詢問各位版大 Honda City 1998 行駛中熄火,又可發動的原因?

joe(jo0624)

發文

#5209192 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教各位版大們~小妹我昨天早上行駛約1小時後,開始會行進中突然熄火好幾次,發生狀況為:
1. 煞車停紅燈時會熄火,但打入p檔可發動。
2. 下坡轉彎時熄火,但打入p檔可發動。
3. 轉數低時也會熄火,但打入p檔可發動。
以上情況在熄火前,都會抖動一下,試著加速,但感覺好像吃不到油,聲音還滿明顯的,就熄火了...........

一個早上熄火約快十次,但每次都可發動,給修車廠檢測,也無故障碼,師父試開卻沒發生熄火問題,所以檢測不出來,只叫我再試開一陣子,師父覺得應該是分電盤有問題,但不確定,後來硬開回家的路上,因見油也快沒了,就先去加了300大洋的油,後來一路上都沒再熄火了,但如果是因為沒油的緣故,應該會亮紅燈顯示,但也沒有..........最近有二次油錶明明是在一半的下面,去無故上昇到一半上面,
熄火會跟這有關嗎???

不知有沒有達人們能可以回答小妹的疑問,謝謝。😭😭😇

想請教坤宇大大,安科汽車修理廠電話

joe(jo0624)

發文

#5205154 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教坤宇大大,安科汽車是要找哪位師父用呢?還是直接找老闆?是否能提供電話給我呢?謝謝您~~
小妹我的車,最近怪怪的~想找一間評價好的維修廠~~謝謝您😇

98年 Honda City 引擎腳問題

joe(jo0624)

發文

#5205120 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教各位大大們,十幾年老車引擎腳正廠及副廠的差異。
因最近車子聲音較大,晃動也明顯,換檔聲音也大,去給師父檢查說,是引擎腳年紀到了,需更換,但一次就要換四個腳,正廠一組就破萬了~~小妹我實在沒那麼多錢~~唉,問副廠的價錢對半,但效果沒差多少,異音還是會很大聲,不知道是不是這樣!!!!!
車子真的是越開越怪,越來越耗油了~~~😭😭😩😇

請教各位大大~98年Honda City 有異音不知哪裡出問題?

joe(jo0624)

發文

#5200075 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教各位大大,小妹這幾天開車,感覺車子怪怪的,又說不上來,以下遇到的狀況:
(註今年4月份與朋友購買的中古車,買回來修車師父說不用保養,所以一直開到下次保養的時間,約為7月份,從4月到7月這段
時間,車子都很好,無任何異狀,但至從7月份給另一間保養時,我的車車就感覺怪怪的了,不知是哪裡怪,以下是大致上我能發
現的問題,目前公里數約為18萬,至下次保養日還要再3仟公里)

1. 越來越耗油了~(路程為三重---中永和,來回兩趟,500大洋的油就快沒了)
2. 皮帶的聲音越來越大聲,也越來越久~
3. 沒開冷氣時,冷氣孔裡會發出聲音
4. 從冷氣孔會散出臭味
5. 車子外面能隱約聽到電子異音,不知是什麼
6. 換檔聲音越來越明顯,會有扣嚨扣嚨的聲音
7. 油錶會怠速的情況下,會突然升高(這是前天發生過一次)
8. 頓措感很重

以上問題 想請教各位大大,現在開車小妹我都會很緊張~~~😇😌😩

詢問各位達人~雨刷尺吋小兩吋會影響嗎?

joe(jo0624)

發文

#5183795 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位版人達人們,如果雨刷原本尺吋為18 & 20吋,如果換成16 & 18吋會不會影響呢?謝謝各位嘍~😰

請教各位,台北哪裡有賣包膜材料店呢?

joe(jo0624)

發文

#5159126 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大,台北哪裡有包膜材料販售呢?小我我想自行動手看看~~謝謝各位嘍!😇

請教各位改裝達人~98年Honda City 如何拆內裝?

joe(jo0624)

發文

#5159014 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教各位改裝達人~~

小妹我的車是98年Honda City,最近學了一點點汽車包膜的技術,打算先從我的內裝開始包起,但內裝要怎麼拆,我怕拆了會壞要不然就是裝不回去,在網上也查不到拆裝的圖片,所以想請教各位改裝達人,如果我硬拆的話,會不會壞掉?
我聽朋友說,Honda的老車內裝都是用扣的,直接拔就可以。
真的是這樣嗎??????😵😇

Honda City 1998 老車有需要加3M 除積碳及其它保養的嗎?

joe(jo0624)

發文

#5145680 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹我,發現最近City 老車越來越耗油了~聽朋友說可以去買除積碳,也許會好一點,但買了也不知怎麼使用????😌
且大燈燒到破掉,線路短路~~還能再開多久啊~~~😇😭😩

98年 Honda city 1.5 新手入門

joe(jo0624)

發文

#4868057 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教大家,哪裡有city的二手零件呢?或殺肉場??謝謝各位嘍~~😇