關於Colt plus的折價~降算不算貴ㄚ

小小豬(katylin0722)

發文

#281328 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好~我這二天要下訂..🙂 看了之前大大們的議價空間...我除了凹到以50萬買54.5萬的尊貴型(遙控電動尾門)外加鑽帶方向燈、車身同色飾條、隔熱紙、霧燈、前方駐車雷達..以上不知醬有沒給它貴到..😆等你mail囉~謝謝啦...😇其實我很在意貸款及保險問題,我想一次付清但業代說沒差,換算下來40萬36期利息6萬ㄝ😰有大大可以指點嗎...我的mail:katylin@ms85.url.com.tw ~感恩😊

謝謝各位大大建議

發文

#279618 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我依照各位大大建議參考及在U-Car新車比較後昨天請哥哥陪我實地去跑了Toyota/Nissan/MitsubishiMotors三家展示中心去看車,Toyota原本想看Yaris但發現頭尾太短雖然可愛卻感覺有些不牢靠於是業代推薦Vois1.5E,我喜歡它的液晶數字儀表板,折價空間有3萬元及加送配備但是車型是轎式空間變化不足及車款51.2萬只有30萬30個月零利率是我猶豫的地方😰NissanTiida1.6B送的配備最多(應該說我會A)但是配備和折價2萬只能選其一,車款49.9萬40萬40個月零利率,但跟Vois相同轎式車型空間變化不足且哥哥說Nissan內裝傳統沒有新意...就是保守啦😵最後發現MitsubishiMotorsColtPlus1.6L油耗空間外型...等等是比較符合我的想像及需求,可是最重要的車款49.9萬是三家中唯一貸款沒有零利率,平均36個月1.2~1.3萬/月或前36個月7800元第37個月18萬7000元,換算利率是6.6%😩所以呢....傷腦筋ㄝ😌不過我會在這個月內決定購車因為我是本月壽星😊或許在凹凹看囉😆對了之前說也要去看SuzukiSwif因為比較過以上三家後再在路上看到它就不覺得需要了,以上說了多除了跟各位大大報告也是要謝謝大大們的熱心及建議..🙂

新手買車需要大大多多指導~~拜託....感恩

發文

#277215 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是新手~~女生~~對於買第一部車不知該如何決定,
以下是我在 U-car 搜尋符合我約50萬預算小型房車~~😊

Mitsubishi Colt Plus 1.6 49.9萬
Toyota Yaris 1.5 49.9萬
Nissan Tiida 1.6 49.9萬
Suzuki Swift 1.5 49.8萬
Ford Activa Magic 1.6 五門 47.5萬

以上乍看之下外型都差不多,但對於性能、油耗、保養等
可否請各位大大給予意見參考呢~~感恩喔...🙂

我想買車~請提供經驗參考~謝謝囉...

發文

#273697 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我想買車~請提供經驗參考~謝謝囉...
我想考慮TOYOTA YARIS/太子 SWIFT/匯豐COLTPLUS/NISSAN TIIDA
對於上述車種可否請各位給我意見~感恩喔~😊