果汁機一台幾萬元你敗的下去嘛?

我愛喬巴(joba0204)

發文

#3594275 IP 187.113.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.113.*.*

說真的現在果汁機或者是吸塵器 國外一堆名牌出現= = 一台要好幾萬塊 但這些機子真的有人買嘛? 這類家電產品賣到萬把元 我還真的買不下去說 78區的各位該不會家裡就有吧@@?

發文IP 187.113.*.*

說真的現在果汁機或者是吸塵器 國外一堆名牌出現= = 一台要好幾萬塊 但這些機子真的有人買嘛? 這類家電產品賣到萬把元 我還真的買不下去說 各位該不會家裡就有吧@@?
說真的現在果汁機或者是吸塵器
國外一堆名牌出現= =
一台要好幾萬塊
但這些機子真的有人買嘛?
這類家電產品賣到萬把元
我還真的買不下去說
各位該不會家裡就有吧@@?

有人噴過AXE的體香噴霧嗎?

發文

#3434468 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前電視上有個AXE的廣告
裡面那個速食店正妹
眼神超級電人的
讓我整個印象深刻
也讓我對哪個AXE體香噴霧有點好奇
那是怎樣的味道阿?
有可以試聞嗎還
是說有人入手過勒?
來討論看看

單車烤一次漆會很貴嗎

發文

#2623180 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一下喔
大家有把車子拿去烤漆過嗎😇
最近家裡買了台白色的單車
髒了或是受傷都會蠻明顯的感覺
想說再過一陣子騎到開始有傷
比較舊一點後再拿去烤成黑色比較耐髒
我有烤過很多次喔兜賣
就是沒烤過單車
烤一次大概要多少有人知道嗎😇

果然是老了orz..開長途一趟就快死掉...

發文

#2227230 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這星期端午假外加年假
載著未來的女王到好幾年沒去的墾丁玩
南下時沒什麼感覺
就順順開一路聊天到目的地
只是到達時感覺有點疲勞而已

昨天回程時就覺得有爆肝的前兆了
刺激的是我那時眼睛一直想閉上😰
頭也有一直點的跡象....
又不敢跟她講
靠著一直塞口香糖跟吃東西
才硬著頭皮撐到回家
一碰到床我馬上就昏死在上面....

印象中前幾年去玩更多天
甚至回程還到處玩...
也還不會這樣...
真的是老了嗎...😩

大家之後會想要買有支援多點觸控的螢幕嗎

發文

#1512828 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WIN7也出一段時間了<br>我看它最大的賣點就是在支援多點觸控<br>不過現在絕大部份的人都沒有對應的硬體設備吧<br>不知道大家之後要換螢幕的話<br>會想要升級相關的配件嗎<br>比如支援多點觸控的螢幕之類的

沒用過3M的隔熱紙,效果好嗎

發文

#857769 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天氣溫有回升
想說可以為炎炎夏日來提前準備一下 換張新的隔熱紙
畢竟業代送的那張隔熱紙也用了3.4年
想上網看看最近有哪些廠牌的隔熱紙還不錯
可以來參考看看
發現3M的好評還蠻多的
不知道有用3M的大大們
實際的使用效果如何?
還有,最近有什麼搭配優惠的話
也透露給小弟^^
謝謝囉

選隱密性的隔熱紙容易被敲破車窗嗎

發文

#825416 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

過年要到了 會送車回保養廠維護
並想要把全車都貼上隔熱紙
我還蠻低調行事的
且注重個人隱私
想貼隱密性好一點的隔熱紙
主要擔心的一點是朋友說貼太隱密的話
怕車窗會被敲破
來問問各位是不是真的有聽過或有過這種經驗呢
再請分享一下用過覺得隱密性還不錯的隔熱紙