john77710(john77710)

發文

#6092565 IP 223.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你要換有wifi、前後鏡頭的可以考慮小蜂鷹或安駕
本身是裝小蜂鷹
可是我看安駕的畫面覺得更好一點點

前往討論:買電動車&裝行車紀錄器求推薦

發文

#5988220 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羨慕+恭喜😀
前往討論:終於把鞋換了

發文

#5826997 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議找有兒童遊戲區的展售中心才是雙贏的狀態啊!!!
不然就只能老婆顧小鬼頭 老公看車了
說真的有時候小朋友起番顛失控 在展售中心很引人側目 冏
所以先問有沒有遊戲區就對了!

另外 很多車商都會辦親子活動
歡迎闔家family參加的那種 沒小孩的還不能去咧
推福斯現在有的親子DIY薑餅屋 非車主也可以參加
https://www.facebook.com/VolkswagenTaiwan/photos/a.1536306323317208.1073741828.1536078920006615/1644363319178174/?type=3&theater

我家是想報內湖場 吃完後再去美麗華走走 假日行程就完整啦
前往討論:看車賞車會帶小孩嗎?

發文

#5708917 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
十年前的選擇!!!
導航靠自己先找路,估溝map先看一次!!!

我自己是用手機估狗map
但是常常會有手機過燙的問題
當機的問題
或者是有人打電話進來...等等問題

所以才想要弄個導航機

請問大大你是用手機嗎?
前往討論:導航機買了真的有在用嗎?

發文

#5708916 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
再怎麼選我也不會選到PAPAGO😇

請問為什麼呢?
我自己試用是沒什麼不喜歡..
前往討論:導航機買了真的有在用嗎?