道歉啟事

2008新自由人K(kalashnikov2008max-k-kimi-rossi)

發文

#3827759 IP 239.243.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.243.*.*

道歉啟事 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_477666.jpg[/img]

標題:王文信誹謗意雅特現代家居+【道歉啟示】 本人於民國九十九年十月至十一月間,於網路上多個網址,針對意雅特現代家居有限公司所發佈以下之內容:「賣我瑕疵展示品」、「剛剛跟我嗆聲,我還有兩個官司在打啦!不怕你去消基會告!告我啊!」、 「對方不怕你告他」、「他會以買方自己沒有看清楚即使組裝時才會發現的色差問題而推諉」、「這就是專賣左岸商品如【意雅特現代家居】這樣的商家吃定買家的嘴臉」、「消基會的回覆:對方是遊走法律邊緣,會刻意拖延買方的時間超過七天!(七天內法律規定是無條件可退貨)…難怪他一直跟我拖延時間現在就變這麼大聲」…等,均為本人所捏造之不實誹謗言論,本案業已經由士林地檢署起訴,其後並由士林地方法院依加重誹謗罪處刑,本人在此鄭重道歉,除賠償被害人損失外,並保證絕不再犯,否則願受法律嚴重制裁。 道歉人:王文信 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_477666.jpg[/img]

標題:王文信誹謗意雅特現代家居+【道歉啟示】 本人於民國九十九年十月至十一月間,於網路上多個網址,針對意雅特現代家居有限公司所發佈以下之內容:「賣我瑕疵展示品」、「剛剛跟我嗆聲,我還有兩個官司在打啦!不怕你去消基會告!告我啊!」、 「對方不怕你告他」、「他會以買方自己沒有看清楚即使組裝時才會發現的色差問題而推諉」、「這就是專賣左岸商品如【意雅特現代家居】這樣的商家吃定買家的嘴臉」、「消基會的回覆:對方是遊走法律邊緣,會刻意拖延買方的時間超過七天!(七天內法律規定是無條件可退貨)…難怪他一直跟我拖延時間現在就變這麼大聲」…等,均為本人所捏造之不實誹謗言論,本案業已經由士林地檢署起訴,其後並由士林地方法院依加重誹謗罪處刑,本人在此鄭重道歉,除賠償被害人損失外,並保證絕不再犯,否則願受法律嚴重制裁。 道歉人:王文信 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_477666.jpg[/img]
標題:王文信誹謗意雅特現代家居+【道歉啟示】

本人於民國九十九年十月至十一月間,於網路上多個網址,針對意雅特現代家居有限公司所發佈以下之內容:「賣我瑕疵展示品」、「剛剛跟我嗆聲,我還有兩個官司在打啦!不怕你去消基會告!告我啊!」、
「對方不怕你告他」、「他會以買方自己沒有看清楚即使組裝時才會發現的色差問題而推諉」、「這就是專賣左岸商品如【意雅特現代家居】這樣的商家吃定買家的嘴臉」、「消基會的回覆:對方是遊走法律邊緣,會刻意拖延買方的時間超過七天!(七天內法律規定是無條件可退貨)…難怪他一直跟我拖延時間現在就變這麼大聲」…等,均為本人所捏造之不實誹謗言論,本案業已經由士林地檢署起訴,其後並由士林地方法院依加重誹謗罪處刑,本人在此鄭重道歉,除賠償被害人損失外,並保證絕不再犯,否則願受法律嚴重制裁。

道歉人:王文信

【IZART意雅特現代家居】的老闆剛剛跟我嗆聲說:『我還有兩個官司在打啦!我不怕你去消基會告!告我阿!』

2008新自由人K(kalashnikov2008max-k-kimi-rossi)

發文

#2802450 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【IZART意雅特現代家居】的老闆剛剛跟我嗆聲說:『我還有兩個官司在打啦!我不怕你去消基會告!告我阿!』請大家小心!!!組裝瑕廝品千萬記得用放大鏡看清楚,否則他會以買方自己沒看清楚即使組裝時才會發現的色差問題而推諉http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090704924334

目前已經聯絡消基會【IZART意雅特現代家居】所販售商品會直接由中南部工廠直接出貨,銷售端無驗貨機制,*注意*您將收到的是散裝商品需自行組裝,雖然組裝簡單但無絕對把握發現故障切勿組裝(如缺件、刮傷、不同批次混裝色差)http://goods.ruten.com.tw/item/show?1109070492433

【IZART意雅特現代家居】對方不怕你告他,也切記勿買白色淺色系等不容易察覺色差商品。最後,如果您自認心臟夠大顆,歡迎前往購買。(稍晚拍照公布有圖有真相)goods.ruten.com.tw/item/show?110907...

我已經拿它沒皮條了,他一副吃定買方,只想提醒買家小心購物安全~~~

最後,我願為我寫的言論負相關法律之責,並提供相關資料。

我以前KIMI還在時都反大舒~但今年希望大舒至少拼進前三!!!!(老兵不死)

發文

#2087190 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前KIMI還在時都反大舒~但今年希望大舒至少拼進前三!!!!(老兵不死)

拿第一是有點勉強.....但是再戰三年游刃有餘

Vettel拿年度冠軍....明年最愛的kimi回歸

明年就有6個世界冠軍了~~~~~好耶

如果女人跟你說:再給我一點時間想想,那會是代表何意....

發文

#2065595 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果女人跟你說:再給我一點時間想想,那會是代表何意....

(爭吵後過了幾天...道歉花也送了.....)

仍舊見不到面

她說:再給我一點時間想想....😵

重點在於『台灣俗的賽車播報方式』絕對會因為大鬍子離去而成絕響(快去連署..)

發文

#2040096 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點在於『台灣俗的賽車播報方式』絕對會因為大鬍子的離去而成絕響(快去連署吧..自我感覺良好又如何呢~~爽就好!即使沒人理又如何....)

回想這幾年大鬍子的搭檔鄧公因預算問題換下後.......換了多少人支援播報.....

真正讓車迷忠實守在電視機前就是『台灣俗的賽車播報方式』....

大夥只要付出少少的代價.....每個月幾個小時的壽命消耗....零點幾度的電費....換來的是一個爽字....那如同熟悉的朋友與你一起觀看評論賽車真的很爽~~~

這樣『台灣俗的賽車播報方式』的互動方式.....舉目而見台灣媒體真的看不到.....

需要每分鐘20元計費的扣應嗎?~~~~不必!

沒事一個新名詞....就可以造成U-CAR....PTT.....各大論壇的反覆討論.......

香蕉~~~香蕉~~~香蕉~~~

真的不希望『台灣俗的賽車播報方式』從此消失.....

除了每四年一次的世足.......步入中年的我一直以來都是靠這個堪稱輕鬆詼諧的賽車節目來調節生活上的鬱卒.....

所以呢~~~~即使自我感覺良好又如何呢~~爽就好!即使沒人理又如何....快去連署吧..

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=138795

很疑惑到底F1史上...同時同場較競最多世界冠軍的賽事是哪一年~~~~有哪個前輩可以回答

發文

#2015096 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年支持大舒絕地大反攻.....希望至少拿到年度2或3.......證明車王地位(從前都支持KIMI...明年繼續)
今年支持Vettel拿冠軍~~這樣明年場上就有6個世界冠軍(KIMI.大舒.Alonso.Button.Hamilton.Vettel)
今年支持Alonso拿第二.....這個過去讓我厭惡的傢伙.....現在成穩許多~~~
今年也希望印度威力殺入前五......給亞洲車隊帶來希望

其實很疑惑到底F1史上...同時同場較競最多世界冠軍的賽事是哪一年~~~~有哪個前輩可以回答

有效抑制車隊開發預算...提昇賽事精采度的好方法....

發文

#1958632 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.依照年度預算多寡..強制增加或遞減壓艙物比如說以5000萬為基準...每省1000萬減重10KG......反則增重10KG依此類推~~~~~..直接影響全年車重配置...開放預算無上限...(比如法拉利1億8000萬加重180KG.....哈哈哈)

2.每站前3名...下一站排位成績強制退後(冠軍退9亞軍退6季軍退3)......每站倒數3名...下一站排位成績強制前進(進9進6進3)類似WTCC規範😀

我突然發現2010年F1頗有〝類A1〞雛形..

發文

#1905602 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我突然發現2010年F1頗有〝類A1〞雛形....英國隊/德國隊/南美洲隊......可惜來亂的美國隊掛了~~~~~😀