諒

請問這樣有沒有獎金?😊

停在路邊遭碰撞

發文

#3270520 IP 246.161.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.161.*.*

朋友(女)昨天中午打電話給我 她說上班時她的車停在路邊停車格 中午要去買午餐的時候 看到她的車頭被碰撞了 該怎麼辦? 我要她立即報警 我下午忙完再過去幫她看看怎麼辦 我到朋友那邊時看了看停車格附近沒有錄影機 也到鄰長那邊確定了 真的很剛好附近的錄影機錯開了那幾個停車格 好在的是有路人看到碰撞現場 並且也好心的幫忙記下車牌號碼 目前警察有連絡對方車主 但是還找不到人 有最新狀況會上來說明 PS~ 朋友是保丙式車體險 所以沒辦法自己出險修車 除非是有找到肇事逃逸的車主

朋友(女)昨天中午打電話給我 她說上班時她的車停在路邊停車格 中午要去買午餐的時候 看到她的車頭被碰撞了 該怎麼辦? 我要她立即報警 我下午忙完再過去幫她看看怎麼辦 我到朋友那邊時看了看停車格附近沒有錄影機 也到鄰長那邊確定了錄影畫面 真的很剛好附近的錄影機錯開了那幾個停車格 好在的是有路人看到碰撞現場 並且也好心的幫忙記下車牌號碼 目前警察有連絡對方車主 但是還找不到人 有最新狀況會上來說明 PS~ 朋友是保丙式車體險 所以沒辦法自己出險修車 除非是有找到肇事逃逸的車主

朋友(女)昨天中午打電話給我 她說上班時她的車停在路邊停車格 中午要去買午餐的時候 看到她的車頭被碰撞了 該怎麼辦? 我要她立即報警 我下午忙完再過去幫她看看怎麼辦 我到朋友那邊時看了看停車格附近沒有錄影機 也到鄰長那邊確定了錄影畫面 真的很剛好附近的錄影機錯開了那幾個停車格 好在的是有路人看到碰撞現場 並且也好心的幫忙記下車牌號碼 目前警察有連絡對方車主 但是還找不到人 有最新狀況會上來說明 PS~ 朋友是保丙式車體險 所以沒辦法自己出險修車 除非是有找到肇事逃逸的車主
朋友(女)昨天中午打電話給我
她說上班時她的車停在路邊停車格
中午要去買午餐的時候
看到她的車頭被碰撞了
該怎麼辦?

我要她立即報警
我下午忙完再過去幫她看看怎麼辦

我到朋友那邊時看了看停車格附近沒有錄影機
也到鄰長那邊確定了錄影畫面
真的很剛好附近的錄影機錯開了那幾個停車格

好在的是有路人看到碰撞現場
並且也好心的幫忙記下車牌號碼
目前警察有連絡對方車主
但是還找不到人
有最新狀況會上來說明

PS~
朋友是保丙式車體險
所以沒辦法自己出險修車
除非是有找到肇事逃逸的車主

<7月2日下定的單>TIIDA 1.8L 5D 白色 白金特仕版 電子花車

發文

#2275070 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車是買給女王開的車
因為寧願用來投資
也不想把現金用來買車
所以幾乎全額貸
(去年用120萬投資女友開店,到現在一年,扣除薪水約賺30萬)

TIIDA 1.8L 白金特仕版(配備)
1.力巨人排檔鎖(第二代,排檔座下方)
2.智慧型光感應自動頭燈系統
3.智慧型防搶自動照明系統
4.智慧型尋車頭燈防衛系統
5.超聲頻偵測保全系統
6.減速車距警示系統(急煞車會閃雙黃燈)
7.晶鑽LED後視鏡蓋
8.七色LED迎賓踏板+氣份燈
9.原廠尾翼
10.穴道式按摩椅

要求配備(凹業代的)
1.隔熱紙:前檔丹龍(全貼),後檔+4窗AK1500(N牌的自有品牌)
2.短毛避光墊
3.海馬牌雙層腳踏墊(含原廠腳踏墊)+後箱防水置物盤+垃圾桶
4.原廠防盜器+DIU橋接器
5.金屬踏板(油門+煞車+左腳休息區)
6.前駐車雷達
7.自動收鏡系統(下車鎖門時,後視鏡自動收折)
8.三合一蜂鳴器(方向燈+倒車)(就是大卡車轉彎/到車時會逼逼叫那種)(安全啦!被機車撞怕了)
9.晴雨窗*4
10.檔泥板*4
11.ETC 車上機
12.廣角後視鏡
13.後箱置勿網
14.電動打氣機
15.救車電源線
16.原廠錢避震器防塵蓋

原車價:65.9萬
交車價:65萬(僅僅折價9000元)(40期全額貸,利息自付2.5萬)
贈送:白金特仕版配備(1.6萬)+要求配備(2.7萬)+貸款補息(3.5萬 , 公司2萬+業代1.5萬)=7.8萬

1.保險:丙式全險(限定駕駛人,30歲以上女性)+意外險(100/240/50)+乘客險(100/300)+竊盜險10%自負額+強制險=1.2萬元(多的業代補)
2.領牌+選號=8000元(多的業代補)
3.動保=3500元(原價5000元)
1+2+3=現金23500元

我知道我的單沒有很優,可以說買貴了,但是業代和我同性,而且我和女友要的是以後的服務,
所以多花的2~3萬,買以後的服務,對我們來說很滑算

PS:
原廠定價
白金特仕版要多3萬
業代用空車加價購,成本只要1.6萬
所以說,各車廠的特仕車賺的真凶

<TIDA 1.8L 5D 白金特仕版>這個單可以下定嗎?

發文

#2260951 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白金特仕版 68.9萬元
多了以下幾個東西
也多了31000元
1.力巨人排檔鎖
2.智慧型光感應自動頭燈系統
3.智慧型防搶自動照明系統
4.智慧型尋車頭燈防衛系統
5.超聲頻偵測保全系統
6.減速車距警示系統
7.晶鑽LED後視鏡蓋
8.七色LED迎賓踏板+氣份燈
9.原廠尾翼
10.穴道式按摩椅

我跟業代要求以下配備
價值13850元(業代報價)
1.前檔隔熱紙(全貼)
2.避光墊
3.金屬踏板(油門+煞車+左腳休息區)
4.前駐車雷達
5.自動收鏡系統(下車鎖門時自動收後視鏡)
6.海馬腳踏墊
7.後箱防水置物盤
8.晴雨窗*4
9.方向燈+倒車蜂鳴器(大卡車哪種)

领牌=8000元
動保=5000元
丙式保險+竊盜險+意外險(100/240/50)+強制險=17000元

===============================================================

車價=68.9萬
要求配備=1.385萬元
領牌+動保+保險=3萬
以上總價=73.285萬元

成交價=68萬元
加公司貸款補息=3.5萬元
(折價5.285萬元)

請問這個單可以下定嗎?

小V進廠大保養

發文

#1919655 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小V三歲半8萬公里了~
今天進廠做大保養~
想想這三年多來它陪伴我夜二技上下課~
陪伴我與女友上山下海遊玩~
今天就讓它飽餐一頓吧~

79975公里

漏機油

漏自排油

卸右側輪胎

卸左側輪胎

四顆甜甜圈等待前後對調

右後側避震器漏油
PS : 技師說先不要換,等左後側的也壞了,再一次換兩個,要不然一新一舊開啟來不舒服

機油濾清器

汽油濾清器

空氣濾清器

煞車異音防止劑

自排油

煞車油

原廠全合成機油(沒有圖)

全車保養後清洗乾淨+清內裝(免錢)
心情大好,幫我的小V照一張美照

最後副上
定保檢查清單

定保帳單6650元

汎德BMW新車整備廠的PORSCHE PANAMERA

發文

#1868665 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是去年12月底
在桃園楊梅汎德新車整備廠所看到的PORSCHE PANAMERA
當時是去汎德接洽廠區修繕工程的
看到新車順便拍照一下

右側照

前面為PANAMERA S
後面為PANAMERA TURBO

左側照

後側照

後側照

右後側照

駕駛座

PANAMERA TURBO 正面照

PANAMERA S 正面照

因為是手機拍攝的~~
畫質不清晰請見諒~~

驚見Lamborghini * 2

發文

#1868576 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這在桃園中壢某百貨公司後門看見的

因為是手機拍攝~~
畫質不佳請見諒~~

TOYOTA VIOS 保養的小疑問

發文

#1852727 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~~<br>小弟的VIOS要做八萬公里保養了~~<br>1~~早就已經過保固期限了.還需要到原廠保養嗎?<br>2~~VIOS適合用什麼機油比較好呢?<br>3~~外面自購的機油可以帶去TOYOTA原廠定保時請他跟換嗎?<br>4~~從來都沒有更換過冷卻液.變速箱油.動力方向盤油.煞車油~~這些應該幾萬公里保養時更換呢?<br><br>先謝謝大大們的寶貴意見喔~~

TOYOTA VIOS 三年四個月的用車心得

發文

#1836799 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在96年9月時~~<br>因為7月開車不小心把車撞壞了~~<br>二技又要開學了~~<br>不得不買車來開~~<br><br>一天晚上~~<br>媽媽突然叫我~~<br>說農曆七月已經過了~~<br>打電話給TOYOTA~~<br>叫業代帶著DM來家裡介紹車子~~<br>經過考慮後~~<br>因為我覺得只是上下學代步~~<br>就選擇1.5的VIOS小車~~<br><br>三年四個月的用車心得~~<br>一~潰縮式車體<br>一次開車遇到路口~~<br>一個婦人騎著機車右轉~~<br>我確定撞擊時我停住了~~<br>但婦人以30~40km/h的時速正面撞上我~~<br>婦人當然受傷了~~<br>我不好意思的說沒關係~~<br>我用我的乙式全險出險來負擔所有的開銷~~<br>當我看到我的車頭時~~<br>發現我的小V車頭引擎蓋凹了10CM~~<br>真的變成V字型的小V了~~<br><br>二~搖晃小船般的懸吊<br>原廠設定為舒適趨向的後拖曳臂懸吊~~<br>只要經過凸起或凹洞路面~~<br>餘震一定超過三次~~<br>雨天或凹凸路面快速行使時~~<br>常常有快要失控的感覺~~<br>時速車超過120km/h時~~<br>可以感覺到我的小V準備要起飛了~~<br>車頭揚起+方向盤抖動~~<br>我有感覺小V準備帶我往青天翱翔~~<br>後來我在拍賣網找到彈環避震墊~~<br>在前後加裝四個避震墊後有小小的改善了~~<br><br>三~省油的1.5小車<br>也許是109馬力有點不夠用~~<br>也許是我之前是開2.0的車~~<br>也許是我油門都踩太深了~~<br>新車的油耗都只有一公升10公里左右~~(市區&高速公路平均)<br>後還加裝了點火放大器+逆電流後~~<br>大約一公升可以跑到12公里以上~~(市區&高速公路平均)<br><br>以上是我的用車心得