弟弟生日想買錶送他~請各位版主推薦唷!

雨雯雯(joan050273)

發文

#4977550 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弟弟生日快要到了~想要買一隻還不錯的錶送給他~弟弟走成熟紳士風~在金融業~請各位大大推薦一下唷!謝謝你們唷!🙂😇

朋友生日急找好吃的餐廳~台北車站為主台北東區為輔的餐廳

發文

#4977343 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因朋友生日要到了~
想訂北車附近好吃餐廳或是台北東區附近好吃餐廳?
是否大家有推薦的餐廳~麻煩大家建議建議~
北車我知道有京站和北車微風但不曉得哪家餐廳好吃或是附近還有別的嗎?
我知道台北東區也有很多家有趣和好吃餐廳希望大家能推薦~
人數約8個人~謝謝大家!😇😇😇

想要買車~但不知道該如何挑選?

發文

#4976969 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近~想要買車~想買省油的小車~而預算有有限~希望預算能在60萬可以嗎?
那預備款10另外50萬貸款可以嗎?利率會大概落在哪呢?
可否請大家給給意見~因為真的第一次買車不懂!謝謝大家!😇

東區哪裡有好吃特色餐廳?

發文

#4976928 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝!很常往東區跑~也吃過一些特色好吃餐廳!
最近在東區吃過餐廳:黑米/美好時代/起司之家/旅人咖啡...等!
希望大家能再推薦其他好吃特色餐廳~
想吃遍東區好吃特色餐廳~請大家建議建議唷!
先誠心感謝大家~😇😇😇

如果沒有交通工具~請問可以推薦到哪裡玩呢?

發文

#4976867 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想跟朋友計畫一日遊~
但礙於沒有交通工具
想離開台北市以外的景點
想請問大家是否有建議一日遊景點呢?
謝謝大家唷!😇😇

台北車站哪裡有好吃餐廳?

發文

#4976636 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友生日要到了~想定台北車站附近的餐廳!
想請問京站裡面是否有推薦的餐廳?或是台北車站微風是否有推薦的餐廳?
或是台北車站附近是否有推薦的餐廳呢?
麻煩請大家給我建議推薦北車附近好吃的餐廳~謝謝大家!😇