TIIDA 交車

jul2617(jul2617)

發文

#1574462 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大最近購車都何時交車呢?

有請胖大幫我鑑定一下 10年TIIDA5門1.8

發文

#1537258 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛和業務談過,菜單如下(彰化市)<br> <br>L規10年式<br>L規<br>含<br>原廠防盜器<br>原廠腳踏墊<br>蜂巢式腳踏墊<br>影音4合一(GPS DVD DTV CCD)<br>隔熱紙(V-KOOL H20/H30)<br>晴雨窗<br>LED後視鏡<br>GPS 測速器<br>力巨人排檔鎖<br>避光墊<br>不含領牌,保險,現金價 63.9W<br> <br>請問大大這樣可以嗎?<br>

Hyundai Lavita 51W

發文

#1534112 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂最近看了Lavita 1.6 豪華板+四合一影音 51W<br>其餘都不包,好像太貴了點?<br>第一次購車,煩請各位板大多給予指導.

TIIDA 5Dl

發文

#1531038 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買車請跟我連絡<br>彰化市 ,<br>jul2617@yahoo.com.tw