遠離城市的喧囂與繁忙,能好好放鬆的木結構屋小空間

餘額不足(jjr47439)

發文

#6182087 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我和老公已經退休了

退休前就開始規劃自己未來的退休生活

我們兩個都是在工地上班 接觸過太多RC結構的屋子

覺得對於環境永續經營方面確實太不友善

加上又很喜歡小木屋帶來的溫馨感

因此想要蓋一個屬於我們自己的小木屋

彼此都有探聽了一下業界的風聲

我們最後是交給在建材領域蠻有名的萬蕙昇替我們處理

經過了來來回回的討論到最後才進行施作

在這之中萬蕙昇都會滿足我對小細節的要求

施作完成的成品比我想像的還要滿意

在建材上與細節呈現上也是無可挑剔

屬於我的木結構屋至今過了兩年也都沒有任何問題發生

只能說木結構屋真的是一個冬暖夏涼的建築

在防潮的部分跟一般房屋進行正常維護就不會有任何問題

還能夠讓自己在繁忙的生活裡找到一個讓我們都能好好放鬆的小角落

真的是非常愜意的退休生活

中秋節不知道送客戶什麼

餘額不足(jjr47439)

發文

#6165178 IP 118.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 180.217.*.*

開公司就這點最麻煩
逢年過節就要送禮
上次去拜訪客戶的時候
對方說中秋都會收到一堆吃的處理不完
我心想完蛋不能送吃的要送什麼
老婆就跟我說他不喜歡收到吃的
送喝的總可以吧
老婆挑了歐克佬的咖啡禮盒
裡面是20包濾掛咖啡包
看上去也是氣派的禮盒應該是不錯
唉真希望可以不用為了送禮煩惱老半天