TOYATA台灣沒有出的車

ken1984(ken1984)

發文

#827947 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近到大陸地區玩7天,有看到這部滿好看 是台灣沒有的車型,分享給大家看看😀
像賓士的車頭,旁邊剛好有停賓士車

美麗的雙方形排氣管

CAMRY開箱

發文

#770154 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來想禮拜一要回原廠做引擎蓋的板金跟烤漆,後來想一想又答應今天要PO照片
所以還是到公司自己洗車打蠟趕快拍些照片,因為小弟本人有生以來第一次洗車,所有沒有洗的很乾淨,蠟又下的太重😵 所以沒有很亮請見諒!
11/25交車 到現在已經跑了2200多公里了😭

車頭照

車尾+牌照上方鍍鉻飾條

CCD外掛式

尾燈+後保桿LED

前後駐車雷達+開關

四門LED門檻

四門手把、車側鍍鉻飾條

中都原廠DVD(數位電視、CCD)、左右獨立恆溫空調組

後車箱置物網置物空間(全部都放滿洗車的傢伙..有點亂...)

各位大大洗車的工具有哪些呢?

發文

#745263 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大請分享一下 如何把自己的愛車喜的亮晶晶的😍
清洗自己愛車的洗車劑的牌子,還有車蠟的牌子吧!可以的話請說明自己的車色喔!🙂
有哪些值得推薦的呢???另外還有哪些比較好用的工具呢?

交車該注意什麼呢???

發文

#743333 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
25號要交車了!
我自己有準備一張交車檢驗表格以及當初跟業代談的條件
請問各位大大~交車時還有哪些注意事項呢?
交車時間選白天好還是下午呢?
煩請幫解答喔!!🙂

這幾天要交車了,政府又發布那鳥消息...

發文

#740176 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在超級煩惱的!
這幾天可能會交車了~
政府又發佈舊車換新車的訊息~
那如果真的實施了,對新買車的民眾該怎麼辦???會有配套措施嗎?
我現在該怎麼做呢?
各位大大教教我吧!!!😭

愛車大、小美容如何分辨??

發文

#731922 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天剛訂車~
有跟業代要求要交車大美容,因為我買的是白色的車
我怕剛牽到車時很新,有做美容根本看不出來
又怕被業代晃點,因為他說要找認識的做
所以請大大們提供一些分辨的方法
1.大小美容差在哪邊?
2.價位上的差異?
3.如何分辨有做大美容還是小美容或是都沒做呢?(新車喔)

今天終於訂車了 CAMRY2.0特仕車

發文

#728796 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中部營業所 全部辦到好85萬
2.0特仕車(多3萬)多的配備如下
超低頻偵測保全系統、DENO雙彩防爆隔熱紙
LED門檻燈、引擎室隔音防塵套件
全罩式核木排檔鎖、真皮核木方向盤、四門晴雨窗
其他多凹業務送的如下
乙式全險(不含高額零件)、DVD、數位電視、倒車顯影
前後停車雷達、全車8803MT隔熱紙
不斷電喇叭、四門鍍鉻門把、蜂巢踏墊
晴雨窗、廣角鏡、其他交車雜費全含(設定費、動保、領牌...等)

有什麼方法可以去除車上煙味???

發文

#718284 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!
小弟本身是個菸槍,工作壓力大😵
有時候自己都感覺不到車上有菸味,但是不抽菸的上車都惠說煙味很重!
有什麼裝備或是方法可以有效去除煙味的嗎??
請賜教....🙂

這樣的CAMRY 還有殺價的空間嘛?

發文

#717660 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中部營業所 全部辦到好85萬
2.0特仕車(多3萬)多的配備如下
超低頻偵測保全系統、DENO雙彩防爆隔熱紙
LED門檻燈、引擎室隔音防塵套件
全罩式核木排檔鎖、真皮核木方向盤、四門晴雨窗
其他多凹業務送的如下
乙式全險(不含高額零件)、DVD、數位電視、倒車顯影
前後停車雷達、全車8803MT隔熱紙
不斷電喇叭、四門鍍鉻門把、蜂巢踏墊
晴雨窗、廣角鏡、其他交車雜費全含(設定費、動保、領牌...等)

請問這樣還有殺價的空間嘛?
煩請各位大大給予意見!🙂

通常買車都會想跟業代凹些什麼東西呢?

發文

#715872 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以凹哪些比較實用的東西呢?
各位大大來聊聊吧!🙂

剛去看的CAMRY 2.0菜單 請指教

發文

#710611 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛到台中文心路跟市政路的營業所談的20.E CAMRY 車價
原車價79.9萬 不折價 交車雜費約5000(領牌、動保之類的)
送乙式保險(竊盜、擇舊、意外、乘客、強制...)
晴雨窗、蜂巢踏墊、LED門檻、交車滿油、廣角鏡、3m隔熱紙(牌子是883mt之類的 有點忘了)
加裝中都原廠DVD、倒車顯影、數位電視 開價3萬
加一加總額約799000+5000+30000=83萬4
請各位有經驗的大大給我意見,小弟第一次買車!!
有跟他說想拖到12月份再買,因為阿提斯2.0下禮拜出
camry 2.0應該會再折價!

哪種車色好保養呢??

發文

#709627 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果家中沒有車庫,新車該買哪種顏色會比較好顧呢?
各位大大給點意見吧!!🙂

急!今天下午去看了T牌的車子 快訂車了 請給我一點意見

發文

#705240 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午去看了CAMRY 2.4經典款 是4~5月庫存車
原價88萬9 折價7萬 保險算我46700 其他雜七雜八加一加5000
送 3m隔熱紙 晴雨窗 廣角鏡 踏墊
小弟人生的第一部車,所以請各位板大給我ㄧ些意見!!
感謝!
因為我指定要白色的,他說庫存車剩兩部 所以還拿出汽車契約單叫我先簽 要先排車訂車
但是我有請他備註"如有異議 訂金1萬將退還" 這樣應該不會被坑吧!

請問~年底的購車優惠

發文

#704259 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟打算於年底12月或明年1月購入CAMRY2.4
有同時期要買同款車的大大可以一起分享其他業代開出來的菜單或價錢優惠嘛???
另外請問一下!11~12月以及農曆年前(1月)都算購車的淡季優惠期
那如果1月買或是12月買會差很多嘛?還是沒什麼差呢?
小弟人生的第一部車,請多只較!感恩~🙂