現在黃金價格

MARS(k0991394743)

發文

#3089909 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰可以告訴我一下現在黃金價格多少?

1錢大概多少錢

哪種手機好用

發文

#3089484 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想隻到現在有哪些手機好用的

我想要有內建的導航功能可以介紹一下嗎

後車燈怎會這樣

發文

#3046378 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車後燈 怎會有縫隙 和鈑金不是密合的要怎辦阿要怎用才可以密合車型是FORTIS

白色車子要怎照顧阿

發文

#2977062 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問一下喔 白色的車子要怎照顧阿

還有就是 機油要用哪一種的比較好

fortis裝 音響控制鍵

發文

#2975870 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問一下喔 FORTIS回去原廠裝方向盤的音響控制鍵 原廠的要多少錢? 還有換檔撥片要多少錢

08年FORTIS 1.8空力勁裝版

發文

#2954654 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問一下08年的FORTIS 2手車賣50萬算貴嗎?

車子裡面外面看起來都還很新

08年的好像沒有安全氣欄 和定速

FORTIS 08與09年有哪些不同

發文

#2950308 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家可以幫我看一下FORTIS 08 09年的不同有哪些嗎

定速算是標配?

發文

#2949988 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各為我想問一下喔 我看到一台車09年的 可是怎沒有定速
現在定速不是算標配了 怎還有沒定速的車爾且還是09年版的

fortis空力版 菜單幫看一下

發文

#2930851 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟前天去問的菜單
空力版的66.9W
保險丙式19XXX
辦到好要728000W
分期付款50期
有送HTC手機一之可以折8XXX
沒有加任何配備

大家覺得這單子怎樣 ??

不好的話覺得辦到好多少才合理報個價參考用

Lancer Fortis 1.8空力版

發文

#2881292 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了好久Lancer Fortis 1.8空力版的 要下手買了

中部有好的業代可以報一下價嗎?

買空車的話是多少?

哪裡出問題了?

發文

#2219913 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥 小地有一個問題想問 就是我電腦每次壞掉都是壞顯示卡 以經很多次了到底是哪裡有問題阿??

是主機板有問題嗎??

還是電源供應器有問題??

除了這2樣東西 還有哪些地方 可能導致顯示卡壞掉 ??

我不長抄電腦喔

誰來看看 該怎半

發文

#2207842 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的電腦畫面怎會這樣阿 到底是哪李壞掉了 畫面都會有一條一條的😭

染這樣要多少錢

發文

#2206458 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問一下喔 就是一次染2種或3種顏色的話要多少錢阿

還有就是挑染很多顏色要多少阿

說一下大概要多少就好我參考用

因為我之前都是染一種顏色 就要1500左右 想說一次染很多種顏色錢是不是要一直加上去?

SONY TX1 適用哪種記憶卡

發文

#2184886 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰可以告述我TX1適用哪一種型號的記憶卡阿 想買8G的 大概要多少錢??

哪種髮色 比較視覺感

發文

#2159729 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰可以給我一些比較 視覺的髮色

電腦重灌

發文

#1936463 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大佬 我想問一下喔 未啥我重灌都會灌成雙系統就是之前的系統還在......

要怎灌才OK阿

我是灌XP的 我是先把光碟片放入光碟機之後就按照他出現的選項去執行

要怎灌才能完全的砍乾淨???? 你一個步驟需要注意阿???

有圖可看比較懂 謝謝

SONY哪一台好

發文

#1905292 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問一下這3台像機
sony T90和T900 TX1 這3台哪一台照起來會比較優 可以牌一下順序嗎

這2種鏡頭哪一個好

發文

#1863421 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大佬 <br><br>我有一些不明白的就是潛望鏡式像機和伸縮鏡頭的那種像機<br><br>到底差在哪 畫數都是相同的拍出來的有哪些不依樣嗎??<br><br>光圈又是在幹麻的??

有人會用嗎??

發文

#1862801 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個圈起來的地方 要怎用2個都按住之後是要刷哪一條還是6條全刷😰

可以介紹好用的相機嗎?

發文

#1837282 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟正想買相機可是不知道要買哪一台<br><br>我要買的是隨身的相機就可以了😀 不用單眼相機😊<br><br>小弟拍照技術不好爾且有的拍出來照片都是不夠清楚或者是曝光等等<br><br>就是拍出來不是很優 所以想買一台就是可以自動感應然後自己去設定隨便拍都很優的就可以了<br><br>不知道可以介紹一下<br><br><br>最好是還有可以快速捕捉的功能 因為都拍一些動物有時都會不清楚😭

桌面怎恢復大小??

發文

#1834326 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫我各位我的桌面不知道怎用的桌不小小的旁邊左右卻是黑黑的<br><br>桌布原本因該是充滿怎個畫面可是現在不知道怎半<br><br>旁邊都黑黑的 我試過案又鑑內容裡面都有去用過了可是都沒用= =<br><br>

這繪圖軟體叫啥??

發文

#1833052 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問一下過大大喔<br><br>我之前在網上有看過一些大大用繪圖的東西 畫出車子<br><br>請問他們是用哪種軟體做出來的阿 因為我也想玩玩<br><br>知道的可以說一下軟體名稱嗎

可以教我怎連接上網

發文

#1828383 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好 我有一些問題想問大家 就是我有一台電腦我自己重灌<br><br>雖然不是很熟練可是也安裝好了 <br><br>我現在想問的是 上網要怎安裝阿<br><br>我家適用 中華電信ADSL 麻煩會的大大教我做<br><br>拜託了🙂<br><br>

有誰知道這二雙鞋子哪買?

發文

#1633826 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想找這2雙鞋子誰知道 中部地區哪裡可以找到

Nike Terminator 558

NIKE DUNK SB

知道的說一下吧謝謝

Lancer Fortis 的價格和版本

發文

#1532095 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年的 Lancer Fortis 1.8<br>價格大概都多少阿 還有每一個規格都有+哪些配備阿<br><br>現在稿的我都有點看不懂<br><br>2010年的有哪幾款可以選 還有價錢 <br><br>知道的說一下謝謝

第一次重灌怎會這樣?

發文

#1528653 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟 第一次自己重灌電腦 😰

因為不太董所以亂用 可是每次開機都會出現圖片中那個畫面

那要怎用才不會每次開機都出現阿 教交我吧

FORTIS 真的很省油嗎?????

發文

#1479903 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS 1.8這台車會很省油嗎??<br><br>在路上怎沒看到幾台好奇怪喔 <br><br>誰有開過可以說明一下嗎 真的省油嗎<br><br>很好奇 😵😵

誰知道手機可以彈鋼琴

發文

#1479877 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問一下喔之前我有看過有人用蘋果iphone手機彈鋼琴<br>我想知道的是還有哪些手機也可以這樣玩知道的話告訴我一下喔<br><br>謝謝🙂😀

有關 Lancer Fortis 可以這樣改嗎

發文

#1141013 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好想要把 Lancer Fortis 1.8 的方向盤改成iO的換檔撥片不知道能不能喔

😞