請問坤宇大

風間徹(jspon112211)

發文

#5527724 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2006年年底(12月)的colt plus 黑色 正常未改車 二手車行情賣價多少

教你怎麼變年輕型男到退十年的秘密!

發文

#4271498 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是一個外表像四十幾歲的吸毒菲律賓老外勞...如何變成台灣年經型男的真實故事!🙂

從國中開始因為熬夜念書的關係,讓我的黑眼圈就一直跟著我😵

就算念到專科又因為玩社團熬夜黑眼圈更嚴重

恐怖的是當兵退伍後去上班,為了加班費常常熬夜

也養成了熬要的習慣,從此黑眼圈就一直跟著我到現在😰

明明就還很年輕卻看起來很老....!一整個給它很不爽😡

什麼眼部保養品/眼霜/手指按摩/熱敷/冷敷...都沒有屁用😝

今年初看到奇摩新聞 關於李正誠醫師的採訪 我才驚覺...不要再浪費錢了

是該面對問題並開始了解醫美療程😍

2012/3月17日 台北中時電子報 採訪刊登😇

http://tw.news.yahoo.com/%e5%88%a5%e8%ae%93%e7%9c%bc%e8%a2%8b%e6%b4%a9%e9%9c%b2%e5%b9%b4%e9%bd%a1%e7%9a%84%e7%a7%98%e5%af%86-%e7%84%a1%e7%97%95%e6%8a%bd%e8%84%82%e5%96%9a%e5%9b%9e%e9%9d%92%e6%98%a5%e5%85%89%e9%87%87-213000552.html

開始去網路搜尋在各大網站/知識比價比風評 發現一件事情

1.風評好的名醫還是比較可靠🙂

2.李醫生它不是半路出家的醫美醫生,它的經歷一直都是整型醫生

3.對於李醫生發表黑眼圈的手術看法及專業有很深入的見解

明錦時尚診所 李正誠醫生 讓我開始對它有了信任!😀

於是我決定...衝了! 於是我在2012年4月中先去諮詢!

後來才發現李醫生諮詢看診....真的超細心.....................!! 😊

很不同一般醫美診所的醫生(一副很忙的樣子,很草率的就叫妳來開刀或是推薦什麼套餐比較便宜)😇

李醫生"它"從頭到尾都沒有提到,只有很專注的看我的黑眼圈 ,並且各種角度拍照將照片放入電腦放大分析我的黑眼圈的問題

光是跟我討論黑眼圈形成跟照片分析就花了快一個小時.............怎麼會有這麼細心的醫生!.....我只是去諮詢耶~😊

經過一個禮拜比價很多家醫美,決定給李醫生開刀去眼袋手術

開始了蛻變的第一步😆

沒有笑容的照片,看起來像是吸毒末期的樣子😵

笑起來的照片,看起來像四十幾歲的菲律賓外勞....! (我說得沒錯吧)😞

第一次畫線分析,有點像蜘蛛人上身😆

真的覺得自己根本就是醜男~!😵

手術過程真的不痛,只有打麻醉的時候像蚊子叮😞

手術過程中李醫生跟裡面的護士每個人都很親切的跟我聊天~降低我緊張的心情....揪感心~😊

出乎意料手術完我的眼睛沒有想像中的紅腫~!回家的時候我媽還問我"就算是失戀也不用哭吧"....! 我是笑到想哭~😩

回到家後,,,真正溫暖的開始了~明錦實上診所的護士 當天就打電話給我提醒我注意的地方
給隔一兩天就打給我...有沒有不舒服呀! 有沒有吃藥冰敷呀~當下心裡感動到還真想把她娶回家!😊
一個禮拜後回診 真的屌到爆~李醫生太強了!黑眼圈真的絕大部分都退除😀
自己都不敢相信...效果會超乎意料的好~😆去個黑眼袋效果好驚人

我還發覺,什麼淚溝/皺紋都沒了...意外的收獲😀
去眼袋手術的好處就是可以緊緻肌膚有拉提的效果!

整個人幾乎變了一個型男(當初完全沒有想到) 😆

今年34歲的我,遇到不認識的人還以為我才26~27歲左右! (我應該可以去把大學生了吧)😆
一整個就是給它帥,沒想到給李醫生去黑眼圈得到的效果如此驚人😲

請看本文手術前照片與手術後第十12天環島照片...真得看起來不像35歲! (一路上遇到環島的朋友還以為我在念大學)
一個人要帥要美!眼睛就佔了80%的魅力,我真得非常感謝明錦李醫生超高明的手術...讓我蛻變成型男😊

首先我先說抱歉!這絕對是錯誤的示範,應該一個月後再出去玩的
叛逆不安於室的血液在我身體打滾...我手術後一周後回診完....第12天我立刻就去.............環島啦~~~😍
這次回台灣也是因為去年父親去世,原本在大陸工作的我今年決定回台灣照顧母親與家人
這次環島也是想了結心裡的心願 , 就是帶著我的父親遺照一起踏遍這個台灣😇
將它的照片捲入圖統中掛上背包...一路上有我就有你😇

多年前它中風倒臥在家,而我在大陸工作一直都沒有好好的帶它到外面走走
2012年四月底我跟阿西兩人開始踏上各自的夢想路上🙂

台南鹽山....那天真的超熱的😆

台中心之芳庭,,,這裡超適合跟情人約會的好地方😍

台東沿海岸之好兄弟對決+暗器飛鞋偷襲😇

環島還帶著我父親的遺照一起走遍台灣😇

我很喜歡搞笑,這也是生活樂趣😀

屌吧!開完刀就完飛踢運動 (當然防曬一定要做好)😌

最後~~~我帶著12萬分的歉意在五月初來到明錦做第三次復診
當然我被這裡漂亮的彭姓護士念了一噸~! (她真得很美喔...目前還單身)😊
環島過程中頭髮也減了....(實在是太熱了)😞

好家在! 眼袋還是保持良好狀態,真佩服李醫生的手術
當然,眼角有一些紅腫現象還沒有消退! 不過只要兩三個月就會完全消退,這我不擔心! 哈😀

回首再看看我已前的醜樣...操老吸毒菲律賓外勞😝

真後悔沒有早點去給明錦李醫生開刀....醜了這麼久~~~! 😵
我就是要當型男並且準備去追求一個女生!祝我好運吧😍

目前小弟我在新竹湖口國小當代課老師(雖然老師很爽但薪水低~應該還是會回到科技業)
如果有問題可以發mail給我 我可以提供很好的經驗分享 (白天教書 所以晚上才會回喔)
jspon121@yahoo.com.tw
彭老師收即可😀

當然也可以參考明錦時尚診所的網址!ok得我才推薦🙂
http://regentlife.com.tw/
對了!如果有去明錦時尚診所的話一定要喝溫柔林經理煮的白木耳蓮子湯...超好喝的
(我都給它喝兩碗~)😍

經過這麼多年,真正想開始改變自己的外貌 黑眼圈眼袋絕對是個重點
變型男就是我的目標! (我不要再當醜男啦~~~~)😆

Sony VAIO 筆電13吋新款上市開箱

發文

#3237241 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次開箱 😀好緊張喔!~上禮拜五Sony VAIO 筆電13吋新款上市 我就去中壢NOVA買
結果缺貨~後來跑去桃園燦坤買才買到(最後兩台)白色款的😊 真的漂亮有質感...明天打算去包膜
二話不說..😆開箱分享

Sony VAIO紙箱還真環保

排列非常簡單 上層是說明書 中間是保證書

😍~這是究傳說中的VAIO 白色保護套嗎

😵超厲害的包裝設計師~居然還可以將紙底盤設計成手提盒

😌整個筆電盒裡只有充電器 連滑鼠都沒有

😍~時尚美加上質感+全機鋁鎂合金 感動的掉淚...😭

13吋+DVD光碟機 2代intel Core i5 CPU +4G 一個字 爽~

指紋辨識系統...🙂

側看 拿起來的手感真棒😀

超薄的厚度 5元硬幣就可以比較

最喜歡這個角度去看~就是時尚美😍

超級小氣的Sony 只送一樣東西就是保護包 其他的...都沒了😡

無奈!只有再買一個無線滑鼠去搭配....冏😩

總結:
當初本來考慮 Apple頻果/HP 後來經過仔細評估 論美感與質感(個人角度啦)😍
以及相關功能價位等C/P值 就決定購買這一台 雖然貴了點 但心裡的那種滿足與使用起來的
感覺 還真棒😊....美中不足就是 什麼都沒有送 包包/滑鼠...都要靠自己買....無奈😌
以上小弟的分享 謝謝

怎麼中國的電動機車便宜又耐久?

發文

#1301984 IP 249.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是感到很奇怪!😞

很想在台灣買一台像在中國賣的電動機車

怎麼貴又沒馬力還不耐久呢?😇

在大陸 我也買一台(還是買很好的喔) 還真的不錯騎
😀
台幣不到2萬 標榜最高80~事實上也只能到73~75 但也夠用了😍

重點電池還可以連續騎2.5個小時以上 (極限我沒有連續做測試)

中國不能進口台灣嗎? 還灣自治也行...😵

這幾天經過家樂福 就拍了幾張照片 都比較便宜 但造型還不錯 跟一般的摩托車一樣

絕對比台灣的電動車好看 重點是好便宜人民幣1~3仟都有 老闆說標70 但實際上只能到60左右

持續用點2小時 實際約1個半小時 想想恩~真想在台灣買給老媽騎~可是~~唉!去哪買便宜好用的電動摩托車呢

(我個人認為拉~) 給各為大大分享🙂

大水災後需注意的三件事情

發文

#1276564 IP 249.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題🙂
1.半年到一年內不能買二手汽機車 尤其是汽車 通常水災後 二手車市場會大量出現"新面孔"
這幾乎都是水災後泡水車 尤其是汽車最為多 但幾乎都經過"整理" 所以如果要買二手車
的朋友 最好注意螺絲/接縫/底盤/車內底部/煞車盤/排氣管下等 是否有生銹或發霉或霉味等😵

2.牛豬雞鴨等肉類食品最好少吃(當然還是可以吃/但最好冷凍肉品別吃) 三個月後才可能恢復"正常"肉類品質供應系統
一般大水災後環境容易姿生病菌 禽類豬牛羊等會發生傳染病等疾病死亡大增(發生你也不會知道 除非爆發大流行)
加上政府等農政單位及農民會大量使用"更高含量的"消毒殺菌等化學品 在這些肉品動物上 容易經由食物鏈帶到人類口中
對人體危害甚大;再者 大量的病死淹死豬鴨雞等務必有不肖業者以超低價充其量品流入市面 對消費者健康絕對有影響
(別期待我國政府衛生署/農政單位/災害防治中心等的防範措施 因為漏洞很多也很大)😡

3.大規模的天災地震/風災/水災盡量在一個月後再去高山林溪水大海等遊玩
因天災後大自然環境要重新回到正常循環系統(尤其是山路與河床邊)
如土質回覆穩固/山林回覆正常納含水量/砂岩海岸地基固定
需要一段時間 而這段時間還須陽光普照 才能生態體系循環鍊回覆到正常軌道上😇

以上三項是很重要事情 希望大家告訴大家
自身權益/健康/安全 從你我開始做起🙂

中國這台車外型個人認為不錯看

發文

#1264369 IP 249.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在南京孔子廟逛街的時候看到的

外型"個人"認為還不錯看(😍難得中國有國產車讓我覺得外型還不錯的)

先不論組裝品質或安全等😇

就外型而言各位大大的看法呢?🙂

不知道有大大知道這車的品牌或是相關規格嗎?😊

(不好意思沒有拍內裝供各位大大參考)

第一次貼圖!如有問題請指教 感謝

月入五萬多會太少嗎?

發文

#1234561 IP 249.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天呀!月入五萬...會太少嗎?
看了這則新聞 很難想像台灣有多少這樣拜金的少女

喪夫照陪酒 與同居人酒女
喪夫照陪酒 與同居人酒女
桃園縣黃姓女子婚後認為丈夫賺錢不夠多,要過自己喜歡的生活,不顧丈夫和公婆反對,繼續坐檯陪酒;去年丈夫過世不滿百日,她就搬出和男友同居,公婆向法院訴請停止她對三歲兒子的親權,祖父母贏得孫子的監護權。

桃園地院調查,廿九歲黃姓女子四年多前在酒店上班認識陳姓男子,不到半年兩人結婚,婚後與公婆同住。她認為丈夫每月五萬多元薪水不夠多,不顧丈夫和公婆反對,婚後一個多月仍到酒店坐檯陪客。丈夫覺得很沒面子,公婆也認為傷門風,勸她換工作遭拒,她仍我行我素,公婆和丈夫拿她沒轍。

三年多前她生下兒子後,對丈夫和公婆說「幫你們陳家傳宗接代,有交代了」,剛坐完月子又回到酒店陪酒,兒子都由祖父母照顧。

去年四月,陳姓男子意外喪生,她在丈夫往生不滿百日就搬出去,除在酒店工作,並和一名男子同居。她從此沒再回過家,一年多來只和婆家連絡過一次,連兒子生病住院都不知道,公婆認為她太自私,對丈夫不敬,向法院訴請停止她的親權。

黃姓女子辯稱,公婆寵孫子,不讓她照顧,且從結婚起就瞧不起她,常背後說她壞話,和公婆很難溝通,丈夫也不挺她,她是「嫁錯郎」,才會在丈夫往生不滿百日就離家;最近酒店生意不好,收入減少,她願意放棄兒子的親權。

法官審理後,認定黃姓女子無心照顧兒子,判決停止她的親權,把監護權判給了祖父母。

聯合報╱記者呂開瑞/桃園縣報導

豐田在J.D POWRE是倒數-WHY?

發文

#1219914 IP 249.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好奇全球以品質行銷的豐田為何<br><br>會在J.D POWER 倒數呢?

你們會想念麥可傑克森嗎?

發文

#1174345 IP 249.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當我知道麥可傑克森過世的消息後...😌<br><br>心裡還真的有一股感傷😭<br><br>今天是他在洛杉磯的告別回憶表演<br><br>這位曾是地球上最厲害的流行天王🙂<br><br>在離開後 有這麼多人為他留下眼淚😲<br><br>我想他應該不枉費此生了吧😇

痞子英雄好看嗎?

發文

#1097818 IP 249.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在大陸工作 有鎖網路youtube 😡

都聽朋友說有部台灣偶像劇"痞子英雄很好看"😍

仔仔跟一個港星演的

真的有這麼好看嗎?😲

上youtube都沒辦法撥映...😠

支持裕隆國產化七人Qashqai+2

發文

#763202 IP 249.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持理由:
1.Renault的1.5升dCi柴油引擎可提供106匹最大馬力和24.5公斤米最大扭力,並具備DPF柴油微粒過濾器(超省油又環保)
(也有2.0柴油跟1,6/2.0升全鋁合金引擎) 😍
2.Qashqai+2標配大型全景式玻璃車頂(還有One-Touch電動遮陽板 超貼心)😍
3.4/2/4分離設計得以在10度至25度間恣意變化,提供二、三排乘客最均衡的乘坐舒適性😍
4.七人座寬敞舒適設計😍
5.500公升的平整行李廂容積,同時行李廂底板下也具備收納空間😍
6.依照不同引擎,Qashqai+2將具備六速自排等變速箱選出。此外CVT無段變速系統也成為2.0升汽油車型的選配項目😍
7.Nissan開發的All-Mode四輪驅動系統(以電子系統取代傳統的液壓控制系統)😍
8.ESP、CBC彎道煞車控制系統、EUC轉向不足控制系統等電子配備😍
9.ECU引擎控制元件和ABS系統自動偵測駕駛情境😍
10.外觀超美 我個人非常喜歡😍

眼瞎的裕隆日產評估團隊 居然選Rogue😞 我真打從心理 I 服了 YOU 😠
在歐洲賣翻了Qashqai還要擴廠 依照台灣人的需求應該進國產化七人Qashqai+2😇
可以和Outlander/CR-V/RAV4對抗(抱歉!眾家捍衛隊我沒有別的意思)😇
何時裕隆日產才能撥雲開眼見青天ㄚ😭

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=7352

支持裕隆國產化Qashqai

發文

#758748 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要裕隆國產柴油Qashqai🙂
我一定買😊

在歐洲賣到需要在英國擴廠 在經濟不景氣下的奇蹟😵
歐洲有三種規格(我沒有記錯的話)好像1.2 1.5 2.0柴油
好像還有汽油款 大陸已經上市了😍

在大陸工作的我~有一次在路上看到
我真的心理被感動到了 超棒超美的車子😊
還有那個超大天窗 台灣裕隆真的想打出一片天
我個人認為這真的是台好車😀

嚴董~你到底要不要國產柴油Qashqai😠

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=4751

奇怪Nissan Sylphy有出1.8的車嗎?

發文

#653311 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看這次九月份U-CAR的調查
😵
Nissan Sylphy
2.0 124
1.8 187 69.3%
2.0 83 30.7%

昨天試乘福特NEW MONDEO 感想

發文

#475562 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天跟朋友吃完飯後 一起在桃園龍潭福特店試乘NEW MONDEO 柴油版
時間下午四點半 (有一點毛毛雨)
說真的 我第一次看到NEW MONDEO外型 真的是很喜歡 這台車算是福特近年來設計中大型房車
最佳代表作...(我個人審美觀認為)
優缺點比較說明:

優點:
1.外型賣像佳...車身線條真的是漂亮~~🙂
2.車內空間大 尤其是後座 (後座我兩位朋友反應 空間很舒適 還可以翹二郎腿)😀
後座座三個人 也沒有問題
3.扭力大 起步加速性佳 我爬龍潭往六福村山路斜坡 真的是很"輕鬆爬"...
(想不到柴油版 動力真的好強 在爬坡上的表現)
4.操控確實比其他車廠的中大型房車扎實 而且很穩
5.在山路上 高速轉彎 側傾不明顯 這可能是與汽油版的差別

缺點:
1.柴油版 車內噪音偏大...尤其在加速時候 (但仍可接受範圍)
2.變速箱沒有排擋安全卡榫...可以從D檔直接推到R檔與P檔 (而不需要任何卡榫開關) 這真的很危險...😡
如果不小心碰到的話 安全問題將很嚴重...(還是這台試乘車有問題)
3.方向盤偏重...高速時候方向盤偏重是好的 但低速轉彎時 方向盤的轉彎力道確實比
較其他廠牌中大型房車 還是重了點
4.那天試乘時 我發現方向盤是歪的...可能是定位的關係 連業代都覺得不好意思
唉~試乘車 是客戶的第一印象 福特連這點品質都沒有顧好...太....粗心了吧😌
5.內裝塑膠感偏重...可能是設計的偏向科技感吧 (這點應該是因人而異)

以上大致是昨天我跟我朋友共同試乘的感想
這台MONDEO 確實看的出來福特的進步 也算是福特這幾年來具代表座的車款
總體來說算是對台灣車迷 有誠意的車款了(那個安全問題例外) 價位也適中
不知道其他的大大 感想是否一致 或有其他的看法
請不吝指教
謝謝

不知道台灣會不會國產-Nissan Qashiqai

發文

#435515 IP 249.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2008十部新車十大期待─贏家的條件 Nissan New Qashqai歐洲來的禮物

有關於X-Trail後繼產品的計畫因為新一代車型的風格變動不大,讓日產遲遲無法做出決定,畢竟國內現今主流是屬於CR-V類型的產品,再加上國內新車的規畫逐漸向大陸市場靠攏,因此即便國產X-Trail後繼車款尚未有明確消息傳出,但從東風日產於2007年11月在廣州車展宣布將進行Qashqai(大陸名稱-逍客)的量產動作後,新一代日產休旅車的計畫終於有了譜
實際上Qashqai與二代X-Trail採用同一套底盤,兩者有著相近的動力設定與機械架構,但為了讓等級差異更加明確,原廠刻意以引擎排氣量作區隔。新X-Trail搭載的汽油引擎為2.5升直四,而Qashqai則是1.6升與2.0升直四,就彼此的動力條件來看,還是Qashqai較適合國內市場。
將焦點轉至引擎與傳動系統,目前歐規Qashqai提供1.6升、2.0升汽油,及1.5升與2.0升柴油共四款引擎的選擇,就國內的消費習性來看,2.0升汽油與柴油引擎出線的機率最高。

2.0升汽油引擎與Sylphy使用相同的MR20DE,但歐規Qashqai擁有較高的141hp/6000rpm最大馬力及20.0kgm/4800rpm峰值扭力,並配置六速手自排功能的CVT變速箱,擁有更高的工作效率且動力銜接更順暢。驅動系統方面則提供前驅與全時四驅兩種選擇,四驅車型配置新一代智慧型系統架構,當車速超過80km/h以上即自動切回前驅模式,可減少動力負荷及油耗表現,而四驅鎖定越野模式則在車速40km/h以下使用。
裕隆日產至今雖未對X-Trail的後繼車型作出任何表示,但從現行款的銷售表現來看,推出全新作品已勢在必行,因此如以大陸量產Qashqai的動作與時程表推估,國內應該在第二季之後就會有明確消息傳出,新作品推出的時間表應該會在年底,售價應該不會有太大的變動,約在70~80萬元之間

http://www.carnews.com/detail/2008-1/15/article_view_13995.htm

如果台灣國產出 柴油1.5升+CVT 真是省油到不行
內裝超正 前後大天窗 後行理空間大
對我來說 這已經夠了
好期待呀~嚴老你聽到了沒

有人知道雙雨刷頭嗎

發文

#420025 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天晚上去逛龍潭夜市看到

有人在賣雙雨雙頭 就是ㄧ隻雨刷柄

有兩片雨刷條 看老闆試驗的好像很神奇

不知道好不好用? (牌子我有沒聽過 牌子是:U-2)😇

發動安靜網路蟑螂 別再把U-CAR弄得烏煙瘴氣了

發文

#257992 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先說明 我是在桃園龜山工業區 從事手機零組件設計的研發工程師🙂

我沒有品牌情結 也不是任何品牌的網路部隊

我想說說我個人的淺見...還請各位大大傾聽

最近發現U-CAR有很多 品牌網路部隊 但也有可能是相關車主網友的一時情緒發洩等

(當然一定也有各廠牌的業代) 相互攻擊

相信已造成造把這個地方弄得烏煙瘴氣 本來U-CAR是一個很好的討論區 我每天都上來看
(奇X的汽車討論區 我已經放棄了)
我從一個不懂車的人 到對車已經算是有基本了了解 都要感謝這些U-CAR 真誠忠實的大大

在此我跟各位曾經給我很好建議的網路大大 再次說聲"謝謝你們"...讓我知道網路也有可信的汽車網站

但可不可以請"有心人士"的大大 放了U-CAR一馬 看著我信任的網站一天天的被污染 我心裡的確很難過

我幾乎分辨不出 什麼是對的 什麼是錯的訊息 我很慶幸 當我愛上U-CAR的時候 這裏充滿熱情 充滿鼓勵與祝福

我們都不認識 一堆我不知道的網友 在沒有任何利益關係下 給我許多寶貴的意見 因此 我幾乎天天上來

現在U-CAR的討論區 已經變質了 這裏充滿利益與鬥爭 一直污染這裡的環境 身為單純而有熱情的U-CAR人

我風間徹(網名)一定會跳出來 但我不會攻擊任何人 也不會跟任何人打口水戰 我選擇安靜面對這場汙染戰爭

我只是熱愛汽車的狂熱份子 我也只希望各位"有心人士" 留給U-CAR網路一點藍天 讓這裡別再有任何的汙染

我請求自認單純愛車 有熱情的U-CAR人 支持這項"網路靜音"活動

對於有任何攻擊 有任何挑釁 有任何有品牌支持(與反對)的網路話題 及內容 一起來"靜音"

我們不要回應 也不要另外開板反擊 一切以安靜的力量 來驅逐這些不屬於U-CAR天地的人

我相信無風不起浪 我相信一個巴掌打不響 所以我們正面以對

U-CAR人只會回應正面的訊息 所以負面的版與內容 一切隔絕不理

阿徹我以身為U-CAR人為榮

並感謝支持這次安靜活動的大大

謝謝

風間徹懇請

打破豐田神話的條件?

發文

#251981 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個世界上沒有什麼豐田神話
只有行銷策略定位與消費者取向
在台灣車要賣的好
1.主流市場1.8 (這個級距是台灣的主力消費大宗)
2.車內空間大而且要豪華 (台灣人的虛榮心態)
3.起步輕快 讓人感覺有力 (台灣人講究起速有力 不講高速扭力)
4.氣囊多幾個 賣像就會好 (台灣人就喜歡多幾顆氣球)
5.車要輕 懸吊要偏軟 但不能太軟像奧迪斯...(台灣的路實在太爛)
6.外型要殺 車身要氣派 (台灣對於外型已經偏向殺與氣派的結合 舉例:CAMRY)
7.省油 (什麼CVT或是柴油 只要省油車幾乎就賣的不錯)

馬力? 幾千匹都一樣 台灣"大宗"人重視起步輕快 超車有力
兩三百匹又如何 台灣哪裡有這種路可以開到200以上
就算不車禍 也一定開罰單...到處都是車 到處都是人
沒有所謂的豐田神話
只要車廠用心 把車造好 把消費者的心聲聽進去
就是神話

不知各位大大認同嗎(或是要補充的)

Tiida 為何不出1.6五門的?

發文

#251305 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是米桑能出Tidda 1.6五門的
不知道有多好

為何不出?

SYLPHY 這台車為何在台灣賣不好

發文

#251303 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣能見度低 我覺得很奇怪
這台車省油(平均每公升可以跑15公里)
內裝豪華也安靜 而且還是CVY系統 品質也不錯 就是好像賣不好
為什麼? ...(難道是2.0的關係嗎)

如果出1.8的會不會賣的很好?...