蝦米名子都有太酷了...

阿州(k61236)

發文

#1026879 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我叫「游嘉滿」! 油加滿就對了
更新日期:2009/05/15 15:46

有趣的姓名,到加油站加油,都會問油要加多少,不過花蓮這位運將不用回答,因為他姓游,就叫"游嘉滿"。

油要加多少,這位運將只要笑一笑,員工就知道要加滿,因為他大大的名字印在車子上頭,就叫游嘉滿。

游嘉滿也有個困擾,有時候明明不想加那麼多油,還是被迫每次都得加滿,全因為名字太好記,除了到加油站,不用提點工讀生加多少油,很多來花蓮玩的遊客,也喜歡坐游嘉滿的車。

到底要是要坐油箱加得滿滿的車,還是要坐游嘉滿這個人的車,真的讓人搞不清楚,不過保證,只要搭到游嘉滿這位運將的車,還真的不用怕油用光,因為這油每次都會加滿。(記者 張益鈞 彭佳芸 報導)

桃園金凌路

阿州(k61236)

發文

#1010514 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在金凌路的自助洗車廠洗車~ 剛開始就我一個人再洗 洗到一半來了4台C8 陸陸續續來了塊10台多C8!真壯觀..
很像是族友聚會洗車 白色居多! 唯獨我一台白馬3... 要走之前還有人幫我指揮 感恩唷....🙂

魚眼配色

阿州(k61236)

發文

#1007718 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 白色車配紫色光圈那魚眼要配蝦米顏色比較好看押??? 很困擾! 謝..

這是啥?!

阿州(k61236)

發文

#997648 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問要罰錢嗎?! 感恩唷..

以《葉子》一曲走紅 阿桑乳癌末期過世

阿州(k61236)

發文

#961232 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以《葉子》一曲走紅 阿桑乳癌末期過世
更新日期:2009/04/06 20:41 影劇中心/綜合報導
以《葉子》這首歌走紅的「療傷歌手」阿桑,在今(6日)天早晨過世,得年34歲。本名黃嬿璘的她在兩年前檢查出癌細胞,轉移成乳癌末期,對病情始終很低調。

《葉子》這首歌紅到連庾澄慶都要翻唱,歌手阿桑因為嗓音特殊,還有個「療傷歌手」的美名。4年前阿桑前進大陸,幾乎每一首歌大家都會哼,當時還因為怕禽流感,隨身必備維他命、感冒藥來保命。

但其實阿桑兩年前就檢查出有淋巴癌,一直很低調,連家人都不太清楚,只有少數幾個知心好友知道。去年健康狀況相當虛弱住進臺大醫院,已經是乳癌末期,2月過完34歲生日還是不敵病魔,於今晨悄悄離開人間。(新聞來源:東森新聞記者李韻晨、劉世森)

疑問!

阿州(k61236)

發文

#929156 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下唷 如果說交車過後5天發現漆面有補漆狀況還有一些部分黃點擦不掉還能跟原廠反應嗎?! 😞

馬三防盜

阿州(k61236)

發文

#915400 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問桃園哪裡有再裝馬三的防盜?! 推薦一下唷!!! 小弟想裝...😭

白馬極開箱

阿州(k61236)

發文

#908355 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

心情只有高興而已..😀 不好意思獻醜了!!😊

GARMIN 255W

阿州(k61236)

發文

#905872 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是Reset鍵(重置鍵),完全平整的設計頗具巧思,不用再找尖細的工具來「戳屁屁」,直接用手指尖稍加用力就可以Reset。

請問有買這款導航的大大 有這個鍵嗎?!

馬自達3

阿州(k61236)

發文

#893016 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請為馬自達3 裝2點觸摸式暗鎖跟速控鎖還有不斷電喇叭要多少錢?!🙂

利率問題

阿州(k61236)

發文

#888094 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位唷 最近買車再辦貸款 貸了63萬貸5年利率7.4%算正常嗎!?
用我爸名子買的 我擔保人!
5年利息要11萬多!😰 有這麼離譜嗎?!
真的好傻眼!有辦法在讓它低一點嗎?!

馬自達3極

阿州(k61236)

發文

#808101 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 今天跟業貸談 他跟我說極版限量150台 賣完就沒有了! 又說賣完之後會變成之前那版的2.0S售價會不會變回665000他說他不知道! 這是真的嗎??? 他明天要來我家談!! 不知要不要訂好猶豫! 辦到好715000