請問MIO S505有支援固定式超速攝影嗎?

jo700830(jo700830)

發文

#2246887 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡小弟牽ㄌCIVI8已經三個月了, 就在前天收到了新車的第一張罰單><
去年開著老爸的舊車,還有同一天寄來三張超速罰單,不知道政府是故意的還是怎樣
所以小弟覺得這周去買一台GPS,但想找有支援固定式攝影ㄉ,因為不想一直被拍><
看來看來因為考慮價錢,不想太太貴的~目前知道有MIO S505跟510~
510我查過有支援,但S505要請問大大是否有支援?

我的CIVI8才開了半年多就重籤了

發文

#2115366 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵小弟剛購入CIVI8約半年多才開兩萬多公里,就在前天要出門就如同往常一樣開啟冷氣,
一路上發覺奇怪冷氣不冷,而且冷氣溫度已經調到最低了,風速也轉至最大還是一點冷意都沒有,
想說會不會沒有冷煤了,但是一般來說才開半年多不太可能~
就開去給技師看,才發現冷煤箱破了><,他說是被石頭砸到的,且石頭是從霧燈旁中間那個洞口打進去的
那技師建議我那洞口要加裝網子比較安全,不然哪天前面的車又壓到比較大顆的石頭好巧不巧又重了,
內心可能還要再滴血了= = 那技師說,我也不是第一個人了,他已經遇到滿多開C8的人跟我遇到相同的事情
請問大大有相同的經驗嗎?這次小弟愛車又跟我要五千多塊了= =😩

小弟CIVI即將要交車了,交車須注意哪些事項呢?

發文

#1964652 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂呼~訂車到交車總共等了要三個月了,真的好久喔
好不容易快要交車了,難免有點緊張
因為小弟是從南部往北部下單的
所以交車也當然是從北部下來交車
請問各位大大交車須注意哪些事項呢?
日後保養,維修北部的業代都可以處理跟南部廠的聯絡處理嗎?

請問購買HONDA CIVI有三月交車的嗎?

發文

#1853007 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問HONDA CIVI有人三月就要交車的嗎?<br>業代通知我三月可以交車,但是明確的日期還不確定,請問其他大大有人已經知道交車的日期了嗎?<br>我很期待^^

1/30問到的菜單Civi 1.8 vti

發文

#1783117 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂1/30問到的單Civi 1.8 vti版<br> 鷗尾 原廠<br> 晴雨窗 防原廠<br> 防水托盤<br> 海馬腳踏墊<br> 隔熱紙車身3m 8803,前檔V-kool<br> 前偵測雷達 副廠<br> 後偵測雷射 原廠<br> 避光墊<br> Led後視鏡 副廠<br> 廣角鏡<br> 鐵甲武士<br> 超音波不斷斷喇叭 副廠<br> 速控鎖<br> 不銹鋼排管<br> 冷氣濾網 原廠<br> dvd<br> 倒車顯影<br> 乙式全險<br> 總價71.5<br><br><br> <br> <br><br> <br><br><br>

1/27敗了CIVI 1.8 VTI

發文

#1776428 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂小弟住台南今天台北的業務專程跑下來找我簽單,總共:73.7萬(不含領牌)<br>CIVI 1.8 VTI<br>1.尾翼<br>2.晴雨窗(仿原廠)<br>3.仿水托盤<br>4.海馬腳踏墊<br>5.車身3M 8803,前檔不檔GPS(未知哪牌)<br>6.前偵測雷達(副廠)<br>7.後偵測雷達(原廠)<br>8.避光墊<br>9.LED後視鏡<br>10.廣角鏡<br>11.鐵甲C-PLUS<br>12.安心行車組<br>13.超音波+不斷電喇叭(副廠)<br>14.速控鎖(副廠)<br>15.不銹鋼尾管<br>16.冷氣濾網(原廠)<br>17.DVD<br>18.CCD倒車影像<br>19.保險(乙式全險)~3萬1<br>預計三月交車~請問大大覺得這單OK嗎?<br>小弟已經付了訂金了~

請大大幫我看一下CIVI-VTI菜單^^

發文

#1748485 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂CIVI VTI版~業代開給我的條件:<br>請各為大大給個意見!<br>DVD<br>後倒車雷達(原廠)<br>前偵測雷達(副廠)<br>速控鎖<br>行李防水托盤<br>鷗型尾翼<br>LED後視鏡偵測燈<br>晴雨窗<br>3M 8803(含前檔)<br>避光墊<br>廣角鏡<br>空氣清靜濾網<br>海馬腳踏墊<br>鐵甲武士<br>丙式車體險,含失竊險+免折舊+免自負額<br>----------------總共成交價:69.9萬<br>請問這張單ok嗎?還有議價空間嗎?

請問台南哪間TOYOTA經銷商價錢比較低~

發文

#1736482 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌原本從要買HONDA降級到改TOYOTA了,因為HONDA要三月才可以交車且價錢又貴了兩萬(HONDA沒補助了= = )<br>所以從77萬變成79萬~實在是花不下手,景氣不好~所以要改買TOYOTA了,因為小弟住台南,也是肥羊區,想問台南哪間經銷商價錢比較好談呢?

2009 12/31訂了HONDA CIVI

發文

#1700982 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂<br>2009年的最後一天訂了CIVI<br>因為聽說1/1日訂車無法享有HONDA優惠兩萬的機會<br>所以在2009年的最後一天訂了<br>但是業務大大跟我說,雖然訂車了但他也沒有把握有車可以讓我在一月交車<br>如果無法在一月內交車,那HONDA優惠的兩萬就沒有了<br>但是1/1日所有車價漲一萬,在12/31日當天訂車如果無法在一月內交車的話<br>那至少車價是維持75.9萬~但是我問了好幾個業務都覺得我要在一月底內交車很難~<br>怎麼辦~如果拖到二月不知道業務是否可以讓我凹到當初報給我的價錢~

明年civi大概會漲到10萬嗎?

發文

#1680828 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌昨天跑去車展看車,我一直對civi情有獨鍾,但是一直買不下手,聽說明年dvd沒送了,而且日幣大漲至少會漲3~6萬,還有一月底前交車honda補助兩萬,還有業務獎金再扣兩萬,這邊算一算就差10萬= = 明年真的有差那麼多嗎?但是目前都缺車,排隊也不一定替補的上來,請大大方我解答一下,明年價錢真的差那麼多嗎?

MAZDA323避震氣代理商在哪呢?

發文

#221269 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問大家,我想自行更換MAZDA323避震器,但是不知道去哪購買,我想要找直接原廠的代理商,所以請問各位可以給我解答嗎?謝謝~我住台南