紫色YARIS開箱(清晰照)

車還是慢慢開的好(kaigei1007)

發文

#2434124 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次太晚開始拍照,拍出來都怪怪的,這週趁著天色還亮拍個幾張

妹妹現在也會認真洗車了,果然要自己的車才會愛護

很鳥的扶手箱附置杯架

很特別的電動窗按鈕

多變的行李箱

豐富的置物空間

恆溫

短短的引擎蓋真可愛

洗車引擎室會進水,奇怪的設計

因為妹妹洗車穿得很隨便,不肯入鏡
只好翻出舊照片來出賣她了

駕駛習慣真差(2短片)

發文

#2393036 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說這兩天帶老婆小孩回娘家,就遇到2個討厭的駕駛

一開始就露出壞習慣,中間沒狀況剪掉了
結尾那邊最過分按喇叭還硬要過來,沒看過這麼厚臉皮的

我得承認我幾乎一直都在內車道,中間車道會有大車突然硬擠很恐怖;但我都有跟隔壁錯開讓人好超車,而且車又不多我開的也不慢啊,所以他一定是故意的,要擠也要拉出安全車距吧

實在沒必要這樣,哪天沒載家人,你搞我我搞你,你又搞我我又搞你,對大家都不好(電影台詞)

模糊的紫色YARIS簡單開箱

發文

#2359209 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妹妹月初買的,一直說要來個大合照

等到今天好不容易到齊了,卻已夜色低沉,根本拍不出是什麼顏色

蚊子又大舉進攻,所以草草拍幾張了事,後面幾張都是模糊的

有時間再拍一套完整的

剛好都有一樣的牌可領,買車時機好像冥冥中注定的

買菜車後繼有人了
--------------------買菜用------------------通勤用-------------公務用

沒地方退了,還一台塞不進畫面

看不出是紫色

蚊子一直咬,隨便拍.....

被妹妹凹的交車禮物,維尼後視鏡

我漸漸能瞭解TOYOTA的價值了

發文

#2189872 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下班從地下停車場將車發動準備離開

看到隔壁停一台VIOS,原來是打掃的阿桑開的

帥氣的發動,噗~的就開到地面

出了公司大門,當我還在慢慢加速暖車時,她已經加足油門揚長離去了

我突然領悟,原來這就是TOYOTA熱賣的原因

周遭同事開K8、MONDEO、MAZDA 3、IMPREZA

聚在一起時總是在說TOYOTA怎樣怎樣,說他沒個性、不好呸

反正就是不買TOYOTA的一群

但是今天我瞭解了,他沒個性就代表好相處、易上手、老少咸宜

一個不懂車不顧車的阿桑可以把他開到飛快,這台車滿足了她的需求,那就是一台好車

這讓我想起一句話:人需要的不多,想要得太多

TOYOTA迎合了大部分消費者的口味,難怪熱賣

audi鑰匙圈(好像是吧)開箱

發文

#2189794 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天回家就看到桌上一包東西

想說最近又沒填問卷,會是什麼好康的

我實在看不出來這是鑰匙圈還是開罐器

或許兩者都是?

東西的質感是不賴啦,但是包裝實在是....

郵差能不能不要壓爛包裝

正在思考要拿它做什麼用途

【重PO~UCAR別鬧了】中部NISSAN新人報到

發文

#2086122 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近朝九晚五的辦公桌坐到很煩,一時想不開跑去當SALES,想說或許可以開拓視野交交朋友

主要也是因為覺得講價很有趣,才會撩下去試試看

所以~有機會的話讓我服務一下吧,不買也無所謂,讓我練習練習

我一定會把我的獎金都給你,我不太需要錢(是真的),只是想東晃西晃,一個月賣個幾台車交差

如果我的報價比人高還請包涵,可能是我還太菜獎金沒人多

總之,拜託各位多多照顧,祝我生意興隆,不然我又要回去窩辦公桌了

題外話,沒踏入這行我還真不知道除了賣車還要招攬保養跟保險呢,我還是覺得賣車比較好玩

台北有錢人之黃色法拉利

發文

#1935022 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在捷運站看到的,在狹小車陣中檔檔紅線,真怕它燒起來

另外在明德路(好像是吧)也看到一台賓利停在汽車美容門口,因行進中所以沒拍到

台北有錢人好多啊

SAMSUNG S5230 HELLO KITTY版 開箱

發文

#1897424 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜得知此訊息便趕快對老婆勸敗,預訂過沒幾天就拿到了

完整度還蠻高的

還送紅包袋,可惜年已經過了

返回鍵是貓頭,真可愛

[抱怨]大家有沒有聽過勻淨湖?還真跩

發文

#1870435 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是過年期間的事了,一直想上網問都忘記<br /><br />--------------------------------------------------------------------------------<br /><br />勻淨湖在鯉魚潭水庫,是一家餐廳,中視的綜藝節目友介紹過,風景很漂亮<br /><br />想說趁過年全家都有休假去看看,我記得是初一過中午沒多久到那邊,連風景都還沒看到就已經<br /><br />設了一個檢查哨在那搶錢(現在的景點好像都這樣喔?)<br /><br /><br />店員說目前只開放套餐,用餐一人800多吧加一成服務費,當下心情就度爛起來了,掉頭就走<br /><br /><br />--------------------------------------------------------------------------------<br /><br /><br />我有疑問的是:<br /><br />1.水庫附近是不是算管制區啊,為什麼他們可以在那邊營業?<br /><br />2.他們可以獨佔那裏的風景,強迫大家要有消費才能進去看嗎?<br /><br /><br />不管他們這種作法是不是合情合理,那種感覺就是很差,不管它賣800還是80覺得就像被攔路搶劫一樣<br /><br />以後有機會我也不會再去了,一樣要狠心把錢花下去,去東京迪士尼住它裡面的飯店這感覺還好一點

SAMSUNG S8300簡單開箱

發文

#1850834 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近才看到星光大的S5230開箱,讓我也興起開箱念頭,順便試一下相機

3G鏡頭與髮絲紋(拍不太出來)

由左至右相機鍵、LOCK鍵與USB接頭

音量控制鍵

有實體鍵盤,當初怕觸控用不習慣才買這款,但用久了覺得鍵盤反而不好用

800萬畫素、補光燈與自拍鏡,蠻有質感的格狀紋路

我覺得星光大那款的桌面是左右移動比較好用,我這款是上下的比較不實用

觸控面板流暢度比iPhone要差,但也沒啥大缺點

相機功能如果在光線明亮的地方還不錯,光線不足處就差了點

新年新玩具[SIGMA 28mm/1.8 EX DG macro]

發文

#1842987 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近爬了很多文都建議微距鏡買60-100焦段,但考量目前需求,猶豫了許久還是買進了這顆廣角微距鏡

同時列入考慮的是NIKON 35mm/F2D,尤其現場一起比較時,後者當機身蓋非常輕便

SIGMA這顆重達500克,讓我在店家那站了好一陣子不知該選誰好,77mm的口徑也蠻嚇人的

這種塗裝蠻特別的,拆裝遮光罩都會擔心掉漆

試拍了幾張感覺還不錯,但重量是個大問題

睡覺前的夜拍

發文

#1801790 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是攝影新手,心血來潮想拍個星芒,上傳電腦一看覺得畫質好粗糙

想請教各位前輩關於雜訊是否有好的解決辦法

以下就獻醜了(2張)

後面是國道喔,有一點點燈軌

D80 f/29 13s ISO400

這張剛剛好也有卡車開過去,是不是太亮所以燈軌不明顯?

D80 f/22 30s ISO400

長曝雜訊消除ON 高ISO雜訊消除ON

麻煩前輩指教

大美容完,我要在腳上寫個慘~字啊(無圖)

發文

#1646301 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前不懂事,買了專賣卡的套餐,自從四月娶三老婆後便不曾去給他們荼毒<br><br>最近大老婆一直念我不用也是浪費錢,我左思右想這陣子也比較看得開,車子是消耗品,總不可能一輩子毫髮無傷<br><br>便趁著帶老婆去高島屋逛街時把小老婆送上砧板<br><br>因我早做好心理準備,所以領回小老婆時心裡也沒那麼痛<br><br><br>這小老婆入門後都是我親手洗車手工打蠟,車漆狀況非常完美,這次經過氣動上蠟洗禮後,天窗前與行李廂蓋出現<br><br>多處螺旋紋,蠟也非常不的均勻,只是上了很多層厚蠟<br><br><br><br>人真的很奇怪(也許只有我),以前不懂洗車,舊車送去荼毒回來都覺得啵~亮<br><br>自從娶了飄洋過海的二老婆後開始學洗車,在自己專業知識變強後就覺得外面的店家都是敷衍馬虎了事(雖說只去過潔X<br><br>和專賣卡的),怎麼看都不順眼,還是自己動手最實在,使得大老婆常常念她是汽車白癡遇到我這個愛車成癡。<br><br><br>題外話:我會那麼灑脫是因為已經跟大老婆預約幾年後把三老婆美白順便加上TYPE R包,哈哈.....

剛剛去洗車囉

發文

#1459934 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天聽同事說頭份有一家新開的自助洗車(上網查其實五月就開了)

因在竹南工作,之前都去新竹洗,今天換去頭份看有沒有比較近

頭份這家還不錯,每個車位都有拉簾隔開

今天沒準備只好用手機拍了三張照,用的蠟是版上大大推薦的極艷固蠟

清洗完畢

上蠟中

完成

看完是不是有一個疑問,沒錯雖然用手機拍起來很糟,但現場看就是差不多這樣

灰色車怎麼打蠟都一樣 Orz.......

猜猜這是什麼車~變型金剛特仕版

發文

#1419792 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KUSO一下,請別見怪😀

今天下午看到的火燒車

發文

#1327698 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午走西濱快到通霄時發現對向車道火燒車,看起來像福特休旅車

用手機拍的,不是很清楚,而且溫度很高無法太靠近,分隔島的塑膠板都軟掉了

沒四腳朝天,看起來並無嚴重撞擊,會火燒車不知是什麼原因

拖很久的 Audi A6 開箱(圖多)

發文

#1154186 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天回家COPY檔案時突然想起剛牽時也有拍照,車身有雨水的是2年前,乾的是最近洗車完拍的

首先是鑰匙

牽到車當然是先加油啦,習慣性的就「95加滿」,油箱幹嘛做那麼大😲還好有帶信用卡

家裡的小綠綠要趕出車庫了,對不起

到家囉

駕駛座

--------------------------------------------------------------------------

以下是答應要開箱後最近拍的

車門扶手的氣氛燈

不好意思沒腳架拍的像電子花車

頭燈延遲熄滅與後視鏡照地燈

伴隨著皎潔明月的背影(我的影子也入鏡了,失敗😵)

CIVIC8開箱(第二回)

發文

#1142768 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前新車剛入手時只有幾張照片,有答應大大們要補上完整方向盤照,但因一直有升級燈光的計畫,所以拖到現在

一開始當然是先來張方向盤啦

自己換的牌照燈

LED小燈加上LED燈條(這樣就不怕只開小燈忘了開大燈了)

這樣是不是有點FU了

6000K的近燈(可能我隔熱紙貼太深,覺得原廠的好暗)

很亮的室內燈(直視會瞎掉😵)

個人覺得很有質感的音響介面

本來還有答應要開箱A6,但"又"忘了COPY檔案,過幾天回家時再開一次

CIVIC開箱

發文

#1000291 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡已經很多CIVIC的開箱文了,所以我就拍個幾張意思意思,獻醜了

先來個空照圖

副廠的氣氛燈和自己換過的車門燈

爆亮的室內燈,不怕找不到東西

最後,一樣的號碼

謝謝收看

剛剛問到的CIVIC VTI-S菜單,請教估價達人

發文

#961246 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空車69.9萬

領牌13000

保險:

丙式車體險 12165
竊盜險(10%) 4465
意外險 200/400/50 2797
強制險 1591
---------------------------
合計 21018

配件:

定速 5500
冷光門檻飾板(副廠) 2000
氣氛燈(副廠) 1500
前雷達(副廠) 1800
後雷達(副廠) 2200
托盤(副廠) 800
速控鎖 1400
行李箱遙控開啟 2000
V40前檔+K12車身+3M天窗 13200
---------------------------------
合計 29600
算20000

現金一次付清
總共75.3萬算75萬

想請問的是
1.門檻飾板和氣氛燈需要用到原廠的嗎?聽說比較有質感
2.前後雷達用副廠會有安全或耐用度上的問題嗎?
3.以上哪項是還有殺價空間的?