獨孤雲龍(jin48831232)

發文

#2904696 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來一份吧!感恩! 🙂

E-Mail︰jin48831232@yahoo.com.tw 😀
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#2882779 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jin48831232 (獨孤雲龍) 所寫
FIT 1.5 VTi-S 原車價=62.9萬.

菜單如下︰
1. 全車海馬單層踏墊 ---400.
2. 行李箱防水托盤 ---400.
3. 防炫光廣角後視鏡 ---200.
4. 鋼甲武士九代方向盤鎖 ---1800.
5. 長毛避光墊 ---400.
6. 原廠自動收摺展開後視鏡+速控上鎖 ---3990.
7. 四片式無限晴雨窗 ---1000.
8. 原廠DVD(送)+倒車顯影+數位電視 ---0+2500+4500.
9. 原廠前雷達+後雷達 ---4950+5250.
10. 副手改有化妝鏡 ---700.
11. 一般崁入式高音喇叭 ---1000.
12. 原廠固定中央扶手 ---2500.
13. LED門檻飾板+藍色氣氛燈 ---1500.
14. 前晶鑽霧燈組 ---3000.
15. 領牌(送) ---0(約4000內).
16. 車身隔熱紙8803MT(送) ---0.
17. 業代送小垃圾桶+雞毛毯子+Key皮套

以上17項菜單,不含保險費用,
業代說一樣62.9萬辦好!

請問大大們這張單如何呢???有需要改神麼地方的嗎???😊
可以下訂買車嗎???😆

想裝原廠全車大包(側裙有一排LED燈)+尾翼,業代報價13000元!!!

這單是台中市的單!!!
前往討論:Honda FIT 1.5 VTi-S 下訂菜單!

發文

#2882772 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個 後雷達、副手化妝鏡 確實是被拿掉了,

如果要就要選配!

前往討論:Honda FIT 1.5 VTi-S 下訂菜單!

發文

#2849359 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家是一般的住宅區...
不知道車庫能裝的下1.8的車子嗎???
前往討論:請問大大 CIVIC 1.8 VTi 實際車身長度?

發文

#2827054 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能提供給我業代的資料嗎?
我想多無限大包+尾翼...不知道貴嗎?

E-mail︰jin48831232@yahoo.com.tw
謝謝您!
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-i 現金折2.5另送自選八千原廠配備

發文

#2824228 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能提供給我參考嗎?
車沒問題,價單如您,都可!🙂
前往討論:civic 1.8VTi菜單,請大大們幫忙出意見~

發文

#2823600 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是彰化人 這邊問到是70.9萬 折2.5萬 送八千原廠配備
你的單比較好 可以給業代的資料嗎 🙂
E-mail︰jin48831232@yahoo.com.tw
前往討論:civic 1.8VTi菜單,請大大們幫忙出意見~