請問坤宇大04~05出廠mini cooper價格

阿瑞(jkl0306)

發文

#5888268 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大一般04~05mini cooper自售車的價格大約落在哪裡

配備的話 天窗有定速 方向盤快撥 謝謝😀

請問坤宇大 09~11年 馬五 購買成交價

阿瑞(jkl0306)

發文

#5832892 IP 164.230.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.230.*.*

請問坤宇大 目前馬自達五 09~11年 以配備來說 有天窗 雙安 電動椅 DVD 電動滑門 的話 大約購買成交價 落在哪裡 車色 鐵灰 黑色 或白色的話 自售車 跟 車商 價格有差嗎? 謝謝 [無辜][無辜][無辜]

發文IP 164.230.*.*

請問坤宇大 目前馬自達五 09~11年跟12年大改款 以配備來說 有天窗 雙安 電動椅 DVD 電動滑門 的話 大約購買成交價 落在哪裡 車色 鐵灰 黑色 或白色的話 自售車 跟 車商 價格有差嗎? 謝謝 [無辜][無辜][無辜]
請問坤宇大 目前馬自達五 09~11年跟12年大改款 以配備來說 有天窗 雙安 電動椅 DVD 電動滑門 的話

大約購買成交價 落在哪裡 車色 鐵灰 黑色 或白色的話

自售車 跟 車商 價格有差嗎? 謝謝

😇😇😇

請問坤宇大

阿瑞(jkl0306)

發文

#5802695 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大 你好 小弟近期在找03~05年BMW總代理的舊款320 2.2 M-SPORT 請問一般自售車 跟 車商 購買成交價

大約落在哪裡 ?

這款車CP值高嗎? 謝謝

🙂🙂🙂

請問坤宇大

阿瑞(jkl0306)

發文

#5775643 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大 小弟目前有在相 BMW E90 320I 或 3系列的 touring 車款 CC數都是2000cc 年份 05~07 之間

想請問目前大約價格落在多少 自售價 或 收的價格

配備上有區分嗎 感恩 謝謝😇😇😇

請問09年RAV4 4WD可購買價格??

阿瑞(jkl0306)

發文

#5578606 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問U-CAR的大大們請問 09年RAV4 4WD 黑色 米內裝 跑大約13萬 可買或收的價格大約多少 謝謝
😇😇😇

請教各位大大中古 CRV 2.4 08年12月出廠頂級 購買價格

阿瑞(jkl0306)

發文

#5548879 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教 U-CAR的各位大大 08年12月出廠的CRV2.4頂級 現在大約可以購買的價格大約落在多少 謝謝 感激不盡!!
😇😇😇