手機續約,電信公司該跟家人還是朋友群?

我是張和也(kazuya9072)

發文

#5653538 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家人一直以來全都是遠傳電信
我之前因為為了手機便宜跳到中華,最近約到了
在想要跳回遠傳(家人聯絡方便)還是續中華(朋友多)
大家一定會說挑比較常打的那邊
可是我其實頻率都差不多....
這種時候要挑哪邊比較好啊

我真的很無言我同事....

發文

#5624969 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次高雄的資訊展
本來是想去看筆電有沒有好康可以撿
結果我同事被行車紀錄器的攤位吸引過去...
我們就在那區逛了將近兩個小時,
大概是五攤行車紀錄器的攤位,
每一攤都詳細詢問規格,還是沒找到他想要的品牌款式,
我就很納悶問他到底要買什麼?
他說他之前去俄羅斯出差時有看過一個牌子,
功能很多,能用wifi、藍芽去控制手機、音樂,
想說找找看有沒有類似的
(os:這種東西怎麼可能會在這種小資訊展擺啊!)
結果整個資展都沒問到個所以然
我想想不對 問他有沒有先查過了? 他說 查甚麼!!!!!!!!!!!
我立刻手機查了一下他說的Cansonic sky
台灣是真的有進口....但根本還沒開始販售...
所以根本沒有實體機可以看.....
幹嘛不做完功課再找...
就這樣資訊展展覽時間結束....
害我白白逛了兩個小時的資展還沒挑到筆電....
真不知道一個行車紀錄器要這麼多功能幹甚麼.....😠

買機車就送你ipad mini !

發文

#5376575 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4/30前樂天商場買Yamaha、Hartford系的機車(65000元以上機種)
就送ipad mini R喔!

http://hartford-mall.shop.rakuten.tw/
http://yamaha-motor.shop.rakuten.tw/

飲食作息好像要調整一下

發文

#5368115 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近不太什麼有機會吃到菜,總覺得吃肉比較舒壓
加上最近睡眠不足、加班太累身體狀況不太好
朋友說可能是飲食不均衡、有點酸性體質什麼的
要我開始注意一下作息及飲食內容

可是別說不是很喜歡吃青菜,常常是根本沒時間好好吃個東西啊
朋友說那先靠健康食品吧,就拿幾樣手邊的給我試試
B群,提神用的、補肝(?)
綜合維他命,就....補充維他命囉
沖泡青汁粉,日本進口的喝起來像抹茶,代替蔬菜

還能提供我哪些好建議嗎? 😲

歐格蘭德玩轉蛋送美味青汁

發文

#5287302 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了解過年時的油膩及調理身體
歐格蘭德推出送青汁活動
每天都可以參加,直到中獎或活動截止
青汁是健康營養飲品,有"不順"的朋友快去試試手氣!!

擺脫年後『卡』債人生 玩轉蛋遊戲抽美味青汁
http://goo.gl/G4ASB1

年關錢關啊!!!

發文

#5263360 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
月底就要過年了
不知道是不是說好的
家裡這陣子壞了一堆東西😵

原本只預計換冰箱,
結果昨天看電視時,只不過走去房間找個東西
回客廳時電視竟然燒了!!!!!!😲
畫面跳啊跳的還有一點冒煙
我媽聽到我在叫說電視冒煙竟然拿了水就要潑
還好及時阻止她不然還得了
然後搬去修理,結論是換一台比較快.....
該高興可以順勢換液晶電視嗎.........
還想說今年不用花太多錢的....
過年要準備的東西本來就多
還要包紅包.....😞
沒辦法,只好用最低限度的支出去買這些東西
目前是打算用分期、或是紅利抵現金的卡去買
然後看哪裡折扣去搶看看下殺價

年關錢關啊😩

發現妹妹很愛網購

發文

#5245148 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我妹超級愛在網路上買東西....
幫她收貨覺得很誇張
前天幫她收了一個宅配
剛剛又幫她收了一個momo購物
是在趕過年嗎....?
問她就說因為最近優惠便宜...
雖然平常就愛買,可是最近頻率特別高
在想要不要稍微阻止她一下