ken哥(ken1201)

發文

#5036836 IP 45.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經去看過了~動畫做得很漂亮,劇情尚可,可以用輕鬆的心情去看啦!
前往討論:看過怪獸大學的請分享一下,大人看也OK嗎?

發文

#5036831 IP 45.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有艮...有笑到! 😀
前往討論:什麼是危機就是轉機?

發文

#5036828 IP 45.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish1689 (wish) 所寫
小米機每次關機前都會問要不要保持鬧鐘通能! 可以選擇要或不要

小米不也是智慧型手機嗎? 她是怎麼做到的!😰
前往討論:您的手機...關機後鬧鐘還會響嗎?

發文

#5036821 IP 45.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確實是好東西!!
前往討論:開箱~SONY RX100 MKll

發文

#5016451 IP 45.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光賞圖就很舒服放鬆了~~讚😍
前往討論:藍天、綠地、東海岸

發文

#5016445 IP 45.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等DVD+1
前往討論:看過末日之戰的朋友請回答

發文

#5016444 IP 45.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推canon的多功能事務機,目前使用canon mx-426 很好用啦!!
前往討論:請推薦多功能印表機

發文

#5016442 IP 45.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
使用機率高嗎? 還不如原來好看耶~~😆
前往討論:Benz S350

發文

#5016441 IP 45.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在越來越多進口車改為標配了...安全考量...小朋友還是要出走啦~
前往討論:炫耀的開箱文(直上KYB黑桶與ORO胎壓偵測器)

發文

#5016440 IP 45.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pn99090210 (阿捷) 所寫
看到毒澱粉.就覺得隔熱紙真的也是黑箱作業.

每個廠商都講的天花亂墬.就是不知道哪裡做的!😞

是不是應該跟毒澱粉一起立法.讓廠商說清楚講明白!😵

產地來源本來就應該標示清楚,購買前還是要看清楚!!
前往討論:請問一下隔熱紙的產地很重要嗎? 該如何選擇~

發文

#5016439 IP 45.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享~確實是實用的貼心小物!!
前往討論:超好用的車用手機架,OSHI可調式萬向車架 開箱文

發文

#5016437 IP 45.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 o18341392 (自問心) 所寫
請問一下大家有人用過嗎?😵
前檔貼丹龍cl-35
車身貼a.ma AK1500
好嗎?

前檔貼丹龍cl-35,是平價中的好物!
前往討論:隔熱紙

發文

#5016435 IP 45.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝"非常不推薦"的分享~🙂
前往討論:【分享】加裝的儀表板,非常不推薦

發文

#5016432 IP 45.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 buickgnx (MUSCLE控) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
回應 tm20 (周爸) 所寫

置頂的胎王,你說固特異呀😰😰

試過後真的不輸置頂那一篇的胎王也對~~~也不曉得當初誰推薦你固特異,絕對不是好朋友。

德國製造的耶😇

我還是用米其林好了😆

你可能不知道周爸用過鞋子牌有不好的經驗....

他諷刺胎王事實上是胎亡😆😆😆

先說..關於這點絕對不是我親身的經歷,但也不是我聽說來的,而是和朋友一起玩車的時候發生在朋友身上,我現場親眼所看到

胎王舊版的掉胎塊..就像撕掉雞皮一樣的方式

這描述也太真實了吧!
前往討論:國產輪胎

發文

#5016430 IP 45.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來如此~感謝分享!
前往討論:請問車機 Autonet 和 Freeway 的關係為何?

發文

#5016429 IP 45.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很便宜耶~擋擋太陽還不錯!!
前往討論:汽車遮陽板

發文

#4318670 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 david508 (大衛) 所寫
回應 david508 (大衛) 所寫
個人比較推薦DENO 的V-65二代或是V-30(給喜歡隱密性的車主),前陣子有再往上爬文,最近的汽車雜誌也有介紹到這2款不擋ETAG的照片,前段時間簽新車就去貼V-30,這2天去遠通貼ETAG 測試也OK喔!!😊

補上這期超越車訊汽車雜誌的介紹喔~有遠通etag的測試圖片!!

V30 +1

我最近也要去貼DENO V30,這張隔熱紙評價還不錯,ETAG專用保證PASS!!
前往討論:目前有些隔熱紙不會影響 e-Tag 感應的?

發文

#4318664 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunlulu (sunlulu) 所寫
隱密型前檔最主要的當然要夠清晰.不會白霧.會比較安全.(了解一下.哪些會白霧)

拿丹龍SUPER V-30跟FSK F-30比較.就會很清楚的分別出清晰度好壞.

就不難選擇.至於V-KOOL 應該是V-40不是M-40.而V-40對eTag收費系統

應該是過不了(除非你想在外面車燈貼個ok 蹦)看看樣品.比較一下保固.

丹龍SUPER V-30還有保證ETAG如果不通過.可以拆除退款.其他牌子隔熱紙

好像還沒看到跟進.提供你參考.

謝謝大大的分享~最近也看到很多人的分享,覺得這張紙很適合我的需求,

我最近就要去貼丹龍V30囉!! 到時候在跟大家分享使用心得!! 🙂
前往討論:DENO V30,FSK F30,V-KOOL M40 該如何選擇?