乙險一些問題

阿凱(k0621222)

發文

#539853 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我9月份保險到期了.今天去找當初業務聊了一下他跟我說我保的不能出險(一整年都沒出過險)

他說當初他幫我保乙險有打8折(全部加起來33952)而保單業務別是打B

他問我車子有沒有刮傷可以考漆這種保單他說只能這樣

我有一些問題想問我怕被虎濫
1:保險打過折就不能優惠理賠換東西嗎(一年度都沒出過險)??(業務說有打8折的幾乎都不能辦優惠理賠換東西只有保一般險也就是沒打折的才可以辦)

2:保險有分一般件和打折件??(一般件到期可以辦優惠理賠換東西~打折件只有車子出事辦出險而不能換東西)

他幫我保的是兆豐保險公司的(已式險免自負額)

後來我就說那我如果我都沒拷漆我啥都沒有喔~他說對

那我就把前保險桿跟版金都弄壞再換新的從拷漆就好了阿

舊版 VS新版ALTIS

發文

#369245 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天看了有關新版ALTIS~感覺太快買舊版的了我是9月中牽車的

新版的好像裡面比較寬車型也改成扁扁的
舊版的看起來胖胖的
總之新版的車型蠻好看的
車內也小改了一些

有開ALTIS車友們你們會後悔遷舊版的嗎??

請車友給我意見

發文

#330395 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的愛車(ALTIS1.8E)因為上次的颱風被招牌的壓克力板打到導致引擎蓋有小凹了一塊和測身有許多的小刮痕

問題來了我要現在去給原廠用還是等保險快到期的時候再去用(我保乙式的)???
朋友都建議我快到期了再去用~如果是你們的車你們會怎半??
還有~有辦法叫業務把理賠的前報高一點嗎??想把剩的錢拿來裝空氣套件=.=

你們的隔熱紙有這種狀況嗎???

發文

#314062 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

隔熱紙出現3條白線
只有那片窗戶有而已其他都沒有不管啥天氣光線看都一樣
第2張照片是從側面看就沒有白線
1.3張從正面看就有
有人跟我一樣嗎???

有關ALTIS內手把~~~

發文

#308371 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠的1.8e內手把是塑膠的我想換電鍍的
業務員說一組要2~3千左右
真的這麼貴嗎
塑膠的好沒質感他說要的話還要定=.=😰
誰知道一組多少錢????

交車要注意哪些事??

發文

#307261 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再過幾天就要交車了~各位車友有交過車的可以說一下要注意哪些事項???

還有你們牽車回家有去淨車身嗎??或廟裡拜拜提供一下車友們的一些牽車儀式~謝謝🙂

今天去看我定的車順便選隔熱紙

發文

#305851 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到我的ALTIS1.8E帥呆了.配備也裝的差不多了.跟業務ㄠ後擾流板也裝好了
請問我看擾流板他們是用3M雙面膠黏內會不會開一開漏掉=.=~而且選隔熱紙前檔只有丹榮S60沒V65
其他是3M8803的..還有我內把手想裝電鍍的不知道會不會很貴原廠的好沒質感喔=.=😭.外手把訂車前有跟業務凹友ㄠ到

昨天定了ALTIS1.8E

發文

#298927 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天我去訂車了1.8e~62.9萬(沒領牌的)
62萬貸款分48期一個月要付13000左右利率好像沒超過3%(其實是40萬40期0利率剩的22萬都要利息)
保險部分寶乙險和一些基本ㄉ=4萬出他給我打8折=39000左右
ㄠ的東西有:

1:隔熱紙(前檔是丹榮的其他3m的)我想前檔貼FSK的業務說公司沒有FSK的..前檔有3M的嗎??
2:腳踏墊.後行李箱墊.小垃圾桶
3:吸塵器(家用)
4:打氣機(手電筒式)
5:晴雨窗*4
6:前長毛避光毯(活性碳)
7:救車線(粗)
8:金屬油門踏板
9:防眩光廣角後試鏡
10:原廠後擾流板
11:大美容
12:加滿油
付訂金2萬