SYM 14吋新車?

阿肥(jody123456)

發文

#6164340 IP 114.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是三陽新車?

這是什麼車?

發文

#6087610 IP 140.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

西濱觀音段無偽裝,疑似電動車輛,請問各位大大是什麼車?

2005 Teana殘值請教

發文

#5766105 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大 06年式 05出廠的Teana 2.3頂級款 銀色黑內裝 有天窗 實跑21萬公里 外觀多處小擦傷 這樣的話還有多少殘值呢?感謝各位解答

GOT corolla方向燈更換

發文

#5401877 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟家的goa corolla今天遭一臺休旅車倒車不慎擦撞左前方 導致方向燈固定座斷裂 請問可以自行補救還是一定要更換?那更換的話約多少錢?😞

GP125 頭燈照明角度過低

發文

#5392036 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大有同樣的的問題嗎?可以在一般機車行調整就好嗎?

GOA corolla 底盤異音

發文

#5306229 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 小弟家中GOA COROLLA 行駛時右前輪會有叩叩聲 是避震器壞ㄌ 還是其他原因 請各大大說明