桌面怎恢復大小??

MARS(k0991394743)

發文

#1834326 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫我各位我的桌面不知道怎用的桌不小小的旁邊左右卻是黑黑的<br><br>桌布原本因該是充滿怎個畫面可是現在不知道怎半<br><br>旁邊都黑黑的 我試過案又鑑內容裡面都有去用過了可是都沒用= =<br><br>

這繪圖軟體叫啥??

發文

#1833052 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問一下過大大喔<br><br>我之前在網上有看過一些大大用繪圖的東西 畫出車子<br><br>請問他們是用哪種軟體做出來的阿 因為我也想玩玩<br><br>知道的可以說一下軟體名稱嗎

可以教我怎連接上網

發文

#1828383 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好 我有一些問題想問大家 就是我有一台電腦我自己重灌<br><br>雖然不是很熟練可是也安裝好了 <br><br>我現在想問的是 上網要怎安裝阿<br><br>我家適用 中華電信ADSL 麻煩會的大大教我做<br><br>拜託了🙂<br><br>

有誰知道這二雙鞋子哪買?

發文

#1633826 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想找這2雙鞋子誰知道 中部地區哪裡可以找到

Nike Terminator 558

NIKE DUNK SB

知道的說一下吧謝謝

Lancer Fortis 的價格和版本

發文

#1532095 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年的 Lancer Fortis 1.8<br>價格大概都多少阿 還有每一個規格都有+哪些配備阿<br><br>現在稿的我都有點看不懂<br><br>2010年的有哪幾款可以選 還有價錢 <br><br>知道的說一下謝謝

第一次重灌怎會這樣?

發文

#1528653 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟 第一次自己重灌電腦 😰

因為不太董所以亂用 可是每次開機都會出現圖片中那個畫面

那要怎用才不會每次開機都出現阿 教交我吧

FORTIS 真的很省油嗎?????

發文

#1479903 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS 1.8這台車會很省油嗎??<br><br>在路上怎沒看到幾台好奇怪喔 <br><br>誰有開過可以說明一下嗎 真的省油嗎<br><br>很好奇 😵😵

誰知道手機可以彈鋼琴

發文

#1479877 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問一下喔之前我有看過有人用蘋果iphone手機彈鋼琴<br>我想知道的是還有哪些手機也可以這樣玩知道的話告訴我一下喔<br><br>謝謝🙂😀

有關 Lancer Fortis 可以這樣改嗎

發文

#1141013 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好想要把 Lancer Fortis 1.8 的方向盤改成iO的換檔撥片不知道能不能喔

😞