(轉貼)寇乃馨有潔癖 要求黃國倫上床前先弄乾淨

J.R James(justinusa222)

發文

#2061193 IP 248.108.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寇乃馨有潔癖 要求黃國倫上床前先弄乾淨

黃國倫和寇乃馨新婚不久,升格當人妻,寇乃馨還是不忘搶錢,活動一個接一個。28日她為知名家具代言,她自爆:「我有潔癖也會過敏,因此黃老師(黃國倫)上床時,我都會先要求他把衣服上的棉絮弄乾淨。」

寇乃馨從小可是嬌嬌女,對家事一竅不通,她笑說:「結婚前我媽就說,我嫁人一定會毀了那個家。」她透露自己在家絕對不開伙,至於家事清潔,她笑說:「衣服誰穿誰洗,地板髒了看不慣的人先去拖。」

寇乃馨新婚甜蜜蜜,顯然還沉溺在兩人世界裡,問及何時要生小寶寶?她笑說:「有計畫的,希望一年後再生。」婚後生活好幸福,黃國倫也會幫著寇乃馨做家事,她甜笑說:「他要娶的是會幫她打天下的女人。」

-----------------------------------------------------------------------
😰😞
雖然上床前將身體清洗乾淨本來就是基本禮貌
但是從潔癖兩字便可知道
寇乃馨可能是要求清潔至完美那一種人
我只想說:黃老師您辛苦了😆

(幫轉貼)不知為何很夯的墨西哥鬼娃娃島(有點小恐怖喔)

發文

#2040308 IP 248.108.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼來源:http://world.people.com.cn/BIG5/11382257.html
距離墨西哥城不遠的玩偶島(Isla De Las Muecas),是一個極為詭異地方。一千多個“鬼娃娃”遍布於全島,當地人認為這些娃娃可以起到驅鬼的作用。

“鬼娃娃”的背后有這樣一個故事:1951年一個小女孩在當地的運河淹死了,她的靈魂一直不能得到安息,住在附近的花匠Julin Santana Barrera經常在夢中見到小女孩的鬼魂,為此他痛苦不堪。

終於,他找到了一個對策:舊布娃娃好像能使小女孩的鬼魂敬而遠之。於是,他開始把運河裡撈出來的舊布娃娃(通常是游船上的乘客扔掉的)挂在小島的樹上。這以后,陸陸續續不斷有好奇的人把自己的舊娃娃挂出來。

盡管如此,花匠也並沒有得到“善終”。整整五十年之后,也就是2001年,他自己也淹死在同一條運河,就在小女孩淹死的地方。

這麼多娃娃來“裝飾”的房子,小女孩應該不敢靠近了吧

----------------------------------------------------------
看到YAHOO熱門關鍵字有這個怪資訊就點進去
想說幫忙分享一下
不知道有沒有好評😇

非常順應時事的計程車= =

發文

#2032595 IP 248.108.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一個外國人到台灣觀光

出了機場後就上了一部計程車

不久遇到一個十字路口

路口紅綠燈顯示亮紅燈

計程車馬上衝了過去

外國人就問:太危險了 你不用停車嗎

計程車司機說:我們家都是這樣開的 開了10年都沒出過車禍 是你開車還是我開車?

隨即又到了一個十字路口

那裡顯示黃燈

計程車運將又衝了過去

外國人又問他:你真的不用停車嗎

運將大哥一樣回答:我家都是這樣開的 開了10都沒有出過車禍 到底是你開車還是我開車?

最後來到一個十字路口

它顯示的是綠燈

結果沒想到計程車司機停了下來

外國人好奇地問:為什麼這次你要停下來?

運將大哥:因為我怕我哥哥從另外一邊衝出來😰
--------------------------------------------
以上內容純屬虛構 跟近日台灣運將大哥的開車觀念完全沒有關係喔😇

有時候真的不能太聽話............

發文

#2028631 IP 248.108.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有個美國探險隊來到了非洲準備進去叢林探險

結果在廣大的叢林裡有兩個人不慎脫隊

後來這兩人不小心被當地的食人族抓走

可能是因為當天酋長遇到什麼爽事所以特別高興

食人族酋長便說先不殺你們

但是你們兩個要去附近摘水果

而且越多越好

第一人不久之後回來了

他帶回葡萄

酋長這時跟第一個人說要他把摘回來的葡萄全部塞進屁眼裡

過程中不能笑

只要笑食人族就當場把他生吞了

他當然很聽話的塞啊塞

但是很可惜 這個人最後還是笑了

因為下一個人帶著榴槤回來😇

到底誰的車子比較貴

發文

#2028554 IP 248.108.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一天小華跟小蘭比較誰家的車比較貴

小華就說我爸開賓士S400

結果小蘭說

我老爸開的車比你爸的車貴好幾倍

小華整個大驚訝

就問小蘭

你爸到底是開什麼車

小蘭說

我爸是開運鈔車!!!😆

囧.......這是以帥氣出名的JENSON BUTTON嗎= =!

發文

#2014742 IP 248.108.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是他在上海站前出席贊助商美孚一號訪問活動的照片
請問一下他是打算去少林出家ㄇ😲😲😲

MASSA破紀錄了!!!

發文

#1984067 IP 248.108.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜MASSA破紀錄了😆
他是賽場上成為世界冠軍隊友最多次的人
總共四度當世界冠軍的「好」搭檔😆
05年隊友是Villeneuve(在索伯時代)
06年大舒
07-09年是KIMI
現在則是ALONSO
雖然他曾當過只差最後一個彎角的世界冠軍
但是不知道MASSA自己有沒有能力成為實實在在的世界冠軍的說😇

我的GT125 兩年後的開箱 = =!

發文

#1748233 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說來真是慚愧 😰每次在優卡汽機車討論版看到許多好看的開箱文 我都會不自覺想要跟著開箱
但因為小弟每次都太懶了 😞所以 拖到現在才開箱 這台機車我牽到現在大概快都超過兩年了 = =!
不過想到他是曾經幫助我把到女王的好幫手🙂 還是把他的照片PO上來了 希望跟大家分享一下ㄏㄏ
😀
附帶一提 當初我買這台是買五萬二 還有小弟我因為是用手機拍的(SONY ERICSSON W850i 老手機了😵)
所以如果拍不好請大家見諒 真的很抱歉啦😭
正面照

我的油門握套有改成RRGS的橘色電鍍握套 外型不錯而且滿好握的 平衡端子則是K&S的
煞車拉桿我是用黑之翼的水鑽牛角拉桿 因為長度比原廠的拉桿長 所以煞車不用太費力
側面照

這是黑之翼的風扇蓋 我個人覺得不錯看啦 本來裡面因為有接紅色光圈所以會亮 後來不知不覺就給我燒掉了😠

這是我裝的CR縮的翹排氣管 老實說GT能改的管真他X的少 原因在於排氣管上方的電瓶突出 大多數的改裝管根本上不去= =
會卡到 我是找個半死才找到這支的 小弟我覺得外型不錯看 性能不差
但缺點是太容易生鏽了 我三不五時就要上一下去除鏽和噴耐熱漆
至於傳動我則是配笙輪的部品

再附一張側面照

我原本要照輪胎的說 後來居然忘記了 超悶😞
所以我就用補充的 前胎是Bridgestone BT39 後輪則是B02
效果我認為很不錯 抓地力強 但磨損好快的說 八千大概就差不多了 錢幾乎和燒的沒兩樣
里程數不知不覺的就跑到了兩萬多公里了

CR排氣管的近照特寫

後面來一張

其實小弟買這台車騎到現在一直都覺得GT125不算難騎 而且我平常養車很勤勞
現在機油都用法國魔特MOTUL 5100 15W50 雖然價錢有點小貴但我覺得性能不錯的說
目前我也用這罐機油來養我家另外一台GR鼓煞車
下一階段想換避震器 GT原廠的避震爛到我不想去提 整個軟到不行 我可能會換成K1-S的避震吧
大概在過半年 等里程數跑到三萬我會去改缸 現在努力存錢中 目標改66缸 到時候看看要不要再開箱一次好了
前提是我懶惰的個性一定要改 ㄏㄏ
話說我的車子小燈也有改成紫色的LED燈 但因為是白天拍的照所以就沒有PO上來了 😰
各位看官如果覺得心情好請給個好評吧 感恩不盡的說 第一次的開箱特別需要鼓勵的說 😆
改天順便把我家的汽車325 E90給拿來開箱一下好了🙂

KIMI轉投WRC合約敲定 明年徹底排除留在F1可能性

發文

#1618410 IP 248.108.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
莱科宁转投WRC合同敲定 彻底排除明年参加F1可能性<br>新浪体育讯 北京时间12月3日,据《汽车运动》报道,基米-莱科宁转投WRC的合同已经签署,预计未来的数小时内将获得官方确认,这彻底排除了他参加2010年F1的可能性。<br><br>  基米-莱科宁于9月30日正式宣布与法拉利分道扬镳!芬兰冰人随后公开表示,加盟迈凯轮将是他留在F1的唯一选择,原因是他需要有一辆能保证为总冠军而战的赛车。但是他与迈凯轮的谈判最终以失败告终。<br><br>  在之后的一段时间里,一度传言他还可能加盟奔驰车队。因为三叉星的车队目前只敲定的罗斯博格一位车手。但是今天,英国赛车《汽车运动》在一篇最新发表的报道中称,莱科宁转投WRC的合同已经签字。<br><br>  “消息人士透露,他现在已经和红牛支持的雪铁龙青年队签署了参赛协议,将与塞巴斯蒂安-奥杰尔(Sebastien Ogier)搭档。”《汽车运动》在报道中写道,“据了解,莱科宁将参加除新西兰拉力赛外,WRC全赛季的比赛,他同时也将参加北极圈拉力赛。”<br><br>  《汽车运动》还分析说:“莱科宁计划2011年重返F1已是世人皆知的秘密,如今同红牛支持的雪铁龙青年队签约,进一步增加了他在2011年和维泰尔搭档的可能性。”<br>http://sports.sina.com.cn/f1/2009-12-03/22274726763.shtml<br>-----------------------------------😵😵😵--------------------------------------<br>自從龍哥確定轉往紅軍後<br>KIMI明年的下落一直被媒體及車迷吵個不停<br>有人說是加入McLaren 後來也有傳聞要轉至Mercedes<br>這次基本上應該是真的可以確定了😞<br>F1與KIMI至少要互無交集一年<br>雖然我不是KIMI的粉絲<br>但是還是替他感到可惜<br>明年少了一個強力勁敵<br>不知道他後年能不能夠回來<br>唉!!!😞😞😞

林帛亨正式宣布退出國際方程式賽壇!!!

發文

#1610470 IP 248.108.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林帛亨正式退出國際方程式賽壇<br>國際方程式賽車手林帛亨11/29(日)於MSR-Option盃精英大獎賽中挑戰極速單圈紀錄,以49.56秒再次創下台灣史無前例的紀錄。<br>亞洲方程式賽車手林帛亨,29日下午宣佈退出國際方程式賽壇,震驚了許多賽車好手及車迷;不少車手難掩心中的落沒,唯一在國際賽車壇上替台灣爭光的榮耀,即將消失。林帛亨表示:『台灣賽車資源貧乏,長期無法提昇國內賽車環境,因此痛心決定退出國際方程式賽壇』。<br>台灣政府把蓋賽車場掛在嘴邊說了幾十年,可是從來沒有一個政府願意真正的投入人力物力及心力去促成這件事,因此埋沒了許多賽車好手,也埋沒了台灣走向國際的機會。因此,林帛亨號召國內各大賽車好手對馬總統喊話『親愛的馬總統,一個國際級賽車場讓台灣發光發熱』,表達國內賽車環境的急迫需求,希望馬總統能夠聽到車手們的訴求。<br>此外,林帛亨29日於龍潭賽車場上精彩的表現,令人鼓舞讚賞。林帛亨駕著多次在國際方程式賽車場上的方程式賽車F2000,以精湛的技術,刷新台灣極速單圈賽車紀錄。<br>同時也加碼公開展示價值 千萬元的私人收藏,操控性一流且於國內唯一一台的 KTM X-BOW Superlight,讓車迷們大開眼界。<br>轉載至Autoracing<br>------------------------我是分隔線------------------------------<br>😲😲😲<br>天阿<br>雖然說他年紀也不小了<br>要退休是也差不多時候<br>但聽到還是真的<br>無言........................😩

Norbert Haug的這一句話真的是....

發文

#1498996 IP 248.108.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正當新科世界冠軍Jenson Button與所屬的Brawn車隊持續展開談判的同時,有英國媒體報導這位明年天字第一號車手可能駕駛銀色賽車參賽。而當McLaren車隊領導人Martin Whitmarsh被問到關於這項傳聞時表示:「我們已經和一些車手談過,要在透露更多就不太恰當了。」「我們將會僱用兩位最棒的車手,如同我們一直所擁有的一樣。」<br><br>雖然Whitmarsh不願正面回應,但向來快人快語的Mercedes賽事副總裁Norbert Haug卻直接潑了英國媒體一盆冷水,否認Button明年加入McLaren的可能性。★「目前沒有與Jenson Button進行任何協商,但是我能了解在英國的人們夢想有一支英國車隊的陣中能同時擁有兩位世界冠軍的事實。」Haug說:「然而,夢想未必總是能夠成真。」★<br>新聞來源:Racingnet<br>Norbert Haug的這句話也未免太..............靠背了吧<br>靠背的地方不是Button不能加入McLaren<br>而是夢想未必成真<br>😞😞😞<br>記得以前在Robin部落格我問過Norbert Haug是什麼樣的人<br>Robin說是個典型的歐洲商人<br>利益永遠擺在第一<br>他以前採訪時Norbert Haug還會先看你這位記者有沒有利用價值才考慮接受採訪咧😞<br>雖然說我每次看到他的樣子都會覺得很好笑啦😀

想請問一下大家 現在F1裡到底有誰有刺青ㄋ

發文

#1477837 IP 248.108.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看巴西站時<br>無意間發現原來老巴的手臂底下有刺青<br>我才想到說F1車手的刺青文化似乎不及其他運動<br>想請問一下除了老巴跟KIMI<br>還有誰有刺呢<br>以前的車手也可以提出來!!!