啪啪造路人(k10740)

發文

#4473407 IP 91.84.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.84.*.*

最後考量各方面後.... 今天下訂了原本被我第一否決的TIIDA 5D-L 面對現實需求真的重點啊! [嘆氣]

最後考量各方面後.... 今天下訂了原本被我第一否決的TIIDA 5D-L 面對現實需求真的重點啊! [嘆氣] 感謝各位前輩的指點 [微笑]
最後考量各方面後....
今天下訂了原本被我第一否決的TIIDA 5D-L
面對現實需求真的重點啊!
😌

感謝各位前輩的指點
🙂
前往討論:可否推薦幾款中古車

發文

#4467545 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (大丈夫) 所寫
最近買第5台車了,小巧簡單的MATIZ給老婆附近載小孩用
28歲開始擁有自己車,一路來中古、新車、新車、中古、中古...
各有所好!

我自己開ACCORD 7 買中古車,入手4年多開8萬KM了
目前12萬5000KM ... ACCORD是好車,但要好好相處學習共處
油耗在8~10KM,平均是8KM/L ... 我喜歡重腳😆

建議你買ACCORD 8代 2.4 VTI-S 6安板,大概7~80萬
要問問題,很多條件要設定,最重要的預算是多少?

油耗? 2000CC沒有不耗油的,除非像FORTIS或是MAZDA 3、FOCUS
小車身配大引擎。

真要省油,安全性一定...COLT PLUS不錯,底盤、剎車、省油、穩定性
都很可以考慮,在那個級距的車,他算安全。但空間就不理想了。

達成愈多車本身性質的【好】的車,價錢就要高!!
但,像TOBE的MYWAY都不錯,問題是你願意嘗試?

很多問題,你得先弄清楚自己真要的,難在這裡,你必須
在諸多條件限制中去取捨,通常無法兼顧,必須取捨...

那之後,答案就很簡單!
🙂

弄清楚想要的跟真正需要還有能要的
真的是我現在最需要釐清的點
所以決定再多花一點時間多試車
原本打算要在下個月初拿車
現在決定放慢腳步了
謝謝前輩分享

發文

#4467542 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
回應 k10740 (啪啪造路人) 所寫
回應 0952829871 (水魔) 所寫
大型房車也許比較適合你
ACCORD 8(2.0/2.4)、MONDEO(汽/柴)、新舊TEANA(2.0/2.3/2.5)、新舊Camry(2.0/2.4)

今天老媽也問我幹嘛不往上看(CC數)
只是想到稅金跟油錢就不自覺會手軟一下

不過看來真的大家都推大車?
其實我原本是想說1.6或1.8的說^^||

如果開車出錢的是你後續油費保養的錢也是你出,你決定就好,老婆要是有出錢要聽一下,其他的不喜歡的以後不要坐就好了.😝
你放心還是會坐的,理想跟現實要兼顧.如果只考慮理想,乾脆考慮更大型的9人座車了,空間大,要坐誰都可以.
考慮現實面,錢要多少,車子也是消費品10多年後也是要報廢,為理想花那個錢真的有用嗎?當然如果你是有錢人就沒差啦!

其實說穿了當然$$最重要
畢竟再過幾年還有房子要搞定
所以面對現實真的比較重要....
感謝您的分享 :)

發文

#4467537 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
不知道你是新手要買車,還是有車要換車,如果是前者,買2手車不,個人不反對,如果是後者建議還是買新車吧.
如果ALTIS/TIIDA還覺的太小,可以考慮ACORD/TEANA,TEANA最近換CVT了,油耗還不錯.
2手車目前折舊都很少,不如買新車,但是如果技術沒那麼熟,倒是可以,撞到時才不會...
沒有完美的車,你的要求好像太多了.要求都是要花錢來買的.除非是碰到了好機會.剛好有人要轉賣,不在意價格.

開車來說我年齡超過兩位數
技術應該不致於太菜~
只是之前是開家裡的老車(三年前也賣了)
這是第一台自己的車
所以會想比較多

這兩天稍微比了二手市場
3年左右感覺折價真的不多....
目前一直到處跟朋友打聽不同車款的評價
結果能符合我要求的
似乎只有外型被我嫌....然後明年要大改的TIIDA
剛好有朋友用不錯的菜單訂了TIIDA
我動心了....
需求跟$$真的不能共存...

發文

#4465089 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0952829871 (水魔) 所寫
大型房車也許比較適合你
ACCORD 8(2.0/2.4)、MONDEO(汽/柴)、新舊TEANA(2.0/2.3/2.5)、新舊Camry(2.0/2.4)

今天老媽也問我幹嘛不往上看(CC數)
只是想到稅金跟油錢就不自覺會手軟一下

不過看來真的大家都推大車?
其實我原本是想說1.6或1.8的說^^||

發文

#4465083 IP 91.84.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=s55665569 (小凹玩具車)][quote=ct720d (Cv9 Type-R)]這裡都是真的你慢慢看[傻笑] [url="http://www.netcarshow.com/"]http://www.netcarshow.com/[/url][/quote] 看來看企還是手排的喜美帥[愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_578332.jpg[/img] [愛心][愛心][愛心][/quote] 哈~這台是哪一國的內裝嗎? 真的有吸引人XD

[quote=s55665569 (小凹玩具車)][quote=ct720d (Cv9 Type-R)]這裡都是真的你慢慢看[傻笑] [url="http://www.netcarshow.com/"]http://www.netcarshow.com/[/url][/quote] 看來看企還是手排的喜美帥[愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_578332.jpg[/img] [愛心][愛心][愛心][/quote] 哈~這台是哪一國的內裝嗎? 真的有吸引人 (我是說排檔桿XD)
回應 s55665569 (小凹玩具車) 所寫
回應 ct720d (Cv9 Type-R) 所寫
這裡都是真的你慢慢看😆
http://www.netcarshow.com/

看來看企還是手排的喜美帥😍

😍😍😍

哈~這台是哪一國的內裝嗎?
真的有吸引人
(我是說排檔桿XD)

發文

#4464820 IP 91.84.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

回應一下.... T牌我沒去看....因為真的不愛 [害羞] 其實如果進中古車 我想除了韓系車,家裡目前是沒聽到什麼意見 唯一就是不要一直修修修(當然耗材另當別論) 只是想找回廠率低,駕馭舒適為主 所以撇除T牌 請問有比較建議的的款嗎? 朋友要我看CIVIC8.....嗯.....一樣是令人尊敬的價位..... 前幾代LANCER大家推嗎? TIIDA價格軟是有缺陷還是因為賣車價格好殺呢?

回應一下.... T牌我沒去看....因為真的不愛 [害羞] 其實如果進中古車 我想除了韓系車,家裡目前是沒聽到什麼意見 唯一就是不要一直修修修(當然耗材另當別論) 只是想找回廠率低,駕馭舒適為主 所以撇除T牌 請問有比較建議的的款嗎? 朋友要我看CIVIC8.....嗯.....一樣是令人尊敬的價位..... 前幾代LANCER大家推嗎? TIIDA價格軟是有缺陷還是因為賣車價格好殺呢? ACCORD跟MONDEO我會來研究看看~ 然後... 逃跑號是什麼^^||?? 休旅車我想過,只是單純外貿協會我會想看OUTLANDER跟CRV 不過這樣選擇還有價位級距又拉大 嗯........ 我真快被自己的個性煩死了@@ (單純MURMUR)
回應一下....
T牌我沒去看....因為真的不愛
😊

其實如果進中古車
我想除了韓系車,家裡目前是沒聽到什麼意見
唯一就是不要一直修修修(當然耗材另當別論)
只是想找回廠率低,駕馭舒適為主

所以撇除T牌
請問有比較建議的的款嗎?
朋友要我看CIVIC8.....嗯.....一樣是令人尊敬的價位.....
前幾代LANCER大家推嗎?
TIIDA價格軟是有缺陷還是因為賣車價格好殺呢?
ACCORD跟MONDEO我會來研究看看~

然後...
逃跑號是什麼^^||??
休旅車我想過,只是單純外貿協會我會想看OUTLANDER跟CRV
不過這樣選擇還有價位級距又拉大
嗯........
我真快被自己的個性煩死了@@ (單純MURMUR)