Altis 可以這樣搞, 厲害, 厲害

發文

#5814481 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全台銷售第一的 Toyota Altis 竟可以搞成這副模樣, 有創意.
CDX-209 巡弋飛彈到底什麼時候才上市, 搞饑餓行銷喔😰

(圖片截取自CARDEX粉絲頁)

看樣子房市不好車市還可以

發文

#5810971 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-Car 上一篇篇的新車開箱文看了好不心動, 大家都說車子是小老婆, 換新車的感覺一定很興奮吧? 都說景氣不好經濟蕭條, 但新車一台接一台的發表, 電視上新車廣告幾乎佔比最高, 而房屋建案的廣告好像都消聲匿跡了, 手機也只剩愛瘋在獨撐場面, 真搞不懂為什麼車市可以一枝獨秀呢?😵總之, 好羨慕開門就踢到箱子的大大們, 恭喜各位牽新車啦!😇

土豪改裝 V.S. 土包改裝

發文

#5801693 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
約二十幾年前第一次出差去大陸, , 放眼望去盡是腳踏車, 來接送的是一台破舊的箱型車, 轎車真的屈指可數, 聽開車師傅說那應該都是領導在坐的, 而且有一個非常奇特的改裝, 就是幾乎貨車都會加一排乘客座椅, 計程車只有兩輪的, 坐一次兩塊錢人民幣, 那時還有一分跟五分錢的紙鈔, 曾幾何時大陸的高消費能力早已凌駕各國之上, 台商啊台商, 這就是你們養出來的一頭巨獸啊! 眼前已經不是"那些年我們曾經一起呆過的大陸"了.

土豪改裝車

土包改裝車

再來一張土豪宴吧

大陸真的沒有低調的有錢人嗎?

熊出沒! 潑猴撒野! 啊這個是???

發文

#5798503 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去過北海道的人都在山區看過這個警告交通標誌.

在非洲大草原, 獵豹常常會在觀光客的車上留下足跡.

在台北和高雄的郊區確實有台灣彌猴騷擾遊客.

這個嘛...😊 恕小弟才疏學淺不懂日文, 有勞懂的大大不吝指導以增見聞.😆

哀文一篇--是交警還是獵車手?

發文

#5796995 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前剛牽新車的時候, 每天都迫不及待想開車出門, 但日子一久加上交通狀況不佳, 後來開車變成一件索然無味的事情, 自從整理外觀再貼了凱帝仕的產品後, 又重新燃起了對開車的期待及熱情, 說真格的會有一種飄飄然的感覺, 但還不至於到油門變輕馬力變強的地步啦.😇

但不知是否貼了凱帝仕產品太過顯眼招遙, 引起警察側目, 然後我的車就進了拖吊場了?😵

當然不是, 因為貪圖方便就在7-11的門口紅線臨停, 心想ATM領個錢再繳幾張帳單不消幾分鐘, 但悲劇總是發生在粗心的瞬間, 這下子帳單是繳完了, 再去領一張罰單吧! 😭

聽說凱帝仕的產品還在試用期間, 二十組試用者我應該是第一個被拖吊的吧! 自我調侃一下, 這也算另類的頭香, 呵呵呵.😰

不過倒是很佩服交警的拍照功力, 短短幾秒還真的把車跟產品都拍的很到位呢, 我為寫試用心得拍了近一個小時都還沒他拍的傳神, 如果不當交警應該蠻適合去當個獵車手喔.😲

到了拖吊場還真一眼就認出我的車, 毫不費吹灰之力, 從前面看後面看都很好認呢, 但願以後我車子的差異性識別性可別再用在拖吊場了.😞

憤文一篇--Ucar變茶館了?

發文

#5794013 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電腦中毒嗎😵? 置入行銷嗎😡? 惡意洗版嗎😠? 請版大盡職濾文, 還給我們討論的空間, 😞

爽文第三篇--庶民的限量錶

發文

#5793797 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從小就喜歡與眾不同, 國中喜歡塗鴉課本, 高中穿訂做校服, 大學留長頭髮, 出社會後偶爾會買一些純手工或限量的藝術品, 但錶這東西實在很耐用, 一戴十年不會壞(除了換電池), 就想換支新錶都找不到藉口, 每次逛百貨公司一經錶櫃都會駐足欣賞一下新錶款, 但瞧了腕上的老伙伴, 不忍之心又猶然而起.😌

直到今年過年實在是禁不起三眼錶的誘惑, 終究狠下心來告訴自己老兵總有退役的一天, 但也要讓新兵光榮的上場, 所以一定不能隨便挑一隻, 礙於口袋的深度不夠, 千挑萬選就是這隻完全符合需求, SEIKO 8X82 三眼+光動能+GPS, 鈦合金+黑色陶瓷錶帶, 全球限量7000隻, 功能一堆於此不加贅述, 光是曬一天太陽就可以跑半年, 永久免換電池這點就可以讓老兵心服口服了吧.🙂

這隻錶真的做的很精緻, 從每個角度各種光線看都很美😍, 可惜小弟只會用手機相機的基本功能, 拍攝技巧拙劣還祈各位大大切莫見笑.😀

求中文店名--無賞(期償勿入)

發文

#5792020 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問各位大大, 上面這家中文名稱叫"星巴克咖啡館", 相信大家都很熟悉.
那下面這家中文名子還沒取, 該怎麼取比較適合呢?
"星法克咖啡館"
"星際X客咖啡館"
"無產階級工農之星 情慾解放愛情鬥爭 咖啡館"

火星文一篇 - 男人改車VS女人整形

發文

#5788769 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男人改車與女人整形這看似風馬牛不相干的兩件事, 其實細細推敲倒是還存在有不少異曲同工之妙.

1. 到底男人改車花錢多還是女人整形花錢多? 正解:一樣多.
男人可以花一台車的錢去改一台車, 女人整形花的錢也可買一台車.

2. 到底男人改車的次數多還是女人整形的次數多? 正解:一樣多.
男人改車會一改再改, 女人整形也會整上癮.

3. 到底男人改車可以改的地方多還是女人整形可以整的地方多? 正解:一樣多.
男人改車可以從裡改到外, 連輪胎氣嘴都可以改, 女人整形從頭到腳都可以整, 為穿涼鞋好看連腳趾頭都整.

4. 到底男人改車看的人多還是女人整形看的人多? 正解:一樣多.
男人改車與女人整形具有相同的目的, 都是為了吸引別人的目光與注意.

5. 到底男人改車與女人整形的熱情與決心那一個比較多? 正解:一樣多.
如果沒有相當的熱情與決心, 男人是不會改車, 女人也不敢整形的.

6. 到底男人改車的CP值多還是女人整形的CP值多? 正解:一樣多.
因為到最後都歸零.

無聊的人進來消遣一下囉😆

爽文再一篇-你絕不相信我用這洗頭

發文

#5787830 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就在七八個月前, 到老朋友開的茶行喝茶買茶葉, 老友看到我的頭髮逐漸稀疏, 隨口說了另一個老客人告訴他, 自從改用某牌的水晶肥皂洗頭後, 之前掉的頭髮都長回來了, 當時心裡還在OOXX, 怎麼可能😵, 那是小時候拿來洗衣服用的, 現在也沒人在用那個洗衣服了.

回到家晚上洗澡看了看我們用的是某專門生產嬰兒用品大廠的洗髮精, 當初就是因為此廠生產很多嬰兒用品, 所以成分應該比較溫和不刺激, 就長期選擇使用, 而且我也擦了很多瓶的X健, 但掉髮的情況並無太大改善.😭

心想反正都試過很多控油的萌髮的...洗髮精了, 不如就姑且一試吧, 而且還很便宜呢, 一塊10元銅板兩枚, 可以洗100次頭, 一次平均成本2毛錢(我聽說很多巨星及明媛貴婦都用一瓶300ml幾千塊的洗髮精, 一次要用3~5ml), 於是不知不覺已用到第三塊了, 但明顯感覺掉髮量變少了, 以前睡覺起床都會看到不少掉髮在枕頭上或床單上, 現在比較不容易發現了, 要仔細找才能找到幾根, 所以心理上也覺得髮量好像有變多了(或許是心理作用), 但掉髮變少這確是明顯的感受, 若長的多掉的少那髮量變多也是合理的(自我安慰).
但這是何原理呢? 以前用洗髮精洗完感覺頭髮很滑順, 現用肥皂洗頭洗完覺得澀澀的, 所以就檢示了一下兩者的成分:

這是某嬰兒大廠的成分內容, 裡面洋洋灑灑一堆看不懂的化學名稱, 不知道有沒一些人工香精或塑化劑之類的.😰

就醬, (天然油脂皂化, 香茅油, 純水)🙂

後來也去看了洗面乳及沐浴乳的成分, 一樣密密麻麻一堆化學合成物, 所以毅然決然一塊肥皂從頭洗到腳, 而且不騙你洗的很乾淨, 洗完全身清爽無負擔, 如果你不在意一點點澀澀的感覺的話.😀

男人一個"爽"字的代價.

發文

#5787235 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近的一次同學會聚餐, 有位同學分享了他新購了一台哈雷機車的體驗, 席中神采奕奕口沫橫飛, 說實在的我也不懂他講的車型連型號我也記不住, 但隱約聽到的價碼好像是八十幾萬, 這位同學算是頗有成就, 雖是哈雷但應不至以摩托車代步吧😇.

果不其然, 這部摩托車只是他的玩具, 平常只是騎來休閒而已, 但騎摩托車又沒運動沒流汗, 而且有時頂著烈日, 有時吹著寒風, 有時甚至淋個落湯雞(我還真沒看過騎哈雷穿雨衣的), 然後皮衣皮褲皮靴加一頂重機帽, 光這身行頭應該也要花不少張小朋友吧, 但到底樂趣在那裡呢?😵 同學冷冷笑道, 就一個字"爽"!😰

聽到目前為止這個"爽"字就值上百萬了, 但其實再做個延伸, 超跑又何嘗不是如此呢! 底盤低, 避震差, 操控硬, 座位憋, 吃油傷, 而且應該也不是主要的交通工具, 那這個"爽"字就要值上千萬了甚至數千萬.😰😰

有錢人拿交通工具當玩具除了羨慕😍還是羨慕😍, 當然, 有錢人有有錢人的爽法, 市井小民凡夫俗子也有我們的爽法, 像我最近中的獎就可讓我爽上好一鎮子呢.😍😍

人要喝雞精嗎? 汽車要喝機油精嗎?

發文

#5786605 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟寡聞, 請問各位大大汽車是否一定要加機油精呢? 每次在加油站加油, 工讀生都會鼓吹推銷要加機油精,

我的車都在原廠保養, 也從沒加過機油精, 就像我會吃飯喝水, 但我從不喝雞精, 加機油精到底有何作用呢?

若要加有推薦的品牌及價位嗎? 感恩啦!🙂

爽文一篇 Camry [CARDEX輕改裝新時尚]試用心得

發文

#5784901 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝凱帝仕和U-CAR這次舉辦的[輕改裝,新時尚]產品試用活動,已經很久沒有中獎的感覺了(連發票都不中),尤其中了我很想要的東西,阿母啊,我要出運啦!😀

我中的是D組的CDX-505(M)殺人鯨1pc+CDX-615(M)蝴蝶與劍2pcs,光是看到包裝就開始給他有點爽了.😇

包裝背面有多國語言的說明,表示這產品應該有外銷歐/美/日吧,那品質應該有一定的水準喔(暗爽中)🙂

真的真的不是蓋的,簡直就是藝術品等級的,爽到都快要飄起來了😍😍😍,而且還是Made In Taiwan台灣製造,與有榮焉.

誠如活動頭貼上的標語[軟性材質,金屬質感],金屬質感部份確實沒話說,閃的很,那軟性材質到底能多軟呢?阿娘喂!這也未免太軟Q了吧,跟金屬質感好衝突啊,到底要用在那裡須要做到那麼軟呢? 不過另一件產品殺人鯨摸起來是軟的,但感覺上就沒這麼軟調了,可能中間有一排龍骨機構的關係吧,還好使用上並無問題.

我以前也買過很多鍍鉻的配件,但不是很快就掉了要不就是脫漆退色,更誇張的是像這連用都不能用(沒有肉可黏,背面是中空的),不論色澤,表面細緻度,邊緣平整度都無法相提並論(蝙蝠是金屬的,邊緣鋒利會割手).

這背膠我要特別講一下(還好有拍),本來只是覺得有點不一樣,後來使用時才發現好體貼好用心的設計,光是這背膠的設計就值得起立大聲鼓掌,可重覆試貼到滿意為止,不沾手超級好貼,而且黏性極強.

開工了,殺人鯨當然是要放在車頂後方鯊魚鰭的位置,此時突然想到動物頻道曾經播過,鯊魚在海裡的唯一天敵就是殺人鯨,別人是鯊魚我是殺人鯨,哈哈哈!(爽翻了)😀 😀😀

至於蝴蝶與劍倒是發生了一段小插曲,原本開箱後還在品味把玩時,老婆從廚房出來叫吃飯,過來瞄了一眼,瞬即拿起我的蝴蝶與劍目不轉睛愛不釋手,然後脫口而出"你有兩個就給我一個吧!".老婆大人哪,這是U-CAR的試用活動產品,我必須把它們使用在車上啊,還須要寫試用心得呢!經過一番討價還價,最後好不容易各讓一步取得共識,既有飯吃產品也可用在車上,老婆說"與其貼在車外都是讓別人看了爽,不如貼一個在我的座位前方,這樣我一上車就可慢慢欣賞."😌好險,總算鬆了口氣,差點被A走一個,只是原本規劃要貼在左右兩側的前輪葉子板上,如今變成一個在引擎蓋前方,一個在副駕駛座前方的氣囊上了.

總結 : 真的非常感謝U-CAR和凱帝仕提供如此精緻的試用產品,貼完以後爽度爆表,只是有點意猶未盡,很想再去買一套2系列的產品貼在我的前輪葉子板上,屆時再來一篇續集囉!🙂

靠近一點,你真的可以再靠近一點!

發文

#5777171 IP 246.169.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.169.*.*

昨天趁著老婆和小孩都休假和暑假, 我也排了一天特休, 想避開假日的人潮和車潮, 帶著家人出去遛一遛, 於是我們選定了距市區不遠的淡水, 大部分的景點掃過一遍後眼看天色還沒暗, 不如再搭個渡船到對岸的八里晃一晃, 來到八里當然是要租一台四人座協力車, 看著夕陽, 吹著徐風, 好不愜意.[微笑] 突然間經過的路邊有一台車閃了一下我的眼睛[頭暈] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_758745.jpg[/img] 忍不住就近端詳了一下, 咦!!! 這不是我參加U-Car的[輕改裝,新時尚]試用徵選活動的產品嗎?原來已經有人在用了[無辜] 再靠近一點再靠近一點你真的可以再靠近一點, 這些東西比我想像中的還要優, 尤其是我最在意的貼合度, 鍍鉻質感也很好(我最喜歡車頂那件[愛心][愛心][愛心][愛心][愛心]) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_758747.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_758748.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_758749.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_758750.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_758751.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_758752.jpg[/img] 還好[傻笑]U-Car的試用活動報名已經截止, 我可以少一些競爭對手了[大笑][大笑][大笑],我要中, 我要中, 我一定要中, 不然就[大哭] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_758753.jpg[/img]

發文IP 246.169.*.*

昨天趁著老婆和小孩都休假和暑假, 我也排了一天特休, 想避開假日的人潮和車潮, 帶著家人出去遛一遛, 於是我們選定了距市區不遠的淡水, 大部分的景點掃過一遍後眼看天色還沒暗, 不如再搭個渡船到對岸的八里晃一晃, 來到八里當然是要租一台四人座協力車, 看著夕陽, 吹著徐風, 好不愜意.[微笑] 突然間經過的路邊有一台車閃了一下我的眼睛[頭暈] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_758745.jpg[/img] 忍不住就近端詳了一下, 咦!!! 這不是我參加U-Car的[輕改裝,新時尚]試用徵選活動的產品嗎?原來已經有人在用了[無辜] 再靠近一點再靠近一點你真的可以再靠近一點, 這些東西比我想像中的還要優, 尤其是我最在意的貼合度, 鍍鉻質感也很好(我最喜歡車頂那件[愛心][愛心][愛心][愛心][愛心]) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_758747.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_758748.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_758749.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_758750.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_758751.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_758752.jpg[/img] 還好[傻笑]U-Car的試用活動報名已經截止, 我可以少一些競爭對手了[大笑][大笑][大笑],我要中, 我要中, 我一定要中, 不然就[大哭] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_758753.jpg[/img]
昨天趁著老婆和小孩都休假和暑假, 我也排了一天特休, 想避開假日的人潮和車潮, 帶著家人出去遛一遛, 於是我們選定了距市區不遠的淡水, 大部分的景點掃過一遍後眼看天色還沒暗, 不如再搭個渡船到對岸的八里晃一晃, 來到八里當然是要租一台四人座協力車, 看著夕陽, 吹著徐風, 好不愜意.🙂

突然間經過的路邊有一台車閃了一下我的眼睛😵

忍不住就近端詳了一下, 咦!!! 這不是我參加U-Car的[輕改裝,新時尚]試用徵選活動的產品嗎?原來已經有人在用了😇
再靠近一點再靠近一點你真的可以再靠近一點, 這些東西比我想像中的還要優, 尤其是我最在意的貼合度, 鍍鉻質感也很好(我最喜歡車頂那件😍😍😍😍😍)

還好😆U-Car的試用活動報名已經截止, 我可以少一些競爭對手了😀😀😀,我要中, 我要中, 我一定要中, 不然就😭