豬頭(k7777777)

發文

#6161972 IP 114.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝坤宇大的回覆,讓我心裡有個底,再次感謝!!

前往討論:請教坤宇大 2016 kuga

發文

#6045648 IP 101.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

若狀況不錯的約15萬內

太感謝坤宇大的幫忙,謝謝!

不過一部19年的賓士還有15萬的價值我真的嚇到(我以為只要10萬內),賣方自售開價給我朋友要18萬,我朋友跟我說他心動不已當場就要下訂了,我阻止了他,畢竟一部代部車要買到18萬,還是車齡19年的老車,我還罵他瘋了的說!!!看來這系列的車真有其價值在喔,只是18萬看來還有議價空間的。

再次謝謝大哥您的幫忙,感謝!!

前往討論:請問坤宇大 w202 c240

發文

#5826406 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便報告一下
國外2015 ecosport小改已經將尾巴備胎撤銷了
整台車看起來有精神俐落多了

可是報告大大,其實我個人倒是喜歡它後面背個備胎,看起來被托累樣子說,還有就是可以用來當作車外安全氣囊,用來保護我家那飽受內人摧殘,可憐的車庫😀😀
😀😀
前往討論:ecosport二手價

發文

#5826403 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以50多萬的預算我建議你找末代的ESCAPE還比較好

報告坤宇大,這部車因為是內人要用的車,所以我在看的都儘量是小車、空間大一點、主被動安全配備多的去選擇,由其車型真的不能大,ESCAPE對她來說已經是巨車了,這會把她嚇死,而我會被他罵到死.....😞😰

也由於內人駕駛能力之兩光(光是路邊停車她也能自撞電線桿無數次,連前面離車最少1.5公尺,她老大也能去給它,家裏車庫更不用說了,根本是傷痕累累),所以她才說買車古車就好,不然我會直接上kuga或新版rav4新車😍

還是謝謝坤宇大的建議,謝謝

發文

#5826399 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ecosport and sx4 crossover的動力都不太夠,國道林口那個大坡上的很吃力,更別說載家人爬山了

報告大大,基本上這部車準備用做保姆買菜車,所以要爬坡、爬山的機會不大😀

還是謝謝大大提醒,謝謝😀

發文

#5826293 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 k7777777 (豬頭) 所寫
請問,這部車,頂級的,13~15年,目前二手價多少合理,謝謝🙂

尊貴型13年購買成交價約50-52萬14年約53-55萬15年約57-59萬左右,建議不要買此車,因為車內塑膠感重而且做的粗糙,組裝品質也不是很好

但是,以年份跟我想要的車型、配備來看,它的價位最超值😞

因為相同年份的sx4c,網路開價70萬😲,我下不了手😰

感謝坤宇大的指點跟提醒,謝謝

發文

#5825360 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
請問,06 ~ 08年,5門,現在要買的話,二手合理車價是多少,謝謝

06年購買成交價約28-30萬07年約31-33萬08年約34-36萬左右

06年的車價要28~30萬,那我在網路上看到08年的,只開價十多萬的,看來是有問題的.😞

感謝坤宇大幫忙解惑,謝謝

如果你真的下標,那賣家可能真的會找一台有問題的給你,圖片只是參考,開價只是吸引你過去消費看車而已.價格另議的.

從來也沒看過,買過二手車,所以比較摸不著頭緒😰😰

感謝隆大提醒,謝謝

前往討論:sx4 二手車價

發文

#5825359 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一部60多萬的車開7年要你賣10多萬你會賣嗎?

是阿,我就是想說價格差那麼多我反而嚇到,所以才想說來請教一下😀

再次感謝坤大幫忙,謝謝

若須車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

所以坤大有做車況鑑定喔,那有看上的車,到時候得麻煩您囉!!😍😍😍

坤大是全省走透透的嗎?還是限區域??

發文

#5825314 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一部60多萬的車開7年要你賣10多萬你會賣嗎?

是阿,我就是想說價格差那麼多我反而嚇到,所以才想說來請教一下😀

再次感謝坤大幫忙,謝謝

發文

#5824908 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問,06 ~ 08年,5門,現在要買的話,二手合理車價是多少,謝謝

06年購買成交價約28-30萬07年約31-33萬08年約34-36萬左右

06年的車價要28~30萬,那我在網路上看到08年的,只開價十多萬的,看來是有問題的.😞

感謝坤宇大幫忙解惑,謝謝