看過怪獸大學的請分享一下,大人看也OK嗎?

ken哥(ken1201)

發文

#5016446 IP 45.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過怪獸大學的請分享一下,大人看也OK嗎? 有沒有笑點~~

DENO V30,FSK F30,V-KOOL M40 該如何選擇?

ken哥(ken1201)

發文

#4233753 IP 234.64.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 234.64.*.*

家裡的老車喜美小綠也開了好長一段時間,前檔開始出現氣泡浮貼現象,應該是要換隔熱紙了,最近有在看幾款隔熱紙,不知道要如何下手,還請站上大大提供一些寶貴意見~ (我的需求很簡單~前檔不要太透,隔熱要好,不檔衛星導航GPS,還有新一代的E-TAG感應系統要能過) 謝謝~

發文IP 47.181.*.*

家裡的老車喜美小綠也開了好長一段時間,前檔開始出現氣泡浮貼現象,應該是要換隔熱紙了,最近有在看幾款隔熱紙,不知道要如何下手,還請站上大大提供一些寶貴意見~ (我的需求很簡單~前檔不要太透,隔熱要好,不檔衛星導航GPS,還有新一代的E-TAG感應系統要能過) 謝謝~ 補充一下型號 V-KOOL應該是V40才對啦!!
家裡的老車喜美小綠也開了好長一段時間,前檔開始出現氣泡浮貼現象,應該是要換隔熱紙了,最近有在看幾款隔熱紙,不知道要如何下手,還請站上大大提供一些寶貴意見~ (我的需求很簡單~前檔不要太透,隔熱要好,不檔衛星導航GPS,還有新一代的E-TAG感應系統要能過) 謝謝~

補充一下型號 V-KOOL應該是V40才對啦!!