有沒有好的福特業代 秀一下或解釋一下吧

oldfashion(jo3g490)

發文

#604169 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新莊中正路建富

Q: 請問有focus 2.0s手排嗎
A: 賣完了 因為做沒幾台😰😰
q: 有TDCI試乘車 可以安排嗎
a: 全省皆無耶 讓你發動一下是可以😞😞😞
不然 廠區讓你跑一圈

是怎樣 口碑已經不太好
還這樣 買車前耶😌

有沒有好的福特業代 秀一下或解釋一下吧😠😠😠

peugeot 407 hdi vs passat 2.0 TDI

發文

#601686 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
將volvo s60 往後拉了 專心看柴油車

找一天想去看看passat 2.0 TDI
再做決定
passat TDI 黑煙問題不知解決沒
議價空間大乎
407似乎有空間 因是07/08的車
passat 就不知了

當然 最重要的是如何二中選一(407 or passat)
請專家開講ㄛ 😀

拜託😩

peugeot 407hdi vs volvo s60 2.0 T

發文

#601476 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩款車
目前牌價相近(130 vs 128.8)
老爸覺得坐起來都舒服 (不是試乘喔 只是坐後座)
外型我都喜歡 都安全
volvo 小巧些我較甲意 音響又較好 只是很怕環保材質...
但 407hdi 省油又有力些 安全
一樣不太好養 又折舊高

1.目前由業代提出與去年相較合理的價錢(07/8的車 去年牌價135 今年優惠竟才129)
讓奇蒙子好一些 才去試乘 我不急 可以等
2.volvo業代 說要安排試乘 一個星期連通電話都沒 超不爽
是沒車嗎 還是擺爛 有些不爽 再這樣 我要去找別家試乘
難不成要我跟他連絡
買車前就這樣 那買後還得了

alfa romeo 外型我也喜歡 可惜是守望代理中 快斃了
ford RS and ford ST 一不知會不會進 一買不到 所以一直沒去ford廠看就是

若是柴油車 不知還有哪些車可以去看看 thanks 😍😍😍
我是有些外貌協會 (雖然美醜有些主觀 別戰) 內裝精緻度蠻重視 就醬

請教購買二手手排車

發文

#594070 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
可否推薦車款及年份
希望40萬以下
不要常進廠及顧路
冷氣要強
可跑長途
就醬

請問中古車中2008年的 是怎回事 ?

發文

#592960 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車禍 破產 還是...
若是其它原因 是否可放心大膽買
謝謝

環保材質已停用?

發文

#592875 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代說的
我卻沒查到相關新聞
請問環保材質後 中古車是不是就不能買?
如何知到哪些年份的車是環保材質?
謝謝

關於volvo s60

發文

#591829 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問
1.想找新一點的中古車或掛牌車 可能嗎
2.若沒有 入手新車 請問
a.有可向業代要的東西或折讓參考否
b.BLIS系統有否需要 約需多少
c.裝P牌導航的話 去哪裝 多少錢 哪一型號
d.測速器推薦 可升級又不明顯的
e.小改裝的推薦
f.自備機油保養的牌子及購買處
g.賣丙式限定駕駛 可乎
3.試乘需注意事項

謝謝大家🙂

預算100-130 三心兩意中

發文

#587521 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
我需要的車
1.不用考慮牌照稅及油耗
2.平日上下班代步而已 皆有車庫 車位免錢
3.假日偶而出遊 父母噸位大 希望後座舒適
4.一人賺錢 安全很重要
5.希望開個4-5年 然後換車 但若車況好 養車不太貴或太嘔 可延長或不換
6.重視寧靜度 要靜
7.音響若讚更好 聽古典及爵士
8.個人喜歡手排車那種換檔迅速的駕駛感 事實上現在是手排車 以前bmw320ci 大腳踩 覺得降檔有些慢
9.喜歡有殺氣的外型 不喜歡圓呼呼
10.養車不能太貴或太嘔
11.若二手車 希望3年內

預算有限 希望100 可撐到130 ( 不能弄兩台車)
new volvo S60 or Benz 中古車??
or audi A6 合適或買的到嗎?
ford RS 合適嗎?好像買不到就是
or TIIDA?(降太多級 but? good alternative ?)

請別罵我三心兩意
給些建議吧
想耍帥又不得不顧家的人😆