聽說我很菜(jr294121)

發文

#5830802 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆

怎麼辦~我也是看到美腿
前往討論:MINI的新開箱

發文

#5829345 IP 250.116.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.116.*.*

[大笑][大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_766768.jpg[/img]

[大笑][大笑]
😀😀

前往討論:LIFE OF U-CAR 汽車人生即將啟動

發文

#5829097 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11/19,不就是今天嘛??

好奇遊戲玩法喔!!😆

前往討論:LIFE OF U-CAR 汽車人生即將啟動

發文

#5820568 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
回應 jr294121 (聽說我很菜) 所寫
哇~魯木耶!!
不知魯木爺爺是否還建康!!!
後山有個瀑布,不知道路修好了沒!!!

附上我在魯木的日子

PS.裝備最重要的是保暖,確定要買睡袋或攜帶棉被,反正睡覺的一定要一次到位!!
至於帳篷,其實還是要看你喜歡露營的狀況,如果有大有小有真的很喜歡,當然所謂的一房一廳是最好!!
我喜歡機動性強,所以我到現在還都是天幕搭配小帳。

魯木老闆很健談
跟他聊天後
竟然就跑下去他的果樹
採了3顆甜柿給我,真是不好意思😊
完全感覺不出他已經70多歲了
皮膚真好又健步如飛
看起來像50多歲

關於步道,魯木老闆也有提到
因為颱風的關係,再加上他年紀大了
所以一直沒辦法修通
真是可惜😇

我也是很掙扎要買哪一種帳棚比較好
一房一聽最方便
可是常受營地大小影響
天幕搭小帳確實是機動性最高
有考慮小帳+客廳帳+隧道布😇

魯木爺爺人真的很好。
不露營的我也推他的小木屋喔!!!

如果有小孩,一房一廳是方便無誤,只是會有地型上限制
天幕冬天可是非常不保暖,畢竟露營最舒服季節是秋冬,天氣其實都比較涼冷
如果
【不在意外觀且保暖程度佳】27秒帳+邊布+蒙古包最方便!
【不怕冷又外貿協會】天幕+一般2-6人帳篷
【定點不動,不在乎地形限制又可維持美感】一房一廳帳!
【不想受到地型限制又可保暖】各大品牌的客廳帳(約30000~50000不等)+寢室帳(2-6人帳篷)
前往討論:二露-魯木農場

發文

#5820324 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~魯木耶!!
不知魯木爺爺是否還建康!!!
後山有個瀑布,不知道路修好了沒!!!

附上我在魯木的日子

PS.裝備最重要的是保暖,確定要買睡袋或攜帶棉被,反正睡覺的一定要一次到位!!
至於帳篷,其實還是要看你喜歡露營的狀況,如果有大有小有真的很喜歡,當然所謂的一房一廳是最好!!
我喜歡機動性強,所以我到現在還都是天幕搭配小帳。
前往討論:二露-魯木農場

發文

#5812337 IP 242.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 david_chang999 (KK) 所寫
好奇問一下,你的16吋原廠框是怎麼裝17吋的胎,太神奇了😆

哈哈,
是我使用錯誤,太太換胎時拍成了17吋,我今晚會修正照片。謝謝大大提醒。
前往討論:ZIEX ZE914 ECORUN 使用心得

發文

#5812066 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=288851😊
前往討論:[得獎公佈]-2015購胎專區購胎金活動

發文

#5787200 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久沒看到這麼用心的試駕文了!!!!!!!!

超級好評
前往討論:SUZUKI SX4 CROSSOVER試駕八小時活動體驗

發文

#5786332 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主應該可以更霸氣

真希望是我抽中~

我也要霸氣獻寶一下!!
前往討論:通用型軟金屬改裝件

發文

#5785302 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的活動啊!!
前往討論:U-CAR帶Ford Kuga車主全家一起去露營

發文

#5784500 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kan123 (KAN) 所寫
請問這營地的便利性如何~

距離內灣約20分鐘車程

洗澡、衛浴都不錯

但如果要就近用餐
需要開車下山約20分鐘多喔!!!
夜晚會有微霧
延途山路沒路燈

提供給您參考!

發文

#5784499 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
回應 dcch6666 (DC) 所寫
😍

羨慕.........O 不錯的露營旅程...

我也很怕蚊子.....😩

我比較怕鬼,所以不敢參加😇

我曾去石門水庫阿姆坪野營過一次
就從此再也不敢去了😵😵😵

那你可以改去營地喔!!!
現在營地都不輸民宿耶!!

發文

#5784497 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近一直出現kuga的露營活動

ucar什麼時候還要再辦一次啊!!

好想參加喔!!

發文

#5783741 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小朋友笑的很開心

這場活動真的很成功耶!!!

UCAR還要再辦嘛????

發文

#5783740 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~當天真的是好天氣、好風景、好活動啊!

發文

#5782011 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://shinliang1818.pixnet.net/blog/post/61491457

哇,你們跟露營界達人一起露喔?!?!

羨慕ing~~~
前往討論:KUGA之函館營地露營遊記

發文

#5780902 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

19.86173
前往討論:[VW Caddy Maxi]U-CAR國道5號猜油耗

發文

#5780497 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,也未免太貼心了吧!!!

這樣的露營活動好好喔!!!

UCAR再辦!!!

推推~😆
前往討論:KUGA之函館營地露營遊記

發文

#5772467 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再次偷偷說~
樓上某人有正解了~
前往討論:國五油耗測試ing

發文

#5772107 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jjj1234 (jjjjkjj) 所寫
代朋友PO,朋友開不習慣 想賣掉
kuga 2.0汽油白色補充一下是109萬那款鋁圈19吋 2013年10月車,只開兩萬公里請問各位這樣能賣多少?

http://usedcar.u-car.com.tw/

試試UCAR的平台就會知道啦!!
前往討論:請問kuga 2.0汽油白色

發文

#5772105 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
玻璃噴水頭在引擎蓋+廉價的雨刷骨架
猜是國產車...但非本田

偷偷說
是日系車!!
前往討論:國五油耗測試ing

發文

#5771822 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

拜託!!選我選我!!!
前往討論:【CARDEX 輕改裝、新時尚】U-CAR網友試用活動

發文

#5768720 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuga (KUGA柴油【讚】) 所寫
帳篷準備好了,
睡墊準備好了,
KUGA準備好了,

可是我不敢報名!😊

http://feature.u-car.com.tw/26268.html

蛤~我們可是因為不是kuga所以沒得報名耶!!
前往討論:U-CAR帶Ford Kuga車主全家一起去露營!

發文

#5764150 IP 250.116.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

不是一人1500 是一戶兩大兩小1500喔!

[quote=sukuohao (ps)]1個人1500元? [頭暈], 還是1個營位1500元[害羞] 若1個人1500元, 那就跟飯店一樣貴了[/quote] 不是一人1500 是一組1500喔!
回應 sukuohao (ps) 所寫
1個人1500元? 😵, 還是1個營位1500元😊
若1個人1500元, 那就跟飯店一樣貴了

不是一人1500
是一組1500喔!
前往討論:U-CAR帶Ford Kuga車主全家一起去露營!

發文

#5763487 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惡,我不是kuga!
超好康的活動耶!😭

發文

#5754919 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭

誰說正妹只有台北場的,高雄場的朋友要跳出來作證啊!!!
前往討論:u-car 15週年~高雄淨園

發文

#5754386 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大推,今天玩的可真盡興啊!!!

高雄場的朋友都超熱情超HIGH的~!!!😀😀😀😀
前往討論:u-car 15週年~高雄淨園

發文

#5678172 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本商品配件相關說明

USB線*1、 絨布套*1、 專用鱷魚夾*1、 說明書/保卡*1😆
前往討論:[U-CAR營站]大特賣-買PAPAGO! GoPower 100 汽車緊急啟動鋰行動電源 買就送300元超商禮券

發文

#5673560 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於可以拿出拉拉棒了
前往討論:(轉貼)中職/麗寶集團冠名贊助官辦熱身賽 12場全包

發文

#5673557 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太厲害的達人了

台灣真的超美~
前往討論:228連假八通關古道西段_之一