第二年丙式續保後出險

Alex2779(jojo0421)

發文

#777639 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同事的馬3五門乙式出險,問到可以出到2萬左右...
不知我們的c8 ex-s乙式全險可以出到多少?換現金的話又可以多少?
聽業務說可以烤六片..這樣是多少呢?

請問辦理出險的程序

發文

#773340 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近辦好續保~過幾天要辦理出險
想請問同學~
己經決定先烤後車輪旁一片,那辦理時需要本人將車子開過去保養廠嗎~還是由業務將車車開過去呢?
時間太約是多久~~?

請問台北縣市有推薦非HONDA原廠的保養廠嗎?

發文

#773338 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠的東西太貴了,我的C8輪胎中過2次釘子
每次都在原廠換,換到好都要3千多元!!😡

各位同學可否推薦北縣市專門維修HONDA的保養廠~~感謝!

civic 1.8exs續保

發文

#763780 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
97/12購買的,保險12月底即將到期面臨續保問題~想請問各位同學這樣的保險內容會不會太貴呢?
😌小弟自己是覺得怎麼那麼貴~還以為保丙式加一加總共15000元左右!!!😞

第一年是保乙式全險,沒出任何事故,第二年保丙式業代打8折,保險內容如下:

CIVIC 8代引擎室這條電線未包防水膠帶

發文

#410135 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟的C8 1.8EX-S引擎室內這條電線完全露在外面未包防水膠帶,想請問各位前輩這是正常的嗎?
各位前輩的C8引擎室內這條電線有這樣嗎???~

1.

2.

8代 CIVIC這是生鏽嗎??急-補圖

發文

#410134 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的C8 1.8EX-S年初才交車目前才開1400km,車子不論上班下班都是停公司地下停車場~
今天自已洗完車,在檢查座位下方時發現疑似生鏽情形 ..,因為今天無法回原廠處理,所以先PO圖給大家看看
拜託各位前輩幫我看看這是生鏽嗎? 萬分感謝~~

這些疑似生鏽地方摸起來沒有粗糙感,但手摸了手會土黃色的!

1.及2.的圖右上方那一片看起來真的很像生鏽,而3.及4.圖的像是原廠檢查零件時噴上去的,各位前輩你們認為都是生鏽嗎?還是.....~~

1.

2.

3.

4.

CIVIC 8代 這是生鏽嗎??急

發文

#410128 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的C8 1.8EX-S年初才交車目前才開1400km,車子不論上班下班都是停公司地下停車場~
今天自已洗完車,在檢查座位下方時發現疑似生鏽情形 ..,因為今天無法回原廠處理,所以先PO圖給大家看看
拜託各位前輩幫我看看這是生鏽嗎? 萬分感謝~~

這些疑似生鏽地方摸起來沒有粗糙感,但手摸了手會土黃色的!

1.及2.的圖右上方那一片看起來真的很像生鏽,而3.及4.圖的像是原廠檢查零件時噴上去的,各位前輩你們認為都是生鏽嗎?還是.....~~

1.

2.

做完磁釉後

發文

#390560 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟前幾天剛做磁釉,請問各住做過磁釉的大大,車子若淋到雨後要馬上洗車嗎?
或是簡單沖個水就好了呢?

說真的台北這麼常下雨,所以想請問一下各位前輩~~~萬分感謝

台北市內是否有自助洗車店

發文

#389151 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家台北市內是否有自助洗車店,有高壓也有泡沬,一次10~20元的呢

磁釉之後,要如何洗車

發文

#385645 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩們~請問新車做磁釉之後,要如何洗車呢?
有聽說做完後可以一年免打腊,但每個月還是後回施工地點做煤油洗車,來保持磁釉的效果,是這樣子的嗎?
是不是也可以自己簡單洗車就好了呢?
~~~請各位前輩們指教,萬分感謝

CIVIC 原廠有全車防鏽保固嗎?

發文

#384247 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC有全車防鏽保固嗎?
~請各位前輩指教~萬分感謝

請問各位前輩們對這個產品的看法-civic 8代日本原廠底盤下護板組(六件式)

發文

#384182 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩們對這個產品的看法-日本原廠底盤下護板組(六件式)

有前輩裝嗎?
若裝了會不會有什麼影響呢~

賣家宣稱裝了可以:
1.防止小石頭碰撞
2.隔音
3.擾流高速行駛較穩定
4.安裝後能減少底部噪音
5.不會影響換機油跟維修,這個有預留維修蓋即快拆功能

若是真有以上優點,那真要來裝來保護愛車~

HONDA CIVIC加裝防盜設備的選擇

發文

#371438 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天訂了HONDA CIVIC1.8EX-S想為愛車加裝防盜設備!
在網拍上看到這三種防盜設備,有4個問題想請問各位大大~~!
1.裝了會影響原廠保固嗎?
2.裝哪一種比較好呢?
3.各位大大加裝的防盜設備是哪一種的呢?
4.各位都是用鋼甲武士之戰斧晶片鎖還是用傳訊鎖,哪種及什麼廠牌較好呢,

晶片感應防盜器=百萬名車超完美人性化操作自動開.關鎖.具備防盜三寶
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c32734131

晶片感應式暗鎖
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33581745?r=1401366881

HONDA CIVIC 8代 升級防盜器 警報喇叭(可加購升級不斷電喇叭)
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33588960?r=1401366881

原廠的防盜升級組是多少錢呢

發文

#360794 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大:
原廠的防盜升級組是多少錢呢

請問這樣的購車條件OK嗎?

發文

#360750 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這樣的購車條件OK嗎?

Honda Civic 1.8 EX-S 時尚銀

總價:現金價辦到好75.3萬

保險:女性 (強制險+第三責任險+乘客險+乙式車險免自負額+竊盜險免折舊-送丙式險)*0.8

原廠送
1.原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套)
2.防盜 Data Dot 識別碼
3.原廠LED迎賓飾板4片+氣氛燈(前座及後座)+ 晴雨窗(換加滿油) + 前方偵測雷達(原廠前二後四偵測雷達組)
4.車身隔熱紙-----3M 8803MT跟業務換V-KOOL k14

業代送:
1.防爆隔熱紙-前檔v-kool J60
2.測速警報器-征服者 GPS-Super 101 SIRF3版
3.鋼甲武士ID晶片鎖
4.原廠防盜升級組
5.四輪氮氣 + 終生免費車胎氮氣充填
6.原廠空氣清淨濾網
7.副廠鷗型尾翼
8.原廠多功能置物盒-大
9.活性碳長毛避光毯
10."海馬2代雙層防水腳踏墊(含全車前後座與行李箱)"
11.廣角鏡 廣角防炫光後視鏡
12.車用吸塵器
13.丟賠險

原車配備:
1.汽車專用千斤頂
2.HONDA行車安全組合
3.自動打氣機(附手電筒式)
4.基本維修工具組

Honda Civic 1.8 EX-S 昨天與業務談的內容是否行呢?

發文

#358104 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是昨天與業務談的內容~不知道這樣的配備與價格是否可行,麻煩各位前輩幫我看看好嗎?萬分感謝!!🙂

Honda Civic 1.8 EX-S 時尚銀

總價:75.5萬(不含領牌費)

保險:28歲男性 (強制險+第三責任險+乙式車險免自負額+竊盜險免折舊-送丙式險)*0.8=28000

原廠送
1.原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套)
2.防盜 Data Dot 識別碼
3."原廠LED迎賓飾板4片+氣氛燈(前座及後座)+ 晴雨窗 + 前方偵測雷達(原廠前二後四偵測雷達組)
"
4.車身隔熱紙-----3M 8803MT

業代送:
1.防爆隔熱紙-前檔v-kool J60
2.測速警報器-征服者 GPS-Super 101 SIRF3版
3.鋼甲武士ID晶片鎖
4.ECAS高傳真喇叭
5.四輪氮氣 + 終生免費車胎氮氣充填
6.原廠空氣清淨濾網
7.尾翼
8.原廠多功能置物盒
9.活性碳長毛避光毯
10."海馬2代雙層防水腳踏墊(含全車前後座與行李箱)"
11.廣角鏡 廣角防炫光後視鏡