Audi的業代

johnny(johnny1022)

發文

#55192 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Audi A4 2.0 有多大的折價空間告訴我吧<br>mils1022@hotmail.com

Volvo業代

發文

#55191 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對S40有興趣<br>有多大的折價空間<br>偷偷告訴我<br>mils1022@hotmail.com

福特的業代請進吧

發文

#55190 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才看到文章福特的M....star可折8萬<br>真的假的,有的請告知是或否,留下聯絡方式我想買.....若沒有請不要留電話浪費時間..謝謝

年終烤漆請介紹好的車廠

發文

#9158 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年終快到了<br>大家是否有想讓愛車煥然一新的機會?<br>各位仁兄是否有好的美容烤漆車廠<br>介紹一間吧<br>在台北<br>是否有人想集體議價也請留資料了

City 心得報告

發文

#9056 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從買了它到現在快半年了假日到處上山下海台灣最高公路合歡山去過了!,中橫、南橫都闖過了!北宜家常便飯!蘇花公路沒問題!陽明山後花園!目前只剩台東和北橫沒跑過!性能我覺得夠了!我開車不是很溫和在山路我不喜歡有人在我前面,耗油嗎?9000公里算一算花了也差不多9000元的油錢,車上有雜音?本來以為有後來發現是加長的後照鏡在作祟,重新夾好後安靜無聲,為討厭的是前後保險桿傷痕累累,年終烤個漆就好啦!有興趣嗎?買一台吧,不過加速上都可以但極速到145最很難再上去了,若要飆速的人要考慮!

2000 Honda City 1.5 北宜行提供給欲購買者參考

發文

#519 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子從交車到現在才跑不到公里<br>雖然原場交代時數不能超過100轉數不超過3000<br>不過還是上北宜試一下性能及回家<br>之前的一次加油很誇張加滿45公升居然跑不到250公里就快沒油了<br>這次加了400元約22公升吧<br>這次行程共210公里左右,應花了3/5的油<br>12~15公升恢復正常,相當省油<br>從台北上山是塞車所以沒啥映象,從頭到尾沒有刻意超車或加速,時速約50公里70公里的路程花了1.3小時<br>從宜蘭上山就不同了因較晚沒啥車上山是以70~80上山,完全沒有馬力不足的情形,沿途車子轉數未超過3500,時數應都不到100公里,開過北宜的人應知到平均速度約60左右,所以要超車只需80~90即可,可能是車輕延途跟著BMW525超車,輕鬆自在,或許它並沒有加快速度,不過這一趟下來真是覺得Honda的車跑的快,但當然較沒有安全感,組裝不夠紮實我想一兩年就會,裡裡落落,不過幾十萬的小車我想也夠了..另外冷氣一流,常在那裡關開冷氣,這時才知到恆溫的好處...<br><br>

Vectra2.0CD VS Accord2.0比較自答

發文

#196 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上發表後沒人回應<br>所以就自自問自答了<br>vectra2.0cd<br>馬力138扭力19(德制)<br>性能及操控上應日系車種無法比<br>安全上雖是國產但應也是國產品牌的翹楚,不過最另人詬病的是小毛病不少,空調威力不夠不太適合台灣氣候(希望開過的人提供點意見)<br>配備上皮椅CD鋁圈氣囊基本的都有但貼心的就沒有啦以的73.8的車價合理,且也還有下殺空間維修可能有問題(希望開過的人提供點意見)<br><br>Accord<br>十大好車無可挑惕,馬力150扭力不詳,標準日式風格,車內空間大,設計精美,不過車價卻高的可以陽春車型沒有皮椅cd鋁圈<br>有沒有人解決我的問題阿...那一部比較好...

Vectra2.0CD VS Accord2.0

發文

#192 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這兩台那一台比較如何?<br>那一台值得購買?